Tak terasa tanggal 15 Juli 2011 nanti, tepat enam tahun sudah saya menjadi salah satu penghuni di Multiply yang tercinta ini. Enam tahun bukanlah waktu yang sebentar, tentunya begitu banyak hal yang saya telah alami dan saya dapatkan selama berinteraksi dengan MPers semuanya.

Yang paling utama tentu saja adalah pertemanan maya yang terasa begitu nyata bahkan diantaranya juga berlanjut hingga ke dunia nyata. Saya sangat berterimakasih atas kesediaan teman sekalian yang mau menjadi tempat saya berbagi suka duka, susah senang, tangis tawa atas sebagian kehidupan saya selama ini.

Nah, untuk merayakan enam tahun usia ID nawhi milik saya ini, saya ingin berbagi kebahagiaan dengan teman-teman dengan mengadakan suatu lomba blog.
Lomba ini saya namakan Lomba 6th Anniversary Nawhi.


Temanya tentu saja tidak jauh-jauh dari nawhi.multiply.com. Gampang sekali kok caranya, teman-teman tinggal menjawab enam pertanyaan yang ada di bawah ini.

1. Apa yang paling diingat atau kesan apa yang terlintas di pikiran teman-teman saat mendengar nama nawhi.multiply.com?
2. Ceritakan postingan yang memberikan inspirasi bagi teman-teman di nawhi.multiply.com.
3. Ceritakan postingan yang paling disukai di nawhi.multiply.com.
4. Ceritakan postingan yang paling tidak disukai di nawhi.multiply.com.
5. Ceritakan postingan yang paling geje, aneh atau absurd di nawhi.multiply.com.
6. Mohon saran dan kritik bagi nawhi.multiply.com agar bisa menjadi lebih baik di masa yang akan datang.

Enam point di atas harus ditulis semua ya, bukan memilih salah satu πŸ™‚

Adapun persyaratan lomba adalah sbb:

1. Hanya boleh diikuti oleh kontak saya.
2. Uraikan enam jawaban pertanyaan di atas pada blog, dengan tag: nawhi. Di awal judul harus ada tulisan [6th Anniversary Nawhi]………(buat judul semenarik mungkin). Untuk tiap postingan yang dipilih harus disertai link yang terkait.
3. Panjang tulisan, bebass.
4. Setting for everyone.
5. Sertakan link lomba ini di blog yang dilombakan.
6. Cantumkan link blog yang dilombakan pada kolom komentar postingan ini.
7. Lomba dimulai sekarang dan ditutup tanggal 20 Juli 2011 pukul 23.59 WIB.

Kalau di dalam tulisannya dikasih foto pemilik ID nawhi juga boleh wekekekekeke. *disorakin se-MP*


Hadiah Lomba

Juara 1

Voucher buku senilai Rp. 60.000
Wallpaper cantik dari Rana.
Satu bungkus keripik buah Khas Malang.

Juara 2
Voucher buku senilai Rp. 40.000
Satu bungkus keripik buah khas Malang.

Ntar ada juga hadiah hiburan berupa 1 paket keripik tempe khas Malang bagi:
1. Peserta pertama.
2. Komentar terbanyak.

Baiklah itu saja dulu yang bisa saya sampaikan, kalau pesertanya banyak ntar hadiah saya tambah. Saya tunggu partisipasi teman-teman MPers semua dalam Lomba 6th Anniversary Nawhi milik saya ini.

Berikut ini hadiah dari sponsor, ditunggu yang lain πŸ˜€
1. Wallpaper cantik dari Rana Wisoe
2. 2 Buku dari Ivonie Zahra
Aura Biru Langit Hongkong by Ivonie Zahra
Lets Go Muslim Muda, Berani Beda by Fadlan Al Ikhwani
3. Komik Panji Koming dari Mas Ranu



Gampang kaan lombanya, kalau teman-teman sering berinteraksi dengan saya pasti mudah menceritakan 6 point di atas.


Selamat mengubek-ubek MP saya..!!




Salam


Ihwan H.


Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

184 responses »

  1. bambangpriantono berkata:

    Bancakan sik tho hahaha

  2. ivoniezahra berkata:

    Ngincer keripik buahnyaaaaaaaaa πŸ˜€

  3. ayanapunya berkata:

    mesti ngubek-ngubek jurnalnya dong, mas?

