Setiap orang pasti pernah punya masalah, baik itu yang ringan ataupun sedang. Masalah yang berat bisa jadi membuat kita stress. Tiap orang punya caranya sendiri untuk pelampiasan saat stress. Ada yang larinya ke rokok, makan, main game dan masih banyak lagi.

Kalau saya sendiri kalo lagi stress gitu malah males ngapa-ngapain termasuk makan, nggak heran jika lagi ada masalah BB cenderung turun.
Tapi tetep ngeMPi nggak ketinggalan, yaa pokoknya cari pelarian sejenak yang bisa merefresh pikiran agar bisa cari penyelesaian masalah yang dihadapin.

Nah kalo MPers sendiri kalo lagi stress dan butuh pelampiasan sejenak larinya kemana?

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

75 responses »

  1. grasakgrusuk berkata:

    Lari ke hutan, hehehe..

  2. rirhikyu berkata:

    ke pelukan ini ajah dech :

  3. anotherorion berkata:

    grasakgrusuk said: Lari ke hutan, hehehe..

    nggoleki lutung ya?

  4. siantiek berkata:

    dengerin lagu2 favorit kenceng2 *pengennya* :Dngempi mah stress ga stress yo ttp ngempi baca2 tulisan org stress spt ini 😛

  5. ayufatnawati berkata:

    tergantung jenis dan tingkat stress-nya, kadang stress kerjaan pelariannya makan banyak, tapi kalo stress masalah personal/keluarga malah gak mau makan, stress-nya moody tuh, hihihi….

  6. jampang berkata:

    enggak ke mana-mana… di rumah ajangeMP tetep jalan 🙂

  7. dekmaniezt berkata:

    lari-lari keliling kamar

  8. nawhi berkata:

    anotherorion said: kene

    toss..!!

  9. anotherorion berkata:

    nawhi said: toss..!!

    maksudku kene ki yo nyampah nang omahmu wanckakakakakakak

  10. nawhi berkata:

    anotherorion said: selamat ane pertamax

    selamet gan, biasanya pertamax susah dimarih 😀 *belagu

  11. nawhi berkata:

    grasakgrusuk said: Lari ke hutan, hehehe..

    hutan mana Wet? Amazon 😛

  12. fendikristin berkata:

    baca buku sampe mata kriyip2 trus tidur deh 😀

  13. museliem berkata:

    Klo gue biasanya langsung ngambil wudhu, sholat, dan baca Alquran hahahahahahhaha

  14. bambangpriantono berkata:

    pelampiasane…ngrusuhi kene..wkwkwkwkwkkwwkw

  15. mychocolatebox berkata:

    ML kali Wan…hihihihihi..

  16. anotherorion berkata:

    bambangpriantono said: pelampiasane…ngrusuhi kene..wkwkwkwkwkkwwkw

    correct

  17. aghnellia berkata:

    olahraga mulut = makan, ngemil, ngomel

  18. nawhi berkata:

    ow selera Febi yang kayak gini.ya emang beda sama aku, dia kan oriental looks sedang aku java looks bin eksotis wkwkwkwk

  19. nawhi berkata:

    siantiek said: dengerin lagu2 favorit kenceng2 *pengennya* :Dngempi mah stress ga stress yo ttp ngempi baca2 tulisan org stress spt ini 😛

    lagu favortinya apa aja?ow endingnya ga enak blasss iki 😀

  20. nawhi berkata:

    ayufatnawati said: kadang stress kerjaan pelariannya makan banyak, tapi kalo stress masalah personal/keluarga malah gak mau makan, stress-nya moody tuh, hihihi….

    ya enaklah gitu imbang jadi nggak ke makan mulu larinya. tapi lebih enak lagi ga stress ya Yu 😀

  21. anotherorion berkata:

    siantiek said: ngempi baca2 tulisan org stress spt ini

    emang nasib kok mbak 😀

  22. nawhi berkata:

    jampang said: enggak ke mana-mana… di rumah ajangeMP tetep jalan 🙂

    ow anak rumahan yaa.maksudnya bukan lari kemana gitu mas, tapi pelampiasannya.

