Ceritanya kemarin itu sehabis pulang kerja ada dua agenda acara, cieee sok sibuk banget.

Yang pertama memenuhi janji sama temen-temennya si dia untuk nraktir di Bakso Mbah Jo. Acara traktiran ini merupakan PJ alias Pajak Jadian atas hubungan kami yang sudah berjalan dua minggu lebih. Temen-temennya tuh merupakan tim sukses yang selama ini dengan setia mendengar curhat n kasih masukan buat dia yang berujung pada kesuksesan saya nembak dia πŸ˜€
Saya sendiri baru kali itu makan bakso di Mbah Jo, letaknya di depan Fakultas FIA UB. Untuk rasanya, antara skala 1 sampai 10 saya kasih nilai 7 deh.

Sehabis acara traktiran, saya meluncur ke mall MX untuk karakoean bersama temen-temen kerja. Sebenarnya saya udah ngajak si dia tapi nggak mau, malu katanya.
Di bandingkan karakoean yang kemarin, yang ikut kali ini hanya hanya empat orang karena yang lainnya berhalangan hadir. Tapi nggak apa-apa, the show must go on πŸ˜€
Sempet nyari lagunya Maher Zain tapi ternyata di list-nya nggak ada, aah kurang sip bin nggak gaul neh tempat karaokenya. Padahal saya kan pengin nyanyi lagu Isya Allah sama Barakallah.

Demikianlah catetan singkat saya dalam episode menikmati hidup. Ya namanya hidup kan harus seimbang, antara kerja, ibadah dan senang-senang tentunya πŸ˜€

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

23 responses »

  1. katerinas berkata:

    nawhi said: Ya namanya hidup kan harus seimbang,

    *manggut-manggut

  2. nanazh berkata:

    ~_~ milih lagu yang seperti itu….hohohokeknya merasa sudah cocok banget kalau sudah pake soundtrack itu yaks….semoga deh bener-bener bisa menemukan tambatan hati yang sejati

  3. rirhikyu berkata:

    kebanyak seneng2 T_T hiksss

  4. darnia berkata:

    nawhi said: Padahal saya kan pengin nyanyi lagu Isya Allah sama Barakallah

    karaoke Syariah πŸ˜€

  5. pennygata berkata:

    Maher Zain? itu kemaren bukan yg jadi bintang tamu sinteron santri rock n roll yah?

  6. nawhi berkata:

    nanazh said: ~_~ milih lagu yang seperti itu….hohohokeknya merasa sudah cocok banget kalau sudah pake soundtrack itu yaks….semoga deh bener-bener bisa menemukan tambatan hati yang sejati

    Sejak kenal lagu-lagunya Maher, lagu itu yang paling suka Nazh. mungkin udah naluri kali ya hehehehehesejauh ini sih cocok Nazh, semoga seterusnya gitu. aamiin, kudoakan juga buatmu.

  7. nawhi berkata:

    pennygata said: Maher Zain? itu kemaren bukan yg jadi bintang tamu sinteron santri rock n roll yah?

    betul sekali Mbak.

  8. ibuseno berkata:

    jadi penasaran sama si maher zen itu, cari lagunya ah..

  9. jampang berkata:

    jadian sama yang ribut2 kemaren, wan?

  10. anotherorion berkata:

    aku ra njaluk PJ wan kadohan cuma penapsaran wae sama cewe e

  11. fendikristin berkata:

    oalah aku baru tau Mas Ihwan uda jadi-an..selamat yaaaaa! moga2 lanjut teruuussss πŸ˜€

  12. nawhi berkata:

    fendikristin said: oalah aku baru tau Mas Ihwan uda jadi-an..selamat yaaaaa! moga2 lanjut teruuussss πŸ˜€

    Aamiin, makasih Mbak doanya.

  13. jampang berkata:

    nawhi said: bukan Mas πŸ™‚

    oh….. kirain πŸ˜›

  14. moestoain berkata:

    Wah kapan mus di traktik bakso mbah Jo sam? heheheSABUDI ‘sastra budaya indonesia’mari kita jaga bersama!

  15. nawhi berkata:

    moestoain said: Wah kapan mus di traktik bakso mbah Jo sam? hehehe

    Traktir a? salah nulis Mus.Ya ntar kamu lek pulang.*berasa jutawan*

  16. moestoain berkata:

    nawhi said: Traktir a? salah nulis Mus.Ya ntar kamu lek pulang.*berasa jutawan*

    Iyo kie kelawuk hehehe Kan Sam ihwan dermawan jadinya ya jutawan *ngerayu hehehe

  17. tintin1868 berkata:

    temen2nya asik juga nih dipajakin hihihi.. met hari jadi yang ke2minggu, dah lewat pasti ya..

  18. nawhi berkata:

    tintin1868 said: temen2nya asik juga nih dipajakin hihihi.. met hari jadi yang ke2minggu, dah lewat pasti ya..

    Ya gitu deh Mbak, pokoknya setiap moment istimewa ada traktirane.Makasih Mbak, doain langgeng ya.

  19. syifarah berkata:

    wkwkwk…mikirin hubungan Mbah Jo sama Maher Zein opo?? Tibake ancen gak ono haha

  20. debapirez berkata:

    akyu traktir jg dong…

  21. museliem berkata:

    Bagus2…. Kapan gue ditraktir wan?

  22. ninelights berkata:

    salah masuk sepertinya saya ini..n_nhappy for you..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s