  4. m4s0k3 berkata:

    gw ikutan ya, wan. hohohohoh

  5. itsmearni berkata:

    emokidonlastevening said: nih ane bikinhttp://emokidonlastevening.multiply.com/journal/item/839/6th_Anniversary_Nawhi_blognya_om_kacamata

    busetdah ada aja yang bikinckckckck

  6. itsmearni berkata:

    *ngubek2 rumah ihwan*

  7. darnia berkata:

    harus blog yah, gak boleh QN πŸ˜€

  8. nitafebri berkata:

    Hmmm narsis terselubung yaa hehe..Klo kaga ngefans n ngeras blom dpt postingan mencerahkan ntu begimane dong..Padahal kripik malangnya bikin mupeng.. πŸ˜›

  9. fightforfreedom berkata:

    happy anniversary ‘n panjang umur πŸ™‚

  10. rirhikyu berkata:

    walah… *garuk2 kepala*

  11. itsmearni said: busetdah ada aja yang bikinckckckck

    ngincer hadiah pertamax… =))

  12. puritama berkata:

    *minta kirimin kripiknya ajah

  13. aghnellia berkata:

    emokidonlastevening said: nih ane bikinhttp://emokidonlastevening.multiply.com/journal/item/839/6th_Anniversary_Nawhi_blognya_om_kacamata

    jiaaah keduluaan.. (padahal baru mupeng keripik malam belum kepikirian ikutan lombanya)

  14. anazkia berkata:

    Wan, sumpah ngeces keripik tempenyaUdah itu, Dapit didis aja (kan dia banyak salah2) :DNanti aku buru2 buat deh *suerrrr*

  15. arsitaarsita berkata:

    kibar kibar bendera putih*baru add contact …jadi lom lama ngikutin blog sampeyan* +_____+”

  16. fickleboon berkata:

    ikut gak yah ikut gak yah

  17. anazkia said: Udah itu, Dapit didis aja (kan dia banyak salah2) :DNanti aku buru2 buat deh *suerrrr*

    hahahaha *jumpalitan*

  18. fickleboon berkata:

    ini tiap nomor harus ada linknya gitu yah Wan? macam yang di Dapit gitu?

  19. anazkia berkata:

    emokidonlastevening said: hahahaha *jumpalitan*

    wakakakaJadi perang deh

  20. nawhi berkata:

    bambangpriantono said: Bancakan sik tho hahaha

    ya ini sam bancakane.

  21. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: Ngincer keripik buahnyaaaaaaaaa πŸ˜€

    emang belum pernah??*shocked*

  22. nawhi berkata:

    ayanapunya said: mesti ngubek-ngubek jurnalnya dong, mas?

    ya iyalaah ahahahaha

  23. trewelu berkata:

    aduh, pengen kripiknya…. kirim ke sini, dong… =P~

  24. nawhi berkata:

    Aya: ya iyalaah ahahahaha

  25. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: gw ikutan ya, wan. hohohohoh

    silahkan Yas, itung2 nebus PR-mu dulu πŸ˜›

  26. nawhi berkata:

    emokidonlastevening said: nih ane bikinhttp://emokidonlastevening.multiply.com/journal/item/839/6th_Anniversary_Nawhi_blognya_om_kacamata

    Siip, hadiah hiburan peserta pertama jatuh ke tangan Dapit.

  27. nawhi berkata:

    itsmearni said: *ngubek2 rumah ihwan*

    *langsung beres-beres, umpetin pakaian yang belum dicuci*

  28. nawhi berkata:

    darnia said: harus blog yah, gak boleh QN πŸ˜€

    ini kan bukan QN ala Tobie.

  29. fendikristin berkata:

    nga ikut lomba tapi minta kripik-nya aja boleh nga Mas Ihwan? hahahaha *dilempar bakiak*happy anniversary yaaa πŸ˜€

  30. nawhi berkata:

    nitafebri said: Hmmm narsis terselubung yaa hehe..Klo kaga ngefans n ngeras blom dpt postingan mencerahkan ntu begimane dong..Padahal kripik malangnya bikin mupeng.. πŸ˜›

    ahahahaha narsis itu kan kerjaan sampingan, jadi ga bisa tidak.gitu ya, satupun ga ada?? *mendadak sedih*ya udah, beli aja, menerima pesanan kok ahahahaha. Jiwa OS-nya kambuh.