  23. nawhi berkata:

    dekmaniezt said: lari-lari keliling kamar

    emang kamarmu sebesar senayan ya dek? 😀

  24. nawhi berkata:

    anotherorion said: maksudku kene ki yo nyampah nang omahmu wan

    ow kurang asem tenan, omahku gawe pelampiasan.*lempar balik ke khayangan*

  25. nawhi berkata:

    anotherorion said: jare sopo wan

    jarene mas luqman wkwkwkwkwk

  26. nawhi berkata:

    fendikristin said: baca buku sampe mata kriyip2 trus tidur deh 😀

    ow ngerti istilah kriyip-kriyip juga tho Mbak, kirain enggak.

  27. nawhi berkata:

    museliem said: Klo gue biasanya langsung ngambil wudhu, sholat, dan baca Alquran hahahahahahhaha

    Waaah kamu sangat religius sekali Muse.*mendadak kagum*

  28. nawhi berkata:

    bambangpriantono said: pelampiasane…ngrusuhi kene..wkwkwkwkwkkwwkw

    iki pisan.*tendang ke sarkem*

  29. nawhi berkata:

    mychocolatebox said: ML kali Wan…hihihihihi..

    ya enak situ dah nikah 😛

  30. nawhi berkata:

    aghnellia said: olahraga mulut = makan, ngemil, ngomel

    khas ibuk-ibuk yaa :D*kabuur

  31. aghnellia berkata:

    nawhi said: khas ibuk-ibuk yaa :D*kabuur

    sambit iwan pake panci!

  32. anotherorion berkata:

    nawhi said: jarene mas luqman wkwkwkwkwk

    halah iso pertamax nggone mas luqman ampuh deh

  33. anotherorion berkata:

    nawhi said: ow kurang asem tenan, omahku gawe pelampiasan.*lempar balik ke khayangan*

    jare u know me so well? wkwkwkwk

  34. nawhi berkata:

    aghnellia said: sambit iwan pake panci!

    *tangkis ke Priyo**kena Priyo mpe benjol sebelah*Wakakakakakaka.

  35. anotherorion berkata:

    keknya itu priyo kuncoro deh wan ID priyayi muslim bukan gw

  36. nawhi berkata:

    anotherorion said: jare u know me so well? wkwkwkwk

    halaah kowe kan senenge Yu Mi Ra Ga We Suwaal wekekekeke

  37. nawhi berkata:

    anotherorion said: keknya itu priyo kuncoro deh wan ID priyayi muslim bukan gw

    ora mungkin, aku ora kenal kok.

  38. katerinas berkata:

    Lari ke pantai….*ketauan dari isi album foto yg isinya kebanyakan pantai

  39. aghnellia berkata:

    nawhi said: *tangkis ke Priyo**kena Priyo mpe benjol sebelah*Wakakakakakaka.

    wakakakak…nasibmu yo deket2 ihwan! ;p

  40. anotherorion berkata:

    nawhi said: halaah kowe kan senenge Yu Mi Ra Ga We Suwaal wekekekeke

    halah lamb be miao so weak lah wan

  41. anotherorion berkata:

    aghnellia said: wakakakak…nasibmu yo deket2 ihwan! ;p

    hooh ki mbak ihwan wae deket2in aku mulu*tendang ihwan ke malang

  42. anotherorion berkata:

    nawhi said: ora mungkin, aku ora kenal kok.

    tak kenalke po piye ben diceramahi ben lempeng uripmu 😛

  43. siantiek berkata:

    nawhi said: lagu favortinya apa aja?

    lagu2 SO7, Cokelat, Andra & the backbone, Rio Febrian,Give me something for the pain – bon jovi & Lentera jiwa – nugie

  44. siantiek berkata:

    anotherorion said: emang nasib kok mbak 😀

    kamsudnya ? nasib Ihwan atau kamu yg jd stress ?:)))

  45. anotherorion berkata:

    nasib moco postingane wong setres iki wkwkwkwk

  46. siantiek berkata:

    anotherorion said: nasib moco postingane wong setres iki wkwkwkwk

    jadii….nasibku gitu ? oow sedihnya 😦

  47. anotherorion berkata:

    hooh mbak tos disik yo

  48. takedisaja berkata:

    nyanyi sambil baca sambil tiduran sambil ngemil.

