Ini tadi terbangun gara-gara mimpi agak aneh n sedikit buruk, ga perlu diceritain ya takutnya ntar ada nafsirkan jelek trus jadi kenyataan.
Bukannya negative thingking sama teman2 tapi menurut nasihat yang pernah saya baca sih gitu.
Kalo badan lagi drop emang gini, suka mimpi aneh-aneh dan terbangun di dini hari.
Alamat nanti ga masuk kerja deh.
Oh ya, tadi blogwalking banyak yg posting buat lombanya Febi n Reni di detik2 terakhir. Sayang ga bisa ikutan cos pikiran lagi ga mood buat nulis yg serius, wong nulis tentang liburan kemarin aja tersendat-sendat. Sukses buat lombanya n moga semua menang πŸ˜€

*digablokin panitia lomba*

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

18 responses »

  1. srisariningdiyah berkata:

    *ikutan gaplok ihwan**sebagai salah satu sponsor**cari legitimasi*

  2. nawhi berkata:

    hadeegh ampun Mbake πŸ˜€

  3. saturindu berkata:

    kalau gak bisa nulis serius nulis yg ringan2 gpp kok…:)

  4. museliem berkata:

    Ga usah ditulis, diketik aja

  5. anotherorion berkata:

    santae wae ngimpi kan kembang lambe turu

  6. itsmearni berkata:

    aku juga gak ikutan lomba nehpokoknya semua lomba selama 3 bulan terakhir lewat dah*lpaoran ndak penting*hihihihi

  7. sopiahyar berkata:

    sukses deh dgn malesnya ahahahah

  8. nawhi berkata:

    kok ga ada yg doain sembuh sih :((

  9. thebimz berkata:

    bener wan, yang kutahu juga mimpi buruk itu ga boleh diceritain…

  10. rhehanluvly berkata:

    semoga cepet sembuuuuh

  11. tintin1868 berkata:

    segera sembuh ya.. dan mimpi hanya bunga tidur.. kalu lagi drop biasanya emang suka mimpi aneh2.. banyak minum dan makan sehat ya..

  12. fendikristin berkata:

    ooh setau aku mimpi buruk justru harus diceritakan biar nga jadi kenyataan ;)cepet sembuh ya Mas Ihwan πŸ™‚

  13. nawhi berkata:

    makasih semua doanya, sekarang dah agak mendingan.

  14. moestoain berkata:

    semoga tidak mimpi basah

  15. nawhi berkata:

    ahahaha Mus Mus.

  16. ninelights berkata:

    get well soon,Mas…#sodorinkirantihehe:)

  17. ninelights berkata:

    nawhi said: Makasih Ran.*uhm ada rasa moca ga?

    *tinggal brotowali. mau gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s