Setelah sempat tertunda-tunda, hari ini saya akan lanjutin menulis meme buku.
Dan dengan penuh penyesalan saya mengosongkan meme kali ini karena memang tidak ada buku koleksi maupun yang pernah saya baca yang sesuai dengan kriteria di atas.

Soalnya gini, meskipun saya suka membaca tapi saya tergolong selektif (baca: pelit) kalau untuk membeli buku. Saya baru akan membeli buku jika buku itu merupakan buku penulis favorit saya atau buku itu bener-bener menarik.
Kalau saya nggak dapat feeling yang bagus, maka biasanya saya akan memilih untuk mencarinya di perpustakaan. Jadi sangat jarang atau hampir tidak pernah ada buku yang dulu saya sukai tapi kemudian sekarang tidak saya sukai lagi.

So…meme kali ini saya SKIP.

*meletin Dani*

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

31 responses »

  1. aghnellia berkata:

    meme ku mentok di hari ke 10 padahal dah ngeloncatin 2 hari

  2. nawhi berkata:

    aghnellia said: meme ku mentok di hari ke 10 padahal dah ngeloncatin 2 hari

    MBak Amel ikutan meme buku juga?kok ga pernah muncul di inbox-ku.

  3. yagizaaa berkata:

    hmmm kalo gue, raditya dika.

  4. hanitje berkata:

    nawhi said: *meletin Dani*

    LOL!

  5. nawhi berkata:

    yagizaaa said: hmmm kalo gue, raditya dika.

    makin garing ya bok dese sekarang, apalagi kalo di teve.

  6. m4s0k3 berkata:

    Mantap! Heheu

  7. nawhi berkata:

    hanitje said: LOL!

    Siip wekekekeke.

  8. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: Mantap! Heheu

    aku sebenarnya terinspirasi meme buku romantismu bro.kalo sama Dani sih sebenarnya ga boleh ada yang di-skip 😀

  9. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: Mantap! Heheu

    dobel neh.

  10. aghnellia berkata:

    Eh bukannya dah komen di meme buku ku? Meme bukunya aku rapel dari day 1-10

  11. nawhi berkata:

    aghnellia said: Eh bukannya dah komen di meme buku ku? Meme bukunya aku rapel dari day 1-10

    Oalah yang itu ya, lupa-lupa, maaf 🙂

  12. an99a berkata:

    Loh, curang mah kalo ngeskip mas! *gantian mrotes

  13. thebimz berkata:

    wah ga bisa gitu wan, ga boleh

  14. nawhi berkata:

    an99a said: Loh, curang mah kalo ngeskip mas! *gantian mrotes

    ahahahaha Mira balas dendam neh ceritanya 😛

  15. nawhi berkata:

    thebimz said: wah ga bisa gitu wan, ga boleh

    kan yang ngawalin meme buku ini aku, jadi suka-suka aku dunk 😛 ahahahaha

  16. anotherorion berkata:

    wkwkwkwk eh yang bikin meme buku kan kowe wan?

  17. museliem berkata:

    hehehe… baguslah.. jadi dulu cinta, sekarang tetep ya wan.. :))

  18. m4s0k3 berkata:

    nawhi said: aku sebenarnya terinspirasi meme buku romantismu bro.kalo sama Dani sih sebenarnya ga boleh ada yang di-skip 😀

    kalo emang ga ada ya skip aja. ga usah dipaksain. ntar mumet bro. tapi post meme book romantisku udah aku edit lho. hehehe

  19. nawhi berkata:

    anotherorion said: wkwkwkwk eh yang bikin meme buku kan kowe wan?

    bukan aku Yo, aku mek copas tok.

  20. nawhi berkata:

    museliem said: hehehe… baguslah.. jadi dulu cinta, sekarang tetep ya wan.. :))

    aku tuh kalo sekali cinta ya tetep cinta, preeettttt.

  21. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: tapi post meme book romantisku udah aku edit lho. hehehe

    wah curang, ga boleh diedit kalo nulis meme itu 😀

  22. m4s0k3 berkata:

    Ahahaha.. Curang tapi asoi bro. Hehe *ngacir gawe dulu*

  23. nawhi berkata:

    darnia said: *mbesengut*

    cup-cup, ntar aku traktir bakso cak ipul wes.

  24. darnia berkata:

    nawhi said: cup-cup, ntar aku traktir bakso cak ipul wes.

    habis nraktir bakso, meme yang ini diedit yah *nyengir setan*

  25. nawhi berkata:

    darnia said: habis nraktir bakso, meme yang ini diedit yah *nyengir setan*

    berarti nunggu kamu pulkam yoo? 😀

  26. darnia berkata:

    nawhi said: berarti nunggu kamu pulkam yoo? 😀

    iyatapi bener yah…..aku ditraktir, habis itu meme ini dikerjain :>

  27. darnia berkata:

    nawhi said: pilih salah satu dunk, traktir aja wes yaaah ahahahaha.

    memenya dikerjain aja 😀

  28. ninelights berkata:

    darnia said: memenya dikerjain aja 😀

    amin :D#dijambak#buruburungilanghehe

  29. nawhi berkata:

    ninelights said: #buruburungilang

    makasih sudah mampir.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s