  49. ydiani berkata:

    nulis ato jalan2 😀

  50. utuhspeedy berkata:

    Kalo ane biasa na malah macu motor kenceng”. Bukan niat mau bunuh diri lo…!!!Ane macu motor ane keceng” biar ane jd focus dan konsentrasi, jadi ane bisa lebih fress and enjoi abis ngebut. Bisa dicoba tuh gan

  51. ibuseno berkata:

    Nongkrong di lantai paling atas balkon kantor…. ( kalo di kantor )ngobrol sama taneman ( kalo di rumah)mojok di samping mesin cuci

  52. nawhi berkata:

    ninelights said: stress kenapa?:)

    enggak, lagi pengin sharing pendapat aja Nyai.

  53. nawhi berkata:

    takedisaja said: nyanyi sambil baca sambil tiduran sambil ngemil.

    wah bener2 multitasking yaa, saluut.

  54. nawhi berkata:

    utuhspeedy said: Bisa dicoba tuh gan

    waduh nggak deh, aku ga biasa baw motor kenceng2 gan.

  55. nawhi berkata:

    katerinas said: Lari ke pantai….*ketauan dari isi album foto yg isinya kebanyakan pantai

    aku lama ga ke pantai….pengin banget neh 😦

  56. nawhi berkata:

    siantiek said: kamsudnya ? nasib Ihwan atau kamu yg jd stress ?:)))

    Priyo pastinya yang stresss, kan dia biangnya OOT. dan itu tanda2 orng stresss wekekekeke.

  57. nawhi berkata:

    ibuseno said: mojok di samping mesin cuci

    sama siapa mojoknya Teh? he3

  58. sahabatry berkata:

    Klo lagi stress….biasanya ga smangat ngapa-2in, lemes, trus akhire tidur.

  59. grasakgrusuk berkata:

    Slurruuuuupppppp….. *ngeces*

  60. an99a berkata:

    Ke nonton pelem korea! Hohoho.. Soalnya pelem komedi korea itu kocaknya pas.. XD

  61. moestoain berkata:

    MAKANSABUDI (sastra budaya indonesia)mari kita jaga bersama!

  62. anotherorion berkata:

    nawhi said: Priyo pastinya yang stresss, kan dia biangnya OOT. dan itu tanda2 orng stresss wekekekeke.

    prasaan kowe yo demen, heh sesama orang setres dilarang saling menyalip

  63. siantiek berkata:

    anotherorion said: prasaan kowe yo demen, heh sesama orang setres dilarang saling menyalip

    hahahahhahahahahakok ngaku ? 😛

  64. anotherorion berkata:

    siantiek said: hahahahhahahahahakok ngaku ? 😛

    iki mbahasake ihwan mbak OOT = setresnek bahasaku yo tetep OOT dudu setres

  65. nawhi berkata:

    eh yang ngawalin bilang OOT pelampiasan stress bukan aq, kalo ga Nina or Mas Nono yg bilang geto.

  66. siantiek berkata:

    nawhi said: eh yang ngawalin bilang OOT pelampiasan stress bukan aq, kalo ga Nina or Mas Nono yg bilang geto.

    hayoooo maen tuduh2an 😛

  67. anotherorion berkata:

    pan gw denger dari lu wan wkwkwkwk

  68. debapirez berkata:

    main PS smp pagi hehe….

  69. nawhi berkata:

    debapirez said: main PS smp pagi hehe….

    lho ga mainan sama isteri? 😀

  70. rirhikyu berkata:

    selera gue bisa disetel gan 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s