  31. nawhi berkata:

    fightforfreedom said: happy anniversary ‘n panjang umur πŸ™‚

    Makasih Mas Iwan πŸ™‚

  32. nawhi berkata:

    rirhikyu said: walah… *garuk2 kepala*

    kenapa? ketombean yak?

  33. nawhi berkata:

    puritama said: *minta kirimin kripiknya ajah

    bungkusnya maksudnya :))

  34. nawhi berkata:

    aghnellia said: jiaaah keduluaan.. (padahal baru mupeng keripik malam belum kepikirian ikutan lombanya)

    kan masih ada juara 1 n 2 dan komen terbanyak Mbak.

  35. nawhi berkata:

    anazkia said: Wan, sumpah ngeces keripik tempenyaUdah itu, Dapit didis aja (kan dia banyak salah2) :DNanti aku buru2 buat deh *suerrrr*

    nggak apa-apa, udah diperbaikin sama dia.kan masih ada juara 1, 2 dan komen terbanyak.

  36. nawhi berkata:

    arsitaarsita said: *baru add contact …jadi lom lama ngikutin blog sampeyan* +_____+”

    jangan nyerah duluan dunk, kan masih ada waktu 20 hari lebih untuk lebih mengenal nawhi.multiply.com he3

  37. jampang berkata:

    wah… lumayan berat neh… secara koneksi internet gak bagus 😐

  38. nawhi berkata:

    fickleboon said: ikut gak yah ikut gak yah

    ayo ikuut ah.*seret Echan*

  39. nawhi berkata:

    fickleboon said: ini tiap nomor harus ada linknya gitu yah Wan? macam yang di Dapit gitu?

    iya Chan, kan itu udah ada di syaratnya πŸ™‚

  40. nawhi berkata:

    anazkia said: Jadi perang deh

    aduh sampe berantem demi aku ahahaha*ge-er mulu*

  41. nawhi berkata:

    trewelu said: aduh, pengen kripiknya…. kirim ke sini, dong… =P~

    ikut dulu lombanya, kalo menang baru aku kirim. tapi alamat endonesa aja ya.

  42. nawhi berkata:

    fendikristin said: nga ikut lomba tapi minta kripik-nya aja boleh nga Mas Ihwan? hahahaha *dilempar bakiak*happy anniversary yaaa πŸ˜€

    lha ikutan dunk Mbak, kali-kali aja dapet.makasih Mbak.

  43. nawhi berkata:

    jampang said: wah… lumayan berat neh… secara koneksi internet gak bagus 😐

    ya untuk dapetin sesuatu yang enak-enak kudu ada perjuangannya dunk πŸ˜€

  44. fickleboon berkata:

    nawhi said: iya Chan, kan itu udah ada di syaratnya πŸ™‚

    sudaaaaaaaaahhhh http://fickleboon.multiply.com/journal/item/596/6th_Anniversary_Nawhi_my_first_librarian_friend_in_MP_D *mumpung lagi semangat nulis*

  45. nanazh berkata:

    hueheheheheheheh iya nih sepakat ma katanya mb nita~~~~~narsis terselubung~~~~~~~dipertimbangkan dulu ya buat ikutannya*ni usil ngubek2 dulu lapaknya sampeyan hehehe

  46. trewelu berkata:

    nah itu.. alamat sini dooong… $-) =P~

  47. nawhi berkata:

    fickleboon said: sudaaaaaaaaahhhh http://fickleboon.multiply.com/journal/item/596/6th_Anniversary_Nawhi_my_first_librarian_friend_in_MP_D *mumpung lagi semangat nulis*

    Makasih Chan udah ikutan πŸ™‚

  48. nawhi berkata:

    nanazh said: hueheheheheheheh iya nih sepakat ma katanya mb nita~~~~~narsis terselubung~~~~~~~dipertimbangkan dulu ya buat ikutannya*ni usil ngubek2 dulu lapaknya sampeyan hehehe

    iih kayak Anas nggak narsis aja :Poke-oke, ditunggu keikutsertaannya Nas.*pantesan kyak ada yang geli-geli ho3*

  49. fickleboon berkata:

    nawhi said: Makasih Chan udah ikutan πŸ™‚

    menang yah menang yaaaaaaa *kedip kedip sambil asah piso*

  50. nawhi berkata:

    trewelu said: nah itu.. alamat sini dooong… $-) =P~

    eaaa :))ntar malah mahalan ongkirnya daripada hadiahnya Mbak.

