Gara-gara dikasih beberapa file 3gp sama Dodot, adiknya Mas Ranu, saya tertarik lagi untuk aktif di kaskus. Tapi jangan ngeres dulu ya pikirannya, file 3gp-nya itu bukan bokep melainkan tentang workout (latihan) fitness yang bisa dilakukan di rumah. Mulai dari bikin perut six pack sampe dada bidang dengan cara yang lebih cepat, itu kata Dodot. Dia sendiri udah nyoba melakukan workout itu selama sebulan dan terasa efeknya di perut jadi agak kenceng gitu.

Workoutnya masing-masing berdurasi lima menit dan cukup dilakukan sebelum dan sesudah bangun tidur. Mulai tadi malem udah nyoba sih dan memang bener kata Dodot meski keliatannya sepele tapi gerakan-gerakannya tuh bener-bener ngefek di perut. Semoga bisa rutin melakukannya. Kalau ada yang berminat silahkan dunlut DI SINI.

Nah dari transfer file itu trus obrolan berlanjut ke seluk-beluk kaskus, Dodot cerita kalau dia banyak dapat ilmu dari sono. Dari situ akhirnya saya tertarik aktif lagi.
Saya dulu pernah posting sekali yaitu berupa Fanfic Hanoman Obong, meski yang komen hanya satu tapi tuh Fanfic udah dibuka sebanyak 78 kali. Trus tadi barusan posting lagi artikel, udah 12 orang yang ngeklik.

Postingan di kaskus mayoritas lucu dan konyol gitu, nyeleneh tapi juga ada sih yang kasar dan berbau SARA. Yaa kita liat aja, apakah saya bisa betah dan ‘menaklukan’ medan di belantara kaskus.

Di antara temans, adakah yang juga seorang kaskuser? Jika iya, bisa sharing dimarih pengalamannya atau tips-tips ngaskus yang oke. Thanx before.

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

70 responses »

  1. mychocolatebox berkata:

    gk punya kaskus…ntar makin bnyk dong selingkuhan sayah…hahahahaha…dah betebaran dmn2 ni…#gaya.com*ngumpet dibawah buku

  2. mychocolatebox berkata:

    pngn klimax…ayo komen dong…

  3. mychocolatebox berkata:

    *kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…

  4. darnia berkata:

    aku buka kaskus cuma buat nyari barang aja :>si Mas kayaknya kaskuser deh….

  5. sriprativil berkata:

    oowh…selama ini kalo liat tulisan 3gp, kirain ttg balapan…hihihi….tyt bokep ya?btw, workoutnya cuma bwt cowo ya? ga ada yg buat cewe? pengen ngecilin perut juga..*memandang lesu pada buntalan lemak

  6. intan0812 berkata:

    nawhi said: adakah yang juga seorang kaskuser?

    bukan kaskuker gan.. punya id di sana aja enggak πŸ˜€

  7. nawhi berkata:

    mychocolatebox said: klimax…*akhirnya

    hmm mentang-mentang ya posting tentang kaskus langsung diborong dari pertamax sampe klimax. selamat, saya senang bisa bikin anda puasssss πŸ˜€

  8. nawhi berkata:

    mychocolatebox said: gk punya kaskus…ntar makin bnyk dong selingkuhan sayah…hahahahaha…dah betebaran dmn2 ni…#gaya.com

    emang udah nyebar dimana saja? FB…FS…KOprol?di kaskus ini juga buat selingan kalo MP lagi eror kayak kemarin, sumpah deh sumpek jadinya *lebay.com

  9. utuhspeedy berkata:

    email : siutuhbanjar@yahoo.comkaskus emank seru, banyak ko dapat info bagus dan bahan buat nulis. gaya bahasanya juga ngak ngeBTin

  10. museliem berkata:

    Bukan kaskuser… buka kaskus klo lagi kesurupan malaikat aja

  11. ninelights berkata:

    punya id di kaskus..tapi entah kenapa kalo mo posting kesulitan..- -“..

  12. mychocolatebox berkata:

    nawhi said: saya senang bisa bikin anda puasssss

    trimakasih *ngelapin iler di ujung bibir…

  13. mychocolatebox berkata:

    nawhi said: FB…FS…KOprol

    wahahahahaha…iya…setiap tempat ada 5…wekekekekeke…

  14. ngaskus cm kdg baca doang, jarang komen, komennya singkat2 dan hampir sama semua -_______- ngejunknya bagusan anak2 MP… cm sekarang gw aktiv di grup facebook, op warnet pecinta kaskus :matabelo:

  15. wprazh berkata:

    sudah mengundurkan diri dari kaskus sejak email saya dibunuh oleh telkom

  16. syifarah berkata:

    bukan kaskuser….gak bisa buka dr kantor hehe

  17. bundanyaraihan berkata:

    Cukup MP ama FB aja deh..

