quote of the day:

yang penting klik di hati..
dan pandangan orang…jangan dihiraukan ..
mereka tak tahu


Untuk saat ini mungkin itu yang bisa saya katakan pada diri saya sendiri dan orang lain jika ada yang berkomentar tentang hubungan saya dengan Ayku 🙂

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

54 responses »

  1. rirhikyu berkata:

    arddhe said: lanjoott!!

    kemana di?awas ntar kejedot

  2. nawhi berkata:

    arddhe said: lanjoott!!

    siap Gan.

  3. takedisaja berkata:

    deuh yg lagi jatuh cinta..

  4. saturindu berkata:

    yup, setuju…yg merasakan adalah diri sendiri. bukan orang lain:)

  5. arddhe berkata:

    rirhikyu said: kemana di?awas ntar kejedot

    gpp..ntar ada yayank yg elus2, jadi gaatit lagi dech..

  6. tintin1868 berkata:

    semoga lancar jaya dengan ayku..

  7. nawhi berkata:

    takedisaja said: deuh yg lagi jatuh cinta..

    emberrrrr 😀

  8. nawhi berkata:

    saturindu said: yup, setuju…yg merasakan adalah diri sendiri. bukan orang lain

    *ajak toss*

  9. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: Tsaaahhh

    kenapa Yas?

  10. nawhi berkata:

    arddhe said: gpp..ntar ada yayank yg elus2, jadi gaatit lagi dech..

    sok imut banget jawabnya.

  11. nawhi berkata:

    tintin1868 said: semoga lancar jaya dengan ayku..

    Aamiin, makasih Mbak doanya.

  12. arddhe berkata:

    nawhi said: sok imut banget jawabnya.

    sedang pencitraan ini kawan, harap dimaklumi 🙂

  13. nawhi berkata:

    arddhe said: sedang pencitraan ini kawan, harap dimaklumi 🙂

    ow gitu, emang selama ini image kayak gimana?

  14. arddhe berkata:

    nawhi said: ow gitu, emang selama ini image kayak gimana?

    am a fake, for sure 😀

  15. nanazh berkata:

    i‘ve just clicked on this posting 😀 Hohoho tnyata msh cerita cinta sang pejuang cinta ni. hm suddenly terngiang lagunya mb ussy yg judulnya klik -_-a

  16. fendikristin berkata:

    seneng deh masuk jurnal-nya Mas Ihwan beberapa minggu ini…love is in the air prikitieeewwwwwww

  17. itsmearni berkata:

    Ay Ay Ay…………..Ayang ayangku…………….buatku melayangdimabuk kepayangggggggggggggg

  18. nawhi berkata:

    nanazh said: i‘ve just clicked on this posting 😀 Hohoho tnyata msh cerita cinta sang pejuang cinta ni. hm suddenly terngiang lagunya mb ussy yg judulnya klik -_-a

    hari ini lagi ga mood nulis yang berat-berat, tadi udah kesedot buat ngerjain tugas UTS, untunglah Ayku mau membantu :)jadi ya hari ini posting yang ringan-ringan aja.ah iya coba aku ubek-ubek di pc, ada ga lagu itu.

  19. museliem berkata:

    Klik kanan apa klik kiri? *suara jangkrik*

  20. arddhe berkata:

    anw, acuh kan artinya peduli dan mengindahkan…jadi pandangan org diindahkan atau di perhatikan gitu ya wan? atau mksdnya lain?

  21. nawhi berkata:

    fendikristin said: seneng deh masuk jurnal-nya Mas Ihwan beberapa minggu ini…love is in the air prikitieeewwwwwww

    seneng juga dengernya, i hope this love can be stay forever in my life halaaah sok inggris segala.

  22. m4s0k3 berkata:

    Gpp, wan. Cuma back sound :))

  23. nawhi berkata:

    itsmearni said: Ay Ay Ay…………..Ayang ayangku…………….buatku melayangdimabuk kepayangggggggggggggg

    ini lagunya Mahadewi kalo ga salah?

  24. nawhi berkata:

    museliem said: Klik kanan apa klik kiri? *suara jangkrik*

    kamu maunya yang mana Mus?