  51. nawhi berkata:

    fickleboon said: menang yah menang yaaaaaaa *kedip kedip sambil asah piso*

    *mengkeret**kabur sebelum diambilin pistol misua-nya Echan*

  52. fickleboon berkata:

    nawhi said: *mengkeret**kabur sebelum diambilin pistol misua-nya Echan*

    piso lebih berkesan daripada pestol wan *senyum semanis hannibal lecter*

  53. nawhi berkata:

    fickleboon said: *senyum semanis hannibal lecter*

    nggak bisa ngebayangin gimana jadinya, echan-hanibal jadi satu*

  54. arddhe berkata:

    ini kuis narsis!! πŸ˜€

  55. fickleboon berkata:

    sesuai sama karakter yang bikin kuis kan *disabet*

  56. arsitaarsita berkata:

    nawhi said: jangan nyerah duluan dunk, kan masih ada waktu 20 hari lebih untuk lebih mengenal nawhi.multiply.com he3

    kalo gitu posting yang sering yakkk…..wkwkwkw

  57. debapirez berkata:

    waduh…persyaratannya sich ringan. tp tema-nya berat hehe….

  58. nawhi berkata:

    arddhe said: ini kuis narsis!! πŸ˜€

    pasti elo pengin buat juga kaaan? :))

  59. nawhi berkata:

    fickleboon said: sesuai sama karakter yang bikin kuis kan *disabet*

    eiit, dilarang memuja-muja panitia secara lebay, ga pengaruh ke penilaian :))*panitia eror*

  60. nawhi berkata:

    arsitaarsita said: kalo gitu posting yang sering yakkk…..wkwkwkw

    jangan kuatir, tiap hari aku posting. minimal dua malahan :))*pasti nyesel udah komen gitu*

  61. aghnellia berkata:

    fickleboon said: sudaaaaaaaaahhhh http://fickleboon.multiply.com/journal/item/596/6th_Anniversary_Nawhi_my_first_librarian_friend_in_MP_D *mumpung lagi semangat nulis*

    DISKUALIPIKASI, setting nya gak everyone! *sakit hati gak bisa ngintips! :D*

  62. nawhi berkata:

    debapirez said: persyaratannya sich ringan. tp tema-nya berat hehe….

    aku anggep pujian deh ini hihihi

  63. fickleboon berkata:

    aghnellia said: DISKUALIPIKASI, setting nya gak everyone! *sakit hati gak bisa ngintips! :D*

    eh ada syarat everyone toh *maafkan gak liat* *edit*jangan didiskualipikasi yah Wan… kan Dapit juga ngediiitt *kedip kedip genit*

  64. nawhi berkata:

    aghnellia said: DISKUALIPIKASI, setting nya gak everyone! *sakit hati gak bisa ngintips! :D*

    wah Mbak Amel jeli, aku aja ga tau. thanx Mbakhmm apa perlu ada hadiah buat Polisi Lomba πŸ˜›

  65. nawhi berkata:

    fickleboon said: jangan didiskualipikasi yah Wan… kan Dapit juga ngediiitt *kedip kedip genit*

    jangan kuatir, tapi ntar pengaruh dikit ke penilaian hihihi*panitia mulai sadis*

  66. fickleboon berkata:

    iyaahh kasih hadiah aja buat polisi lombaaa…*ngerayu biar si mbak gak mendiskualipikasi dirikuh*

  67. fickleboon berkata:

    nawhi said: jangan kuatir, tapi ntar pengaruh dikit ke penilaian hihihi*panitia mulai sadis*

    *bibir bergetar menahan tangis, mata berkaca-kaca, hidung ingusan*

  68. nawhi berkata:

    fickleboon said: iyaahh kasih hadiah aja buat polisi lombaaa…*ngerayu biar si mbak gak mendiskualipikasi dirikuh*

    ya ntar diliat dulu perkembangannya.padahal itu syaratnya ringan lho, apa perlu diperketat πŸ˜€ *gaya lu Wan*

  69. nawhi berkata:

    fickleboon said: hidung ingusan*

    ini bikin ga tersentuh sama sekali πŸ˜›

  70. aghnellia berkata:

    fickleboon said: *ngerayu biar si mbak gak mendiskualipikasi dirikuh*

    aisssh ngerayuuuuuuuuuuuu… ..