  18. nawhi berkata:

    darnia said: aku buka kaskus cuma buat nyari barang aja :>si Mas kayaknya kaskuser deh….

    katanya emang kalo cari barang tuh paling sip di sana, kamu cari apa aka Dan biasanya?Ow si Mas yang itu yaa πŸ˜‰

  19. aghnellia berkata:

    punya id kaskus, tapi gak pernah posting, makanya levelnya gak naek2..newbie… Buka kaskus cuma baca HT nya aja.. Kalau suami mah tiap hari ngaskus, dah kaskus addict dia.. Kalau beli2 pasti liat di kaskus dari mulai racun buat rayap sampe hape..

  20. aghnellia berkata:

    mauuu videonya doong..btw itu bisa buat cewe kann? Kirim ke emailku yaah! Dah tau kan?

  21. debapirez berkata:

    kalau saya Kakuser hehe…

  22. pennygata berkata:

    aku bukan kaskuser tapi sering buka2 liat2 disana..dan sekarang ketambahan Unic.. kayak kaskus juga sih..eh mau dong videonya, buat cewe biasa kan yah?

  23. ibuseno berkata:

    aku bukan kaskuser..cuma baca2 doang

  24. nawhi berkata:

    Bagi yang berminat sama videonya, barusan saya attachment di blog, silahkan didunlut.workoutnya ini simple kok, jadi bagi yang cewek bisa nyoba juga.

  25. nawhi berkata:

    sriprativil said: oowh…selama ini kalo liat tulisan 3gp, kirain ttg balapan…hihihi….tyt bokep ya?btw, workoutnya cuma bwt cowo ya? ga ada yg buat cewe? pengen ngecilin perut juga..*memandang lesu pada buntalan lemak

    ya nggak bokep mulu, video-video yang lain juga ada, kan tergantung pas kita dunlut mau dibikin dalam format apa.coba aja Wi, itu udah aku attachment di blog.

  26. nawhi berkata:

    intan0812 said: bukan kaskuker gan.. punya id di sana aja enggak πŸ˜€

    oh ya udah nggak apa-apa gan.

  27. nawhi berkata:

    bambangpriantono said: Aku cuma ngintip aja

    awas bintitan kalo suka ngintip πŸ˜›

  28. nawhi berkata:

    itu udah aku attachment, dunlut sendiri yaa :)sekarang udah sampe mana Gan statusnya? kaskus addict ya?

  29. nawhi berkata:

    museliem said: Bukan kaskuser… buka kaskus klo lagi kesurupan malaikat aja

    lha trus kalo buka MP lagi kesurupan apa? setan πŸ˜€

  30. nawhi berkata:

    ninelights said: punya id di kaskus..tapi entah kenapa kalo mo posting kesulitan..- -“..

    kesulitan dimananya Nyai?

  31. nawhi berkata:

    mychocolatebox said: wahahahahaha…iya…setiap tempat ada 5…wekekekekeke…

    buseettt dah, itu koleksi apa maruk πŸ˜€

  32. ikhwatiislam berkata:

    saya jg, jd punya akun di kaskus gara2 buat ngedownload pelem, tp bukan bokep juga, pelem ttg apa ya dulu *lupa

  33. pennygata berkata:

    Wan, attachment videonya ndak iso dibukak, isine bahasa ajaib doang :)))

  34. ninelights berkata:

    Mau posting ‘Jual’, terus ngeklik ‘preview’ muncul tulisan ‘Anda belum memilih Category.’padahal udah..ada yang salah yah 😦

  35. nawhi berkata:

    emokidonlastevening said: ngaskus cm kdg baca doang, jarang komen, komennya singkat2 dan hampir sama semua -_______- ngejunknya bagusan anak2 MP… cm sekarang gw aktiv di grup facebook, op warnet pecinta kaskus :matabelo:

    komeng2 singkat itu yang nggak diperbolehin, kesannya hanya asal komen buat nambah posting biar statusnya naik :Dasik ga Pit grupnya? suggest dunk.

  36. nawhi berkata:

    wprazh said: sudah mengundurkan diri dari kaskus sejak email saya dibunuh oleh telkom

    kenapa kok dibunuh Mas?

  37. nawhi berkata:

    syifarah said: bukan kaskuser….gak bisa buka dr kantor hehe

    ow diblokir ya hihihi

  38. nawhi berkata:

    pennygata said: Wan, attachment videonya ndak iso dibukak, isine bahasa ajaib doang :)))

    sudah aku ganti Mbak, dunlut di link ini: http://www.ziddu.com/download/13896202/sin6minutesonyourcouch.ThisWorkswww.keepvid.com.3gp.html

  39. nawhi berkata:

    bundanyaraihan said: Cukup MP ama FB aja deh..

    aku masih belum cukup :))habis dari jam 8 mpe jam 4 di depan inet kalo hanya buka 2 itu kok rasanya mubazir banget.

  40. nawhi berkata:

    aghnellia said: punya id kaskus, tapi gak pernah posting, makanya levelnya gak naek2..newbie… Buka kaskus cuma baca HT nya aja.. Kalau suami mah tiap hari ngaskus, dah kaskus addict dia.. Kalau beli2 pasti liat di kaskus dari mulai racun buat rayap sampe hape..

    ya komen2 aja Mbak itu udah dihitung posting, kadang lho yang jadi HT itu tema tulisannya ringan2 malah kadang sepele gitu.ID-nya apa Mbak? nitip tanyain dunk cara add friend tuh gimana, aku binun πŸ˜€

  41. nawhi berkata:

    aghnellia said: mauuu videonya doong..btw itu bisa buat cewe kann? Kirim ke emailku yaah! Dah tau kan?

    coba itu Mbak dunlut via ziddu moga bisa ya.