  25. nawhi berkata:

    arddhe said: anw, acuh kan artinya peduli dan mengindahkan…jadi pandangan org diindahkan atau di perhatikan gitu ya wan? atau mksdnya lain?

    *tepok jidat*makasih Di koreksinya, maksudku sih pandangan orang jangan dihiraukan.emang sih sering terjadi kekeliruan pemakain kata acuh ini.neh dibahas di sini: http://yulian.firdaus.or.id/2006/07/12/geming/

  26. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: Gpp, wan. Cuma back sound :))

    Ga ada yang romantisan dikit gitu Yas? :))

  27. onit berkata:

    nawhi said: hari ini lagi ga mood nulis yang berat-berat, tadi udah kesedot buat ngerjain tugas UTS, untunglah Ayku mau membantu 🙂

    ihiy.. dibantu apa tuh

  28. nawhi berkata:

    onit said: ihiy.. dibantu apa tuh

    dibantu nulisin, lha doi menawarkan diri, aku ho-oh aja :Ptpi sebelumnya udah aku tandain mana-mana yang dirangkum jadi aku sambil belajar juga.

  29. dieend18 berkata:

    Ini nih penganut paham ”dunia milik berdua, yg lain ngontrak”

  30. nawhi berkata:

    dieend18 said: Ini nih penganut paham ”dunia milik berdua, yg lain ngontrak”

    hehehehe mau ngontrak berapa tahun Bu?

  31. trasyid berkata:

    makin ehm.. ehm.. aja deh, mas.. 🙂

  32. nawhi berkata:

    trasyid said: makin ehm.. ehm.. aja deh, mas.. 🙂

    ehm ehm apa tuh maksudnya Guh?

  33. trasyid berkata:

    maksudnya eh-he.. eh-he.. hahaha.. 🙂

  34. ibuseno berkata:

    yg laen mah ngontraakk.. heheheiya wan yg jalanin kan dirimu thooo.. yg lain biar berlalu 🙂

  35. nawhi berkata:

    Teh Icho: makasih Teh. PR-nya dah dicicil lum? He3

  36. jampang berkata:

    ayku dan kamyu laygi jatyuh cyinta*uhuuuuuuuy

  37. nawhi berkata:

    wekekeke Mas Rifki ngeledekin neh.

  38. jampang berkata:

    xixixixixi…lagi seneng neh…. koneksi di hotel oke banget*pamer

  39. nawhi berkata:

    no pic is HOAX ha3

  40. jampang berkata:

    gimana mau foto2… gak ada kamera. HP juga gak bisa moto :P*biarin hoax… yang penting nikmat. mumpung lagi cepet mau browsing ide karena kena timpuk neh

  41. nawhi berkata:

    oke2, ditunggu ya PR-nya. Eh iya request tolong tag-in Onit Mas he3

  42. jampang berkata:

    insya Allah…

  43. moestoain berkata:

    SEMANGAT.. semoga segera duduk di pelaminan aamiin

  44. nawhi berkata:

    moestoain said: SEMANGAT.. semoga segera duduk di pelaminan aamiin

    aamiin, makasih doanya.

  45. debapirez berkata:

    semoga awet dan cpt nikah. kalau msh lama nikahnya, cari cadangan dl ok jg tuh hehe…

  46. nawhi berkata:

    debapirez said: semoga awet dan cpt nikah. kalau msh lama nikahnya, cari cadangan dl ok jg tuh hehe…

    ahahaha Om Deba tetep ya sarannya 😉

  47. nawhi berkata:

    closetonothing said: rancu!!

    cerewet 😛

  48. nawhi berkata:

    closetonothing said: -colek Ihwan-

    -colek tahu ma sambal aja enak-

  49. takedisaja berkata:

    ayku itu krn namanya ay + kata “ku” bermakna kepemilikan kah? atau ayku itu nama beneran?

  50. nawhi berkata:

    takedisaja said: ayku itu krn namanya ay + kata “ku” bermakna kepemilikan kah?

    yupe, bener sekali.*bakat posesif*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s