  71. nawhi berkata:

    *mau pulang tapi jadi mikir ini ntar buka dari hape pasti loading berat banget*

  72. fickleboon berkata:

    aghnellia said: aisssh ngerayuuuuuuuuuuuu… ..

    *pasang muka manis semanis madu*

  73. fickleboon berkata:

    nawhi said: ya ntar diliat dulu perkembangannya.padahal itu syaratnya ringan lho, apa perlu diperketat πŸ˜€ *gaya lu Wan*

    *dipiki-pikir pembuat kuisnya makin lama makin gaya deh*

  74. fickleboon berkata:

    nawhi said: ini bikin ga tersentuh sama sekali πŸ˜›

    ini KENYATAAN waaann…

  75. nawhi berkata:

    fickleboon said: *dipiki-pikir pembuat kuisnya makin lama makin gaya deh*

    nggak apa-apa, sekali-kalinya ini doang bisa begaya. melass banget :))

  76. nawhi berkata:

    fickleboon said: ini KENYATAAN waaann…

    ow lagi filek ya buk.*kasih lap ingus*

  77. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: Teteup ya :))

    sampe ke liang kubur akan aku tagih PR-mu aahahahaha

  78. anchaanwar berkata:

    Semoga kuis nya seru. Mp jadi tambah marak!

  79. m4s0k3 berkata:

    Jangan ganggu aku, suszana!! Tidaaaa’

  80. anchaanwar berkata:

    Semoga kuis nya seru. Mp jadi tambah marak!

  81. fickleboon berkata:

    nawhi said: ow lagi filek ya buk.*kasih lap ingus*

    tisu ajaaaa gimana? sekontainer

  82. ninelights berkata:

    tar wallpapernya apple kroak yah,Aki?hehehehehehe*disiram katih tayang*#eaaaaaa*dimuntahinseMP*

  83. putrilan9it berkata:

    Ah, gk sempet. Ge fokus nulis skenario πŸ™‚

  84. putrilan9it berkata:

    Ah, gk sempet. Ge fokus nulis skenario πŸ™‚

  85. ibuseno berkata:

    ikutan aaaah.. pengen kripik tempe hahahaha

  86. an99a berkata:

    Tag dolooo… XD

  87. an99a berkata:

    Tag dolooo… XD

  88. an99a berkata:

    Tag dolooo… XD

  89. tag duluh… libran 01 mau magribannn

  90. nawhi said: Siip, hadiah hiburan peserta pertama jatuh ke tangan Dapit.

    :shakehand: *gak jadi ngeces krn kripik*

  91. dieend18 berkata:

    minta hadiahnya aja boleh gak…?! πŸ˜€

  92. huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *histeris*mesti ngubek2 postingan libran 04? *mendadak lebay*hahahahahaa

  93. emokidonlastevening said: :shakehand: *gak jadi ngeces krn kripik*

    piiittt.. akooo udah dapet kripikkk,hahahahhaa

  94. rhehanluvly berkata:

    jadi pengen tau siapa aja ya scorpion di MP

  95. maulizious berkata:

    *uhuk* *meregangkan tangan*

  96. dieend18 berkata:

    @ rhehanluvly : ehm.. Kenalin, sesama scorpion kita.. πŸ™‚

  97. closetonothing berkata:

    narsis sangat..!!! kemarikan keripik buahnya!!!!

  98. bearahmat berkata:

    saya lebih suka kripik tempe aneka rasanya πŸ˜€

  99. penasulung berkata:

    pengen keripik tempe nya hahaa

  100. ydiani berkata:

    happy anniversary

  101. nawhi berkata:

    anchaanwar said: Semoga kuis nya seru. Mp jadi tambah marak!

    lebih seru lagi kalo kamu ikutan juga Cha.

