Lagi serius-serius membalasi komen di blog sendiri, eh pas mau mengarahkan kursor ke atas untuk membuka inbox MP. Lha kok ndilalah dikasih pemandangan yang bikin mata terbelalak kaget.




Oh MP kenapa iklannya makin menjadi-jadi gini seeeh?

Saya kan di MP ini mencari teman, ilmu dan pengetahuan, mengaktualisasikan diri bukannya cari yang bikin para ABeGe Labil panas dingin beginiiih 😀

Kalau buat saya mah, nggak ngefek. Udah boseen, penginnya yang langsung aja wekekeke. #dirajam orang se-MP


Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

27 responses »

  1. nitafebri berkata:

    hahaha…samaaaa…mana gak asik lagi klo keliatan, sangkain buka situs apaan lagi..klo gitu maish mending tweet n FB deeh

  2. bambangpriantono berkata:

    Hehehehee…Daniel Tumiwa gak baca kali ya protes kita-kita..Yah, resiko gretongan

  3. 51key berkata:

    Hi3…mana mana mana..gada tuh! *derita ngempi dari hape yg g diset picture mode*

  4. darnia berkata:

    di MPku nggak ada iklan begituan :D(adanya iklan cari jodoh a la IMVU) T_T

  5. trewelu berkata:

    untung konten iklannya lokal, jadi nggak dapet yang begituan…

  6. jampang berkata:

    baru buka dengan koneksi jaringan cepat… biasanya buka versi mobile 🙂

  7. ayanapunya berkata:

    di tempatku juga ada iklan begituuuu

  8. thetrueideas berkata:

    dulu, pas posting disini, ada iklan macem gini:”Info Cewek BisPak BisYar ClubMalam PantiPijit DuGem Bar Pub MotelHotel”:(

  9. nanazh berkata:

    alhamdulillah nggak liat begituan karena udah instal adblock plus… tapi ya tetep ironis ya… gimana nih kalau buat surat ke admin MP aja yuks… (hehehe caranya gimana yaks)

  10. dieend18 berkata:

    Kalo aku biasanya iklan aneh2 itu muncul kl onlen lwt hp…

  11. daffari berkata:

    kirain cuma diriku…. fyuuhh… gejebegete nih empe… T_T

  12. daffari berkata:

    nitafebri said: mending tweet n FB deeh

    FB lagi geger spam klik link, mba… gembelehe…

  13. topenghitam berkata:

    asli parah.. bikin sakit mata.. 😦

  14. intan0812 berkata:

    dieend18 said: Kalo aku biasanya iklan aneh2 itu muncul kl onlen lwt hp…

    sama

  15. fauziatma berkata:

    nanazh said: instal adblock plus

    caranya gimanaa?

  16. aghnellia berkata:

    iya iklan mp parah2!!! Sebel liatnya.. Yuk rame2 bikin surat ke admin

  17. nanazh berkata:

    fauziatma said: caranya gimanaa?

    silakan berkunjung ke https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/ tuh kalau pengguna mozilla firefox… kalau yang chrome, https://chrome.google.com/webstore/detail/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddbterus ikuti aja sesuai petunjuknya…

  18. ibuseno berkata:

    hihi.. gila emang ni MP sekarang, bikin malu gw sama boss, pernah buka MP eh ada boss di belakangku eeeh pas gambar macam itu muncul di MP.

  19. anotherorion berkata:

    coba sekalian dikasih alamat ma kontak personnya yah wan? jadi bisa langsung ditemoni

  20. anotherorion berkata:

    gene mung nganggo firefox, pasangi ad block wae

  21. moestoain berkata:

    Disini iklanya travian.

  22. lembarkertas berkata:

    Alhamdulillah aku nggak pernah nemuin yg ky gt. Rejekimu mas. Hehe..

  23. debapirez berkata:

    komputer saya mereknya “Istighfar”. jd gambar2 yg kayak gt ga bs masuk,Wan haha…

  24. ranumber77 berkata:

    Awakmu masuk kategori prospektus mergo duwe kontak lan postingan akeh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s