Lagi kurang enak badan, efek kelelahan dari kondangan ke Trenggalek kemarin. Kepala pusing dan badan meriang.

User di warnet lagi banyak, agak ribet membantu para ortu yang sedang daftar ulangin onlen anak-anaknya. Dan masih aja ada yang main nyelonong pake computer, kampreeeettt.

Dan di pagi ini aku juga sudah membuat hati seorang wanita terluka oleh kejujuranku.
Maafkan aku, tapi tolong jangan terburu-buru, aku tak mau kehilangan harapan yang diberikan Allah padaku. Kita masih bisa mencobanya lagi kan?

Ya Allah tolonglah hambamu ini, aku tak mau menyakiti hati wanita untuk kedua kalinya.

Sungguh berat hari ini buatku…

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

57 responses »

  1. sukmakutersenyum berkata:

    sudah aku maafkanhehe pis ^_^V

  2. sukmakutersenyum berkata:

    Kita masih bisa mencobanya lagi kan? => Oooo tentu bisaaaa (gaya Sule :D)

  3. rirhikyu berkata:

    abis ditembak sama cewe?

  4. m4s0k3 berkata:

    rirhikyu said: abis ditembak sama cewe?

    keknya gitu nih si bro

  5. nawhi berkata:

    sukmakutersenyum said: sudah aku maafkan

    semoga dia mau memaafkan, soalnya dia katanya kalau udah kadung terluka agak susah untuk maafin.

  6. nawhi berkata:

    bambangpriantono said: Ooooo…….

    bulet.

  7. nawhi berkata:

    sukmakutersenyum said: Oooo tentu bisaaaa

    semoga dia mau, jika memang dia bersungguh-sungguh.

  8. sukmakutersenyum berkata:

    nawhi said: semoga dia mau memaafkan, soalnya dia katanya kalau udah kadung terluka agak susah untuk maafin.

    cewek klo patah hati/ terluka biasanya susah sembuhnya sih (pengalaman :p)tapi klo dijelasin baik-baik n cowoknya mau sungguh2 minta maaf biasanya mudah maafin juga kok (pengalaman juga :p)*)hayyaaah hehe

  9. nawhi berkata:

    rirhikyu said: abis ditembak sama cewe?

    belum sih, masih tahap pedekate. tapi dia merasakan perubahan sikapku, emang bener sih…tapi aku harap dia nggak keburu hopeless.

  10. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: keknya gitu nih si bro

    belum bro, biar cowok aja yang nembak.

  11. fendikristin berkata:

    badai pasti berlalu Mas Ihwan..tetep semangat yaa ngejalanin hari yang berat ini….

  12. darnia berkata:

    nawhi said: tapi aku harap dia nggak keburu hopeless

    ish…jual mahal, padahal lagi musim great sale lho sekarang πŸ˜€

  13. rirhikyu berkata:

    darnia said: ish…jual mahal, padahal lagi musim great sale lho sekarang πŸ˜€

    hahahahahaha… mendingan jalanin aja ya dan ^_^

  14. nawhi berkata:

    fendikristin said: badai pasti berlalu Mas Ihwan..tetep semangat yaa ngejalanin hari yang berat ini….

    Makasih Mbak Kristin, semoga dia juga tetep semangat.

  15. m4s0k3 berkata:

    nawhi said: belum bro, biar cowok aja yang nembak.

    ngeeekkkk *tembak pake rocket launcher*

  16. nawhi berkata:

    darnia said: ish…jual mahal

    maksudnya, aku yang jual mahal?

  17. nawhi berkata:

    rirhikyu said: mendingan jalanin aja ya dan ^_^

    iya kami juga sepakat gitu, tapi urrghh emang aku yang salah 😦

  18. darnia berkata:

    nawhi said: maksudnya, aku yang jual mahal?

    hehehhehe habis pake “semoga jangan hopeless” menurutku ada kesan “hayoo..jangan menyerah untuk mendapatkanku” :DIMHO lho yaaaaaaaaaaaa

  19. darnia berkata:

    rirhikyu said: hahahahahaha… mendingan jalanin aja ya dan ^_^

    hihihiihi *manggut-manggut*PDKT emang masa paling indah #eaaaaaaaaaaaaaa

  20. nawhi berkata:

    darnia said: habis pake “semoga jangan hopeless” menurutku ada kesan “hayoo..jangan menyerah untuk mendapatkanku” πŸ˜€

    bukan gituuuuu, Ya Allah siapa gue Dan kok songgong gitu, aku juga ada kekurangan yang dia belum tahu semuanya.maksudku, kalau dia sungguh-sungguh aku mau kami tetap meneruskannya. cinta itu butuh perjuangan, dan itu bukan dari cowok aja, cewek juga,

  21. ibuseno berkata:

    nawhi said: semoga dia mau memaafkan, soalnya dia katanya kalau udah kadung terluka agak susah untuk maafin.

    di rayu lagiii..