  102. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: Jangan ganggu aku, suszana!! Tidaaaa’

    Aah Bang Bokir jangan gitu dunk, biasanya juga doyan :))

  103. nawhi berkata:

    fickleboon said: tisu ajaaaa gimana? sekontainer

    ish ini pserta satu manja banget yak.

  104. nawhi berkata:

    thebimz said: ikutan ah…

    sip, ditunggu ya Bim.

  105. nawhi berkata:

    ninelights said: tar wallpapernya apple kroak yah,Aki?

    ahehehe ntar kalo diprotes aku ga melu-melu yoo :))

  106. nawhi berkata:

    putrilan9it said: Ah, gk sempet. Ge fokus nulis skenario πŸ™‚

    oh iya ga apa-apa. sukses ya Liya.

  107. nawhi berkata:

    ibuseno said: ikutan aaaah.. pengen kripik tempe hahahaha

    Siip, ditunggu ya Teh.

  108. nawhi berkata:

    an99a said: Tag dolooo… XD

    wah hattrick..!!

  109. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: tag duluh… libran 01 mau magribannn

    oke, nitip doa enteng jodoh yak ^_^

  110. nawhi berkata:

    dieend18 said: minta hadiahnya aja boleh gak…?! πŸ˜€

    ntar minta sama pemenangnya ya πŸ˜›

  111. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: mesti ngubek2 postingan libran 04

    selamat mengubek-ubek ya Libran 01.

  112. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: piiittt.. akooo udah dapet kripikkk,hahahahhaa

    tapi keripik buahnya belum kaaan??

  113. nawhi berkata:

    rhehanluvly said: jadi pengen tau siapa aja ya scorpion di MP

    kok bahas zodiak? ini ga keliru komen kan Han?

  114. nawhi berkata:

    maulizious said: *uhuk* *meregangkan tangan*

    binun, ini batuk apa mau olahraga?

  115. nawhi berkata:

    closetonothing said: narsis sangat..!!! kemarikan keripik buahnya!!!!

    emberrrikut dulu, itupun kalo menang ;P

  116. nawhi berkata:

    bearahmat said: saya lebih suka kripik tempe aneka rasanya πŸ˜€

    ya udah ke Malang aja lagi.

  117. nawhi berkata:

    jampang said: setor ya wan : Arek Malang Yang Semoga Nasibnya Tak Malang

    Makasih mas udah ikutan πŸ™‚

  118. nawhi berkata:

    penasulung said: pengen keripik tempe nya hahaa

    ikut lombanya dulu.

  119. nawhi berkata:

    ydiani said: happy anniversary

    Makasih Mbak Yelly.

  120. intan0812 berkata:

    Sesepuh mp juga rupanya :P….. Happy anniversary… Sukses lombanya…..

  121. nawhi berkata:

    intan0812 said: Sesepuh mp juga rupanya :P….. Happy anniversary… Sukses lombanya…..

    haduuh berasa tua deh dibilang sesepuh gitu Mbak.Makasih Mbak πŸ™‚

  122. raflyarsyah berkata:

    wah telat ………………..

  123. nawhi berkata:

    raflyarsyah said: wah telat ………………..

    lho masih panjang bro waktunya, 20 juli 2011.

  124. anchaanwar berkata:

    nawhi said: lebih seru lagi kalo kamu ikutan juga Cha.

    Ga biasa ikut kuis…

  125. thebimz berkata:

    ah om ancha tawadhu sekali πŸ™‚

  126. nawhi berkata:

    anchaanwar said: Ga biasa ikut kuis…

    makanya ini dicoba ikutan lombaku *kekeuh*

  127. nawhi berkata:

    thebimz said: ah om ancha tawadhu sekali πŸ™‚

    iya, humble, jadi kagum deh :))

  128. nawhi berkata:

    thebimz said: humble, wan…

    nah ya itu maksudku hihihi*srimulat mode on*

  129. thebimz berkata:

    macam Timbul ente, haha

  130. wprazh berkata:

    wah lomba udah diluncurkan pdhl pengin keripik buah πŸ˜€

  131. nawhi berkata:

    ya udah ikutan dunk Mas.

  132. wprazh berkata:

    Wan, kamu ke tewate sama siapa? naik apa?

  133. tintin1868 berkata:

    wah udah 6 taon aja.. tag dulu ya..

