Seharian tadi sebelum masuk shift siang kerjaannya hanya di rumah saja, mulai dari mandi, sarapan, cuci pakaian dan liat teve.

Siang-siang gitu yang paling banyak adalah tayangan infotainment, mulai dari jam 9 pagi sampai 12 siang. Di teve A habis, ganti di teve B. Di teve B habis, ganti lagi di teve C. Total kalau nggak salah saya nonton 3-4 infotainment.

Dan yang menjadi trending topic adalah perseteruan antara Anang Vs Syahrini yang kian seru saja πŸ˜€
Kedua belah pihak bilang kalau pihaknya yang benar dan telah difitnah. Bahkan sampai pada tantangan sumpah pocong hingga sumpah di atas Al-Quran segala. Sumpah deh, presenternya aja sampai bingung ini siapa yang benar, apalagi saya πŸ˜›


Ironis memang, dulu mereka berdua saat awal berduet selalu tampil mesra sampai kecup-kecupan segala di panggung. Eh sekarang malah saling melempar argument yang menjatuhkan. Padahal kan karier mereka setelah pecah kongsi malah sama-sama meroket, mbok ya sudah nggak usah berantem.

Tapi nggak apa-apalah, lumayan sebagai hiburan untuk mengalihkan pikiran biar nggak suntuk. Wekekekeke pelarian yang salah, jangan ditiru ya.

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

39 responses »

  1. anotherorion berkata:

    sejak sama syahrini aku dah senep nek ndelok anang wan

  2. jampang berkata:

    gak ngikutin beritanya πŸ™‚

  3. nawhi berkata:

    anotherorion said: sejak sama syahrini aku dah senep nek ndelok anang wan

    kenapa? senep ngiri tha πŸ˜›

  4. nawhi berkata:

    jampang said: gak ngikutin beritanya πŸ™‚

    tinggal nyalain teve langsung ada mas beritanya.

  5. renypayus berkata:

    jampang said: gak ngikutin beritanya πŸ™‚

    he eh…… muales byangeeeet

  6. 51key berkata:

    No comment! *gagap gosip

  7. bambangpriantono berkata:

    Ah, prekecuih asli iku….males ngikuti

  8. nawhi berkata:

    bambangpriantono said: Ah, prekecuih asli iku….males ngikuti

    maksudnya konflik mereka itu hanya untuk mencari sensasi guna mendongkrak penjualan album yo Sam?

  9. dieend18 berkata:

    Aduuh.. Plis deh, ga usah bawa2 nama Anang segala. Anang itu udah bahagia hidup sama saya… πŸ˜€

  10. mahasiswidudul berkata:

    Halah… om ihwan ngomong gosyip nih.. *pake gincu tebel2* πŸ˜€

  11. nawhi berkata:

    dieend18 said: Aduuh.. Plis deh, ga usah bawa2 nama Anang segala. Anang itu udah bahagia hidup sama saya… πŸ˜€

    wekekekeke bisa aja Dian.uhm kapan neh mau mengeluarkan single duet terbaru? πŸ˜›

  12. bambangpriantono berkata:

    nawhi said: maksudnya konflik mereka itu hanya untuk mencari sensasi guna mendongkrak penjualan album yo Sam?

    yo i…prekecuih poll wiss…*ini yg bikin aku semakin benci dg selebritis*

  13. moestoain berkata:

    Wakakaka sepertinya anang ini suka yang awalan S ya?

  14. nawhi berkata:

    moestoain said: Wakakaka sepertinya anang ini suka yang awalan S ya?

    suka yang namanya terdiri dari satu kata saja lebih tepatnya: Krisdayanti, Syahrini, Ashanti.

  15. moestoain berkata:

    Wah jangan2 setelah ini moestoain hahaha

  16. subhanallahu berkata:

    cuma sandiwara aja…sekarang sama Ashampo ya?

  17. dieend18 berkata:

    Tunggu aja album terbaru kami ya… Saya dan mas Anang udah mulai rekaman kok.. Wkwkwk…

  18. nawhi berkata:

    dieend18 said: Tunggu aja album terbaru kami ya… Saya dan mas Anang udah mulai rekaman kok.. Wkwkwk…

    Oke, aku dapet satu dus kasetnya kan? πŸ˜€

  19. anang ama ashyanti beneren jadian ga sih?

  20. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: anang ama ashyanti beneren jadian ga sih?

    beneran, anang konsul dulu sama aku sebelum nembak ashanti πŸ˜›

  21. kalo gt ray mo konsul nih..mo nembak justin bibir..

  22. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: kalo gt ray mo konsul nih..mo nembak justin bibir..

    oh silahkan, mumpung lagi sepi. YM aktif kok πŸ˜‰

  23. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: YM?skype dong,massss

    ga punya akun programe.

  24. thebimz berkata:

    adeknya syahrini mirip banget

  25. nawhi berkata:

    thebimz said: adeknya syahrini mirip banget

    Iya, lebih macan malahan he3

  26. anotherorion berkata:

    wkwkwkwk bukan dodol, senep aja liat dia main peluk2 rangkul2 seenaknya kuwi lho, liat aja deh bahkan artis muda2 jarang maen peluk2 sembarangan, ini dah tua kok lebay, gak ke syahrini gak ke ashanti, kesian tuh anaknya dah mulai jadi abege

  27. bimosaurus berkata:

    nawhi said: Bahkan sampai pada tantangan sumpah pocong

    Arrrgh… nanti didekeki Pocong, malah lapor admin

  28. pennygata berkata:

    Sampek bosen aku liak syahrini di inpotainment, abis kasus blue eyes, skrng seteruam ama anang, mau gak mau hrs dia akuin, kalo gak gara2 anang, blm tentu dia setenar skrng hehehehhe,

  29. museliem berkata:

    Hehehe.. penikmat gosip wan?

  30. nawhi berkata:

    pennygata said: mau gak mau hrs dia akuin, kalo gak gara2 anang, blm tentu dia setenar skrng hehehehhe,

    kalo menurutku mah mereka simbiosis mutualisme, tapi emang porsinya lebih banyak di Syahrini.

  31. nawhi berkata:

    museliem said: Hehehe.. penikmat gosip wan?

    ya begitulah, buat hiburan he3

  32. debapirez berkata:

    saya sebel sm Anang. sudah memberikan harapan palsu ke Syahrini…*inpotainment mode on…

  33. nawhi berkata:

    debapirez said: saya sebel sm Anang. sudah memberikan harapan palsu ke Syahrini…*inpotainment mode on…

    kalo versi Aisyahrani sih Anang itu jelek2in karena ditolak cintanya sama Syahrini.

  34. darnia berkata:

    moestoain said: Wakakaka sepertinya anang ini suka yang awalan S ya?

    kalo gak jadi sama Ashanty, Sule udah menanti…..

  35. sahabatry berkata:

    Ashanty cantiiiik banget*lhooo kok jadi Ashanty ya*

  36. nawhi berkata:

    sahabatry said: Ashanty cantiiiik banget*lhooo kok jadi Ashanty ya*

    tapi kalo soal sex appeal masih kalah ma Syahrini.

  37. sahabatry berkata:

    nawhi said: tapi kalo soal sex appeal masih kalah ma Syahrini.

    Ooo gitu ya ….. *manggut2*Jadi lebih seksi Syahrini drpada Ashanty to…..hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s