  22. darnia berkata:

    nawhi said: maksudku, kalau dia sungguh-sungguh aku mau kami tetap meneruskannya. cinta itu butuh perjuangan, dan itu bukan dari cowok aja, cewek juga,

    hehehehe sante aja, mas…itu opiniku kok. Namanya juga baca sepotong doang :>semangat yah! :>

  23. nawhi berkata:

    ibuseno said: di rayu lagiii..

    iya Teh, tapi aku butuh waktu untuk memikirkan semua ini baik-baik.

  24. nawhi berkata:

    darnia said: semangat yah! :>

    yupe, makasih.

  25. arsitaarsita berkata:

    aku akan datang lagi kok…jadi tunggu kedatanganku ya…pastikan jangan kecewakan akuuu*drama

  26. nawhi berkata:

    arsitaarsita said: aku akan datang lagi kok…jadi tunggu kedatanganku ya…pastikan jangan kecewakan akuuu*drama

    baiklah, kutunggu dirimu di pengkolan depan eaaa ga banget deh tempat janjiannya.

  27. hanitje berkata:

    terakhir gue ke trenggalek waktu itu msh kecil bgt. cape berat, skrg kalo diajak ksana mndingan nolak.

  28. nawhi berkata:

    hanitje said: terakhir gue ke trenggalek waktu itu msh kecil bgt. cape berat, skrg kalo diajak ksana mndingan nolak.

    aku yang dari malang aja capek, apalagi Mbak yang dari jakarta.kebetulan kemarin mampir ke pantai prigi, jalannya muter2 bikin mumet :$

  29. arsitaarsita berkata:

    nawhi said: baiklah, kutunggu dirimu di pengkolan depan eaaa ga banget deh tempat janjiannya.

    jangan lupa pengkolannya yg ada poon rindang dan yg ada warung mie ayamnya#ngeleh critanya

  30. ivoniezahra berkata:

    Jalan2 lg yuk, biar fresh lg πŸ˜€ *dasar loe Von tkng jalan2* :))

  31. jampang berkata:

    tenang aja wan… cinta wanita itu kayanya kaya kuku. dipotong… tapi lemudian bisa tumbuh lg.. πŸ™‚

  32. hanitje berkata:

    nawhi said: aku yang dari malang aja capek, apalagi Mbak yang dari jakarta.kebetulan kemarin mampir ke pantai prigi, jalannya muter2 bikin mumet :$

    apalagi gue ga bsa suasana sepi… prtama kali nginep di trenggalek, kuping gue berdenging saking sepinya. ga ada suara brisik mobil atau TV. tapi prjalanannya yg bikin mual, saking jauhnya.

  33. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: Jalan2 lg yuk, biar fresh lg πŸ˜€ *dasar loe Von tkng jalan2* :))

    iya ntar pas tewate aja sekalian he3

  34. nawhi berkata:

    jampang said: tenang aja wan… cinta wanita itu kayanya kaya kuku. dipotong… tapi lemudian bisa tumbuh lg.. πŸ™‚

    Aamiin. Trus kalau cinta pria menurut samean kayak apa?

  35. nawhi berkata:

    hanitje said: tapi prjalanannya yg bikin mual, saking jauhnya.

    tapi aku kemarin sukses ga mabuk Mbak, soalnya aku nelan antimo 2 butir hihihi

  36. itsmearni berkata:

    nawhi said: Sungguh berat hari ini buatku…

    CEMANGATTTTTTTTT

  37. nawhi berkata:

    itsmearni said: CEMANGATTTTTTTTT

    IYA KAKAAA ^_^

  38. :ga ngerti juga: *aku memang gak mudheng dengan perasaan cowok, makanya aku ga doyan cowok =))

  39. nawhi berkata:

    emokidonlastevening said: :ga ngerti juga: *aku memang gak mudheng dengan perasaan cowok, makanya aku ga doyan cowok =))

    berarati kamu juga ga mengerti dengan diri kamu sendiri? ck ck berarti kamu emang bener2 masih di bawah umur Pit :))

  40. ayanapunya berkata:

    nah ini yang saya bingung. cowok kadang suka maju mundur πŸ˜€

  41. debapirez berkata:

    jujur itu perlu tp jangan diceritakan semuanya hehe,…

  42. nawhi berkata:

    ayanapunya said: nah ini yang saya bingung. cowok kadang suka maju mundur πŸ˜€

    biasanya cowok maju mundur karena dia berpikir atau menimbang-nimbang, so kalau emang kamu suka banget sama dia tunjukkin kelebihan2mu, tunjukkin sama dia kalo kamu emang layak untuk diperjuangkan.