  134. nawhi berkata:

    tintin1868 said: wah udah 6 taon aja.. tag dulu ya..

    Iya Mbak, ditunggu partisipasinya.

  135. mahasiswidudul berkata:

    Aku juga mau bikin ah… tunggu selese jam ngulikin sukuripsih yah om *tinngg2kedipgenit*

  136. isaanshori berkata:

    wah, belum kontak.. 😦

  137. nawhi berkata:

    Nidul a.k.a. Nina Dudul: oke deh ditunggu.

  138. nawhi berkata:

    Mas Isa: salam kenal Mas.

  139. isaanshori berkata:

    nawhi said: Mas Isa: salam kenal Mas.

    oke… *sodorin brownies bandung*

  140. nawhi berkata:

    ngajak barteran neh critanya?

  141. *lihat koment mas isa & mas wawan*enak bener tanpa bikin lomba langsung dapet kripik,hahahaha

  142. siantiek berkata:

    yaaaaaaaaaaaah, males bgt baca2 tulian Ihwan yg dulu2.masang fotomu ? ih blm pernah kopdar πŸ˜›

  143. wib711 berkata:

    Saya cuma tau satu ttg id nahwi ini… udah baca bukunya yang jadi tukang fotokopi itu… πŸ™‚

  144. nawhi berkata:

    wib711 said: Saya cuma tau satu ttg id nahwi ini… udah baca bukunya yang jadi tukang fotokopi itu… πŸ™‚

    koreksi Mas: NAWHI bukan Nahwi.Makasih Mas udah mau baca Xerografer, salam kenal πŸ™‚

  145. carrotsoup berkata:

    ampun deh…….

  146. cindil berkata:

    ck ck ck ck…. *makin sore makin banyak keajaiban di MP*

  147. nawhi berkata:

    carrotsoup said: ampun deh…….

    bagaimana Om, ini supernarsis kaaan?

  148. nawhi berkata:

    cindil said: *makin sore makin banyak keajaiban di MP*

    terimakasih atas pujiannya πŸ™‚

  149. siantiek berkata:

    ga setting everyone, berarti ga bs ikut lomba kan πŸ˜›

  150. kopiradix berkata:

    ada rekomendasi posting yang menarik untuk dibaca tidak? kalau ada ikutan deh, *malas ngublek-ngublek*

  151. nawhi berkata:

    kopiradix said: ada rekomendasi posting yang menarik untuk dibaca tidak? kalau ada ikutan deh, *malas ngublek-ngublek*

    diiklik aja tag inspirasi, renungan, curhat, love, lajang.

  152. nawhi berkata:

    siantiek said: ga setting everyone, berarti ga bs ikut lomba kan πŸ˜›

    sengaja emaaang :))

  153. kopiradix berkata:

    nawhi said: diiklik aja tag inspirasi, renungan, curhat, love, lajang.

    baik baik, deadline masih lama kan

  154. nawhi berkata:

    masiiih, 20 juli 2011.

  155. ivoniezahra berkata:

    Huraaay aku udh ikutan πŸ˜›

  156. nawhi berkata:

    eh link-nya lupa ga ditaruh sini Von.

  157. bunda2f berkata:

    Ahh baru tahu Ihwan ternyata di Malang ya?Tahu gitu kemaren ketemuan di Malang ya [OOT]

  158. sahabatry berkata:

    Whaaa….aq baru tau ada lomba ini. Kburu ngga ya ikutan……….HARUS !! harus ikut berpastisipasi ah…..

  159. nawhi berkata:

    ayo ditunggu partisipasinya Rya.

  160. thebimz berkata:

    wan.. gw telat ya :O

  161. nawhi berkata:

    mpe ntar jam 23.59.

  162. thebimz berkata:

    belum ya? sip gw bikin skrg

  163. sahabatry berkata:

    Gak jadi ikutan 😦 Maafkan….

  164. nawhi berkata:

    lho aku perpanjan lombanya Ry.

  165. sahabatry berkata:

    HAH ??? aq ktinggalan berita lagi….mpe kapan mas ??

  166. nawhi berkata:

    tanggal 25 juli jam 23.59 wib.

  167. sahabatry berkata:

    nawhi said: tanggal 25 juli jam 23.59 wib.

    Okaaay deh :)Tengkyu mas….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s