Untuk siapa saja yang merasa sedang redup, ayo bangkit dan nyalakan kembali semangat hidupmu seperti Kembang Api.

Firework – Katy Perry

Do you ever feel like a plastic bag
Drifting through the wind, wanting to start again?
Do you ever feel, feel so paper thin
Like a house of cards, one blow from caving in?

Do you ever feel already buried deep?
Six feet under screams but no one seems to hear a thing
Do you know that there’s still a chance for you
‘Cause there’s a spark in you?

You just gotta ignite the light and let it shine
Just own the night like the 4th of July

‘Cause baby, you’re a firework
Come on, show ’em what you’re worth
Make ’em go, oh
As you shoot across the sky

Baby, you’re a firework
Come on, let your colors burst
Make ’em go, oh
You’re gonna leave ’em falling down

You don’t have to feel like a waste of space
You’re original, cannot be replaced
If you only knew what the future holds
After a hurricane comes a rainbow

Maybe you’re reason why all the doors are closed
So you could open one that leads you to the perfect road
Like a lightning bolt, your heart will blow
And when it’s time, you’ll know

You just gotta ignite the light and let it shine
Just own the night like the 4th of July

‘Cause baby you’re a firework
Come on, show ’em what you’re worth
Make ’em go, oh
As you shoot across the sky

Baby, you’re a firework
Come on, let your colors burst
Make ’em go, oh
You’re gonna leave ’em falling down

Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon
It’s always been inside of you, you, you
And now it’s time to let it through

‘Cause baby you’re a firework
Come on, show ’em what you’re worth
Make ’em go, oh
As you shoot across the sky

Baby, you’re a firework
Come on, let your colors burst
Make ’em go, oh
You’re gonna leave ’em falling down

Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon
Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

39 responses »

  1. siantiek berkata:

    di sini terang benderang 😀

  2. sini rame kalo lebaran, suroan ma tahun br

  3. mychocolatebox berkata:

    lagunya siapa? liriknya bagus…

  4. aniadami berkata:

    And there is a light at the end of every tunnel, just enjoy ur life;-)

  5. saturindu berkata:

    iya, nih mas…lagi redup…tapi lagu ini kok nggak ngefek yah….:))))

  6. ikhwatiislam berkata:

    mba ketty ko ayu emen toh yoo,yo,,

  7. anotherorion berkata:

    *nyumed mercon**bom buku*

  8. bambangpriantono berkata:

    anotherorion said: *nyumed mercon**bom buku*

    *nyumet dinamit*

  9. daffari berkata:

    bambangpriantono said: *nyumet dinamit*

    *lempar petasan*

  10. nawhi berkata:

    siantiek said: di sini terang benderang 😀

    sini mendung, mau ujan neh.

  11. nawhi berkata:

    emokidonlastevening said: sini rame kalo lebaran, suroan ma tahun br

    sama Pit, tapi paling rame ya tahun baru.

  12. nawhi berkata:

    mychocolatebox said: lagunya siapa? liriknya bagus…

    Mbak Katy Perry. Iya aku suka liriknya, merinding gitu pas denger lagunya.

  13. nawhi berkata:

    aniadami said: And there is a light at the end of every tunnel, just enjoy ur life;-)

    yaa, hidup terlalu singkat untuk tak dinikmati dengan cara kita sendiri halaah.

  14. nawhi berkata:

    saturindu said: iya, nih mas…lagi redup…tapi lagu ini kok nggak ngefek yah….:))))

    redup kenapa Mas? belum nemu Popi yang baru yaa :Defeknya emang beda-beda untuk tiap orang, trus Mas Suga ngefeknya dengerin lagu siapa?

  15. saturindu berkata:

    nawhi said: redup kenapa Mas? belum nemu Popi yang baru yaa :Defeknya emang beda-beda untuk tiap orang, trus Mas Suga ngefeknya dengerin lagu siapa?

    mungkin lebih ngefek kl mas nahwi yang nyanyiin kali….huehue

  16. fendikristin berkata:

    jadi rame dan cerah kalo ada kembang api..mau donk Mas Ihwan kembang api-nya 😉

  17. grasakgrusuk berkata:

    saturindu said: mungkin lebih ngefek kl mas nahwi yang nyanyiin kali….huehue

    *Tutup kuping, tutup pintu, tutup jendela*Gak terima pengamennnnn! wahahaha…

  18. grasakgrusuk berkata:

    Ternyata nyefans sama keti peri juga yah.. :))

  19. rirhikyu berkata:

    Gak redup tp lg mabok

  20. fickleboon berkata:

    hauuuuuuu keti periiiiiiiiii!!! suka lagu yang iniii… meski pas denger live-nya gw malah pengen banting tipi, tapi lagunya emang bagus 😀

  21. jampang berkata:

    yang mana yah?*gak gaul

  22. nawhi berkata:

    Mas Suga: beneran neh? jangan nyesel ya wkwkwkwk*ambil TOA*

  23. nawhi berkata:

    Mbak Kristin: neh satu buat Mbak en satu buat Anna, jangan rebutan ya 😀

  24. nawhi berkata:

    Wewet: enak aja dibilang pengamen, seniman bok :DPokoknya yg lagu2nya ngebeat n semangat geto pasti suka.

  25. nawhi berkata:

    Wewet: enak aja dibilang pengamen, seniman bok :DPokoknya yg lagu2nya ngebeat n semangat geto pasti suka.

  26. nawhi berkata:

    Feby: kayake tiap hari mabok *kalem*

  27. nawhi berkata:

    Feby: kayake tiap hari mabok *kalem*

  28. nawhi berkata:

    Echan: kirain kamu liat konsernya langsung di Amrik sono *dibanting beneran*

  29. nawhi berkata:

    Mas Rifki: tinggal puter aja Mas videonya.

  30. nawhi berkata:

    Mas Rifki: tinggal puter aja Mas videonya.

  31. museliem berkata:

    Suka deh sama klipnya…

  32. nawhi berkata:

    Muse: aq suka ceritanya cocok ma lagunya n cara sang sutradara mengilustrasikan kembang api itu pada Katy n para model klipnya.

  33. nanazh berkata:

    secara lirik emang oke punya… tapi saya agak gemana geto sama video klipnya… soalnya di situ kalau ndak salah inget ada cuplikan hubungan sesama jenis CMIIW…firework is so good to brighten the night, but it isn’t good anymore if it is used until burning anything else *halah ngaco bahasa inggrisnya

  34. dieend18 berkata:

    Ol dr hp ga bs ngliat klipnya

  35. nawhi berkata:

    nanazh said: di situ kalau ndak salah inget ada cuplikan hubungan sesama jenis CMIIW…firework is so good to brighten the night, but it isn’t good anymore if it is used until burning anything else *halah ngaco bahasa inggrisnya

    wah aku belum liat full sih soalnya server di warnet lagi suka putus nyambung neh.ya jangan deket-deket kalo kembang apinya dinyalain, nikmatin dari jauh aja.

  36. nawhi berkata:

    dieend18 said: Ol dr hp ga bs ngliat klipnya

    sekarang lagi eror mobile versionnya.

  37. nawhi berkata:

    debapirez said: mantaf gan….

    lagunya apa Katy-nya gan?

  38. debapirez berkata:

    nawhi said: lagunya apa Katy-nya gan?

    Katy-nya lah… uppss…keceplosan aku.

  39. nawhi berkata:

    debapirez said: uppss…keceplosan aku.

    keceplosan kok sering 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s