Barusan saya mendapat invitation dari seorang MPers. Setelah saya tengok ternyata masih baru daftar dan tidak ada isinya, ID-nya: routepacifik

Karena itu saya biarin dulu.
Eh ndilalah ada komen baru di guestbook yang isinya seperti ini:

hwan, itu td saya add friend. di approve kalo gak MP mu aku hack.


Weleh-weleh baru kali ini ada yang invite pake ancam-ancam segala, kalau memang niatnya temenan ya yang baik-baik dunk ya.

Apa teman-teman juga di-invite sama si routepacifik ini?

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

63 responses »

  1. fickleboon berkata:

    routepacific itu rizha, dulu anak mp juga sih, dia bikin yang baru, mungkin maksudnya bercanda

  2. suroiya berkata:

    hihihi … wes di pm dulu aja biar yakin kalo mau apprv

  3. renypayus berkata:

    becanda, kali. Ah loe masukin ke hati. Kek cewek aja deh.

  4. darnia berkata:

    *menunggu perkembangan selanjutnya*– becandaannya serem 😀 —

  5. renypayus said: becanda, kali. Ah loe masukin ke hati. Kek cewek aja deh.

    hahahahahaa… sehatiiiii ;-p

  6. rirhikyu berkata:

    oalahhhhlet’s berkembangannya

  7. trasyid berkata:

    **nunggu lanjutannya**

  8. hanitje berkata:

    ohh gampang, tnggal block aja, anggep sbg spam. beres.

  9. routepacific berkata:

    masih gak berubah hwan itu, masih suka ngambek2 padahal udah gede.

  10. nawhi berkata:

    fickleboon said: routepacific itu rizha, dulu anak mp juga sih, dia bikin yang baru, mungkin maksudnya bercanda

    Oalah si Rizha kampretttt. kamu juga di add dia Chan?Makasih ya infonya.

  11. fickleboon berkata:

    tuuuuuuuuuuhhhh muncul orangnyaaaaaaaaaa

  12. routepacific berkata:

    saya bukan kampret, saya manusia. hwan yg kampret.

  13. xixixixixi.. atur damai.. atur damaaaai ;-))

  14. nawhi berkata:

    Wakakakaka waduh musuh bebuyutan datang :))Apa kabar lo Zha?Hwan-Hwan, sejak kapan aku jadi keturunan dinasti Ming.

  15. m4s0k3 berkata:

    Lagian serem kalee orang id baru n gak ada konten blog, trus bilang mau nge-hack MP :/

  16. nawhi berkata:

    suroiya said: hihihi … wes di pm dulu aja biar yakin kalo mau apprv

    udah barusan :))

  17. routepacific berkata:

    manalagi di dunia yg panggil ihwan dengan sebutan hwan. (supaya hemat)

  18. routepacific berkata:

    manalagi di dunia yg panggil ihwan dengan sebutan hwan. (supaya hemat), kecuali saya.

  19. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: Lagian serem kalee orang id baru n gak ada konten blog, trus bilang mau nge-hack MP :/

    betuuul sekali, thanx Broo 🙂

  20. puritama berkata:

    enggaaa :D*orang aneh

  21. ayanapunya berkata:

    Ternyata id temennya ya? :d

  22. nawhi berkata:

    renypayus said: becanda, kali. Ah loe masukin ke hati. Kek cewek aja deh.

    gue lagi galau sejak kemarin Ren, jadi harap maklum :))

  23. routepacific berkata:

    nawhi said: gue lagi galau sejak kemarin Ren, jadi harap maklum :))

    dasar ababil

  24. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: hahahahahaa… sehatiiiii ;-p

    Libran 01 gitu ya, dimana kesetiaan Klan Libran ituu :))

  25. nawhi berkata:

    puritama said: *orang aneh

    iya bener, si Rizha ini emang orang ANEH. Makanya saya ga mau temenan sama dia :))

  26. aghnellia berkata:

    hwaah musuh bebuyutan ternyataaah

  27. nawhi berkata:

    aghnellia said: hwaah musuh bebuyutan ternyataaah

    iya Mbak, jaman2 MP lama.

