Berbicara soal buku romantis, uhm koleksi bacaan saya termasuk sedikit untuk genre yang satu ini. Beberapa buku romantis yang pernah saya baca antara lain: Jomblo (komedi romantis), Gurun Bercerita Cinta, When A Man Lost A Woman, Cintapuccino dan Perahu Kertas.

Pasti sudah tahu dong yang mana favorit saya?

Yap bener, PERAHU KERTAS.


Saya sudah pernah meresensinya di MP, silahkan klik di sini.

Aaah lega, akhirnya bisa sampai meme buku hari 20. Tinggal sepuluh hari lagi ๐Ÿ˜€

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

37 responses »

  1. pennygata berkata:

    eh banyak yah yg suka ama perahu kertasnya dee lestari.. jadi pengen baca deh

  2. nawhi berkata:

    pennygata said: eh banyak yah yg suka ama perahu kertasnya dee lestari.. jadi pengen baca deh

    bagus Mbak ceritanya, tuh Dani juga suka.

  3. darnia berkata:

    nawhi said: bagus Mbak ceritanya, tuh Dani juga suka.

    hehehe iyaaahuntuk hari yang ini, jawabanku sama dengan mas Ihwan

  4. m4s0k3 berkata:

    Ada di rumah udah setengah tahun tapi blom niat baca euy

  5. tintin1868 berkata:

    sepakat kalu lihat daftarnya ihwan, perahu kertas itu paling romantis..

  6. nawhi berkata:

    darnia said: untuk hari yang ini, jawabanku sama dengan mas Ihwan

    *ajak toss*

  7. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: Ada di rumah udah setengah tahun tapi blom niat baca euy

    kayake kurang minat ya dengan karya-karya Dee? ๐Ÿ™‚

  8. nawhi berkata:

    tintin1868 said: sepakat kalu lihat daftarnya ihwan, perahu kertas itu paling romantis..

    daftarnya emang cuma dikit.apa Mbak Tin punya referensi yang lebih romantis dari PK?

  9. thebimz berkata:

    belum selesai saya baca ini…

  10. m4s0k3 berkata:

    Tau aja, Wan. Doi filosofis sekali. Jadi saran dikau, daku mesti baca buku Dee mulai dari yang judul apa? ๐Ÿ™‚

  11. ibuseno berkata:

    Iya.. ini buku emang romantis tis.. tp kemaren baca bukunya ratna sarumpaen yg judulnya Maluku Kobarkan Cinta itu, koq romantis juga ya… sampe kebawa mimpi ๐Ÿ™‚

  12. nawhi berkata:

    thebimz said: belum selesai saya baca ini…

    ayo cepet selesaikan trus bikin memenya sekalian ya ๐Ÿ˜€

  13. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: Jadi saran dikau, daku mesti baca buku Dee mulai dari yang judul apa? ๐Ÿ™‚

    saranku kamu baca aja dulu Filosofi Kopi, itu kumpulan cerpen aja kok.

  14. nawhi berkata:

    ibuseno said: tp kemaren baca bukunya ratna sarumpaen yg judulnya Maluku Kobarkan Cinta itu, koq romantis juga ya… sampe kebawa mimpi ๐Ÿ™‚

    garis besar ceritanya dunk Teh.

  15. ibuseno berkata:

    nawhi said: garis besar ceritanya dunk Teh.

    tentang kerusuhan maluku.. ada co muslim anaknya ustad terkenal dan ce non muslim cucunya pendeta terkenal, saling jatuh cinta..terlibat dlm pembuatan kelompok cinta dama gitu deh, yg gak mihak agama manapun yg penting maluku damai, mau cari tau siapa profokator sebnarnya. isinya gak romantis, tapi cinta mereka yg romantis ๐Ÿ™‚

  16. arddhe berkata:

    pinjem dong, gw lum baca nih

  17. nawhi berkata:

    arddhe said: pinjem dong, gw lum baca nih

    pinjem Dani tuh, kan deket.

  18. arddhe berkata:

    Dani sombong, ga mau mulu ketemuan:D

  19. nawhi berkata:

    arddhe said: Dani sombong, ga mau mulu ketemuan

    masa sih, kok kalo aku ga, malah tiap pulkam ngajak kopdar ๐Ÿ˜€

  20. arddhe berkata:

    nawhi said: masa sih, kok kalo aku ga, malah tiap pulkam ngajak kopdar ๐Ÿ˜€

    ama aku doang brarti..oh gosh…udahlah ga ada yg ngetag, dihindarin pulak sedih

  21. rudyprasetyo berkata:

    Kamu romantis juga orangnya yah…

  22. nawhi berkata:

    arddhe said: oh gosh…udahlah ga ada yg ngetag, dihindarin pulak sedih

    halaah gayamuwong dah berhasil nongol dimana-mana gitu, masih kurang ๐Ÿ˜€

  23. nawhi berkata:

    rudyprasetyo said: Kamu romantis juga orangnya yah…

    uhmm ga tau ya Mas, coba deh tanya sama Ayku ๐Ÿ˜€

  24. darnia berkata:

    arddhe said: ama aku doang brarti..oh gosh…udahlah ga ada yg ngetag, dihindarin pulak sedih

    guwembellll!!! XDTanggal 2 deal yah di Suropati!

  25. rudyprasetyo berkata:

    nawhi said: coba deh tanya sama Ayku ๐Ÿ˜€

    Udah kok, malah kita sering BBM-an buat ngomongin kamu

  26. nawhi berkata:

    darnia said: Tanggal 2 deal yah di Suropati!

    Bimo ga diajak juga? ๐Ÿ˜€

  27. nawhi berkata:

    rudyprasetyo said: Udah kok, malah kita sering BBM-an buat ngomongin kamu

    pantesan hapeku kok panas mulu. *garing*

  28. takedisaja berkata:

    iya, ceritanya romantis… ga berat seperti karya Dee lainnya tapi tetap enak dibaca.

  29. nawhi berkata:

    takedisaja said: iya, ceritanya romantis… ga berat seperti karya Dee lainnya tapi tetap enak dibaca.

    bener sekali, romantis tapi ga mendayu-dayu dan lebay gitu.

  30. takedisaja berkata:

    nawhi said: bener sekali, romantis tapi ga mendayu-dayu dan lebay gitu.

    jadi ingat, PK ku dipinjam siapa ya?

  31. nawhi berkata:

    takedisaja said: jadi ingat, PK ku dipinjam siapa ya?

    nah lhoo, hilang wes ๐Ÿ˜€

  32. huwaaaaaaaaaa.. bluuum bacaaaaaaaaaa >_<!–

  33. takedisaja berkata:

    nawhi said: nah lhoo, hilang wes ๐Ÿ˜€

    semoga ga Wan. *balik k kost langsung ubekubek kamar*

  34. darnia berkata:

    nawhi said: ngelunjak dia Dan.

    puwol XDArdiii, tanggal 2 nanti jadiii yaaaaahgw janjiii deh…bakal ngerampok koleksi pilem eluuuuyaaaaaaaaaa……tar kalo satu HDD penuh, gw beliin es potong deeeh…*mulus…eh..tulus*

  35. itsmearni berkata:

    kayaknya kudu beli perahu kertas nehbanyak yang referensiin

  36. an99a berkata:

    Suka Dee bgt ya mas? Hehe

  37. nawhi berkata:

    iya Mir, fave deh pokoknya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s