  42. nawhi berkata:

    debapirez said: kalau saya Kakuser hehe…

    percayaaaa πŸ˜›

  43. nawhi berkata:

    pennygata said: eh mau dong videonya, buat cewe biasa kan yah?

    gimana udah bisa dunlut via ziddu?

  44. nawhi berkata:

    ibuseno said: aku bukan kaskuser..cuma baca2 doang

    napa ga tertarik join Mbak? ga cocok ya buat ibuk-ibuk πŸ˜›

  45. nawhi berkata:

    ikhwatiislam said: pelem ttg apa ya dulu *lupa

    hayooo diingat-ingat dunlut film apa duluuu πŸ˜€

  46. nawhi berkata:

    ninelights said: Mau posting ‘Jual’, terus ngeklik ‘preview’ muncul tulisan ‘Anda belum memilih Category.’padahal udah..ada yang salah yah 😦

    Nyai postingnya itu dimana? di forum, lounge atau yang khusus jualan?aku belum pernah jualan di sana sih, jadi belum bisa bantu πŸ™‚

  47. ikhwatiislam berkata:

    nawhi said: hayooo diingat-ingat dunlut film apa duluuu πŸ˜€

    ingetnya sih cuman ttg sebuah kematian yg indah, pokoknya ttg kematian gitu deh, krn prmintaan seorang teman, jd akhirnya buatlah akun dan donlot sesuka hati :))

  48. fauziatma berkata:

    Sundul, Gan!Punya ID-nya tapi enggak pernah posting rasanya males harus pakai kata ganti ane, Gan.

  49. nawhi berkata:

    fauziatma said: Sundul, Gan!Punya ID-nya tapi enggak pernah posting rasanya males harus pakai kata ganti ane, Gan.

    makasih Gan :Daku tetep pake saya sih di sonooh, ya ntar deh penyesuaian pake ane-nya.

  50. grasakgrusuk berkata:

    paling cuma baca2 doang disana.. :d

  51. nawhi berkata:

    grasakgrusuk said: paling cuma baca2 doang disana.. :d

    kirain kamu punya Wet, secara kan kamu gokil orangnya. *apa hubungannya coba?

  52. grasakgrusuk berkata:

    Punya sih id-nya tapi kalo mo komen kok gak bisa yah… *gaptek akut*sapa yang gokil? aku cuma ikut-ikut dek doang kok, hahaha… :d

  53. nawhi berkata:

    grasakgrusuk said: Punya sih id-nya tapi kalo mo komen kok gak bisa yah… *gaptek akut*sapa yang gokil? aku cuma ikut-ikut dek doang kok, hahaha… :d

    udah kamu tulis belum verifikasi code-nya? ga enaknya disonoh kan tiap kali komeng harus nulis vercod.ow jadi kamu pengikutnya dek πŸ˜›

  54. grasakgrusuk berkata:

    emang ada vercodnya? baru tau… ntar dicek dulu ah..

  55. subhanallahu berkata:

    thanks filenya, jadi semangat lagi…

  56. debapirez berkata:

    yg 3gp PORN ga ada,Wan?haha…

  57. wprazh berkata:

    nawhi said: kenapa kok dibunuh Mas?

    waktu itu ada maintenance server telkom trus tiba2 emailku ga bisa digunakan, udah sering laporan ke adminnya ga digubris

  58. nawhi berkata:

    Mas Widodo: sama2 Mas.

  59. nawhi berkata:

    Deba: situ kan lebih senior soal getoan, masa minta ane yg junior πŸ˜›

  60. roelworks berkata:

    kaskus ada aplikasi buat si BB bukannya?

  61. nawhi berkata:

    ada mas, versi mobile juga ada.

  62. ninelights berkata:

    nawhi said: Workoutnya masing-masing berdurasi lima menit dan cukup dilakukan sebelum dan sesudah bangun tidur. Mulai tadi malem udah nyoba sih dan memang bener kata Dodot meski keliatannya sepele tapi gerakan-gerakannya tuh bener-bener ngefek di perut. Semoga bisa rutin melakukannya. Kalau ada yang berminat silahkan dunlut DI SINI.

    Eh,terima kasih, Aki…tadi nggak konsen bacanya..Baru ngeh kalo Aki posting soal olahraga juga..*sungkem*

  63. anotherorion berkata:

    aku punya wan cuma posting sekali sisane komengtator, enakan di MP soale pereplyne lebih bisa saling mengenal

  64. nawhi berkata:

    Priyo: iya seh bener yang kamu bilang, kalo u kekeluargaan tetep di mp dapetnya.

  65. nawhi berkata:

    Priyo: iya seh bener yang kamu bilang, kalo u kekeluargaan tetep di mp dapetnya.

  66. anotherorion berkata:

    hehehe uniquely multiply

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s