  28. onit berkata:

    yah apruv aja trus remuv. gampang kan :p[buka persewaan buldozer]

  29. nawhi berkata:

    onit said: yah apruv aja trus remuv. gampang kan :p[buka persewaan buldozer]

    jangan deh, kesian. kayaknya si Rizha ini udah dapet ‘hidayah’ untuk balik lagi ke MP he3

  30. ibuseno berkata:

    lucu banget temennya wan.. kenalin doong 🙂

  31. saturindu berkata:

    deuh, jangan sampai deh,,,mas…saya di-add dg cara begitu:)mungkinkah dia fans mas iwan yang sekedar becanda?

  32. nawhi berkata:

    Teh Icho: lucunya agak nyeremin Teh. Mampir aja ke MP-nya.

  33. itsmearni berkata:

    serem banget sih inpitesyennyaatutttttttttt

  34. nawhi berkata:

    Mas Suga: makanya aku juga kaget.Iya kali, fans dari masa lalu 😀

  35. nawhi berkata:

    Mbak Arni: tuh kan semua juga setuju.

  36. itsmearni berkata:

    ouwh dah nongol orangnya yasalaman dooooongggggggggg

  37. tintin1868 berkata:

    wah ku malah pengen nge-hack duluan.. *ajarin dong?

  38. grasakgrusuk berkata:

    ignore aja wan, ignore… *dislepet temennya ihwan* 😀

  39. jampang berkata:

    ternyata oh ternyta… sdh pada kenal…

  40. nawhi berkata:

    Mbak Tintin: langsung kontak aja si Rizha Mbak.

  41. nawhi berkata:

    Wewet: dah aku trima, kesian Wet ga ada kontake hi3

  42. moestoain berkata:

    siapa sih dia sebenarnya? kok punya nama marshal

  43. ydiani berkata:

    Ngeri kali 😀

  44. nawhi berkata:

    nama aslie Rizha, Mus.

  45. nawhi berkata:

    Yupe, aku kaget tadi Mbak.

  46. siantiek berkata:

    ababil ? hahahahahahahahahaahaha .upssss…….*tutup mulut trus pergi*

  47. masfathin berkata:

    Jangan dihack… Diancam dikirimin bom buku aja, tp beneran dikirimin buku dlm jumlah banyak 🙂

  48. nanazh berkata:

    report abuse aja ah kalau gitu… illfeelhehehe tapi gak diinvite tuh ma dia

  49. routepacific berkata:

    sudah2 jangan repply2an disini nanti blognya hwan keramaian

  50. routepacific berkata:

    sudah2 jangan repply2an disini nanti blognya hwan keramaian

  51. tutuq berkata:

    kasih tandatangan plus poto bareng gih 😀

  52. museliem berkata:

    Itu udah komen si empunya lapak….

  53. genkeis berkata:

    di report ajah…*tak bantu laporin deh…

  54. nawhi berkata:

    Zha elo kudu makasih sama gue, secara ga langsung ID lo jadi kepromo di marih.

  55. debapirez berkata:

    sadis. untungnya ngga ngajakin kawin tuh hehe…

  56. routepacific berkata:

    nyesel jd dikenal org id-nya

  57. tutuq berkata:

    jiiiaahh.. Tukang bersisik rupanya 😮

  58. an99a berkata:

    numpang ketawa aja deh.. XDD

  59. thebimz berkata:

    renypayus said: becanda, kali. Ah loe masukin ke hati. Kek cewek aja deh.

    *ngakak pol*ihwan emang hatinya lembut banget cyynnn…

  60. thebimz berkata:

    routepacific said: sudah2 jangan repply2an disini nanti blognya hwan keramaian

    hwan?kok gw bacanya jadi “hewan” ya?

  61. sukmakutersenyum berkata:

    lhooo katanya teman lama?

  62. sukmakutersenyum berkata:

    routepacific said: nyesel jd dikenal org id-nya

    makanya mas, pasang HS cewek cantikpasti langsung diaprufeh tp klo mo ngeadd saya pasang HS cowok ganteng ya hahahaha^_^V pis!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s