  43. nawhi berkata:

    debapirez said: jujur itu perlu tp jangan diceritakan semuanya hehe,…

    tips dari playboy insap.*dipatri di otak biar ga lupa*

  44. ayanapunya berkata:

    nawhi said: biasanya cowok maju mundur karena dia berpikir atau menimbang-nimbang, so kalau emang kamu suka banget sama dia tunjukkin kelebihan2mu, tunjukkin sama dia kalo kamu emang layak untuk diperjuangkan.

    ooo gitu ya…*manggut-manggut di pojokan

  45. debapirez berkata:

    nawhi said: tips dari playboy insap.*dipatri di otak biar ga lupa*

    berguna juga kalau mau iseng2 selingkuh hehe…

  46. nawhi berkata:

    debapirez said: berguna juga kalau mau iseng2 selingkuh hehe…

    udah pernah dicoba lum? :))

  47. museliem berkata:

    Semoga besok lebih baik.. :))

  48. nawhi berkata:

    museliem said: Semoga besok lebih baik.. :))

    Aamin, makasih Mus.

  49. debapirez berkata:

    nawhi said: udah pernah dicoba lum? :))

    well-proven.suer ga bohong πŸ˜‰

  50. nawhi said: Dan masih aja ada yang main nyelonong pake computer, kampreeeettt.

    Kalo kadal gimana, Wan?

  51. onit berkata:

    nawhi said: berarati kamu juga ga mengerti dengan diri kamu sendiri? ck ck berarti kamu emang bener2 masih di bawah umur Pit :))

    eh jawabanmu ini bagus ;)tau gak, sebelum berpikir mau menikah dgn org lain, sebetulnya perlu tanya dulu diri sendiri, “maukah aku menikah dgn diriku sendiri?” intinya lebih ke arah sifat2 diri sendiri gituh.. dan intinya kalo gak suka sama diri sendiri ya jgn berharap ada org mau suka πŸ˜€

  52. nawhi berkata:

    revinaoctavianitadr said: Kalo kadal gimana, Wan?

    ga mungkin Mbak ada kadal nyasar :))kalo tikus iya.

  53. nawhi berkata:

    onit said: eh jawabanmu ini bagus ;)tau gak, sebelum berpikir mau menikah dgn org lain, sebetulnya perlu tanya dulu diri sendiri, “maukah aku menikah dgn diriku sendiri?” intinya lebih ke arah sifat2 diri sendiri gituh.. dan intinya kalo gak suka sama diri sendiri ya jgn berharap ada org mau suka πŸ˜€

    he he he lagi kesambit jin bijak mungkin.Aku sangat menyukai diriku sendiri Nit, dengan kelebihan dan kekuranganya.Dan kamu tau ga Nit, aku sendiri sampe punya pikiran apa aku harus nikah sama diriku sendiri yang bisa mengerti dan menerima diriku apa adanya.tapi itu kan ya ga mungkin, senarsis-narsisnya aku teteplah pengin nikah sama wanita :))

  54. ivoniezahra berkata:

    nawhi said: Maafkan aku, tapi tolong jangan terburu-buru, aku tak mau kehilangan harapan yang diberikan Allah padaku. Kita masih bisa mencobanya lagi kan?

    Sekarang ini bisa jadi semacam warning bila pean lagi tinggi terhadapku, ingatlah kesempatan yang kuberikan juga Tuhan πŸ™‚

  55. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: Sekarang ini bisa jadi semacam warning bila pean lagi tinggi terhadapku, ingatlah kesempatan yang kuberikan juga Tuhan πŸ™‚

    trus kalo samean warningnya apa kalo lagi tinggi sama aku? πŸ™‚

  56. ivoniezahra berkata:

    nawhi said: trus kalo samean warningnya apa kalo lagi tinggi sama aku? πŸ™‚

    ingat tujuan kita bersama, semua kebaikanmu, kasih sayangmu dan semuanyaaaaa.Because i love you dear :-*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s