Kampanye para nominator MPID Award sudah dimulai sejak seminggu belakangan, semua nominator berusaha mengeluarkan performa terbaik (baca: terancur) guna menarik simpati dari MPers semuanya agar mau memberikan suara pada mereka. Persaingan untuk kategori Ternarsis nampak paling sengit, semuanya cara dilakukan untuk menunjukkan bahwa merekalah yang pantas dinobatkan sebagai yang TerNarsis.

Menindaklanjuti dari kampanye sebelumnya, dimana saya menyatakan bahwa saya mendapatkan dukungan koalisi dari sesama nominator yaitu Raya, maka dengan ini saya akan menyampaikan hasil kongres kami
berdua yang kami beri nama Kongres Pemuda Multiply Indonesia.


Kongresnya sendiri agak berjalan alot karena kami berdua sama-sama mempunyai ide cemerlang dan brillian demi tercapai cita-cita kami meraih award tertinggi dalam ajang MPID Award. Maklum, di dalam tubuh kami mengalir darah klan Libran yang mempunyai sifat bawaan narsis dan perfeksionis sehingga kami ingin memberikan yang terbaik bagi MPers semua.

Baiklah, tak perlu berpanjang lebar lagi, berikut ini hasil dari Kongres Pemuda Multiply Indonesia:

1. Demi mempersatukan para pemuda dan pemudi di Republik Multiply Indonesia maka kami dengan ini telah merumuskan sebuah sumpah yang bisa membangunkan semangat persatuan dan kesatuan pemuda dan pemudi Multiply Indonesia. Sumpah tersebut kami beri nama Sumpah