Lagi bengong karena MP sepi sementara di luar sana hujan turun dengan derasnya, tahu-tahu ada yang nge-tag di FB.

Ternyata sebuah status dari pembaca Xerografer. Cukup amazing bahwa meski udah mau empat tahun terbit ternyata masih ada aja yang membaca Xerografer. Dan tambah seneng lagi karena dia juga tertarik untuk membaca Partisi Hati.

Ayo-ayo, bagi yang pengin beli juga masih ada lho di sini.

Eaa, ujung-ujungnya promo. Nggak apa-apa dunk, biar status sebagai online seller bukan sekedar tempelan belaka šŸ˜€

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

28 responses »

  1. jampang berkata:

    namanya rezeki, wan :)koq sama yah… di sini tadi juga hujan

  2. siantiek berkata:

    kirain ada makhluk sweet yg nemenin lembur šŸ˜‰

  3. mahasiswidudul berkata:

    huahahhahaaa… yang parahan aku loh om?? Baru nyadar kalo yang aku ajak ngobrol selama ini ternyata penulisnya sendiri… wakakkakakaaakk :))

  4. ibuseno berkata:

    eh emang penulis buku ?? baru tau hihihi.. keren deh, selalu seneng aku kalo temenan sama penulis buku.. wkwkwkwk..pantesan tulisannya keren2 maluuu baru tau ternyata di profile MP mu ada ya wan.. ketauan gak perhatian deh..

  5. mbaktyas berkata:

    Baru nyadar kalo statusnya online seller.. Kirain disamakan xixixii #jayus

  6. siantiek berkata:

    ibuseno said: eh emang penulis buku ?? baru tau hihihi.. keren deh, selalu seneng aku kalo temenan sama penulis buku.. wkwkwkwk..pantesan tulisannya keren2 maluuu baru tau ternyata di profile MP mu ada ya wan.. ketauan gak perhatian deh..

    laaah teh Icho baru tau, kan nani pernah review novelnya

  7. siantiek berkata:

    mbaktyas said: Baru nyadar kalo statusnya online seller.. Kirain disamakan xixixii #jayus

    bukannya in relationship ? hahahaha

  8. dieend18 berkata:

    Blm baca xerografer…

  9. ibuseno berkata:

    siantiek said: laaah teh Icho baru tau, kan nani pernah review novelnya

    wwakakakak.. masa sih Nan, jangan2 aku komen ga ?mana linknya ?

  10. fauziatma berkata:

    flash blog pake HP kan? bisa ngupload foto juga ya?wih, asik ya.

  11. grasakgrusuk berkata:

    boleh dong kirimin bukunya.. :p

  12. bundanyaraihan berkata:

    mau dong Wan bukunya….gratis tapi yaa….hahaha….

  13. anotherorion berkata:

    iso dicancel kok wan online seller e bilang sama CS, hehe

  14. luqmanhakim berkata:

    Pakenya XP ya, Wan?

  15. moestoain berkata:

    Owalah tiba promo thoo..SABUDI ‘sastra budaya indonesia’mari kita jaga bersama!

  16. debapirez berkata:

    wah…semoga terus eksis dah…

  17. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: Mantap

    thanx bro.

  18. nawhi berkata:

    dieend18 said: Blm baca xerografer…

    ayo-ayo cari di tobuk. moga masih ada ya he3

  19. nawhi berkata:

    fauziatma said: flash blog pake HP kan? bisa ngupload foto juga ya?wih, asik ya.

    errrr ga harus Ji, ini aku pake kompie.

  20. nawhi berkata:

    grasakgrusuk said: boleh dong kirimin bukunya.. :p

    silahkan pesen di link yang udah aku kasih Wet šŸ˜€

  21. nawhi berkata:

    bundanyaraihan said: mau dong Wan bukunya….gratis tapi yaa….hahaha….

    Eaaaa wekekekeke semua juga mau Mbak.

  22. nawhi berkata:

    anotherorion said: iso dicancel kok wan online seller e bilang sama CS, hehe

    duh males aku urusan karo admin.

  23. nawhi berkata:

    luqmanhakim said: Pakenya XP ya, Wan?

    Iya Mas, kenapa emangnya?

  24. nawhi berkata:

    moestoain said: Owalah tiba promo thoo..

    promo ga boleh henti Mus, tarik ulur lah.

  25. nawhi berkata:

    debapirez said: wah…semoga terus eksis dah…

    aamiin, makasih Om doanya. lebih makasih lagi kalo ikutan beli šŸ˜€

  26. debapirez berkata:

    nawhi said: aamiin, makasih Om doanya. lebih makasih lagi kalo ikutan beli šŸ˜€

    iye, ntar. sabar ye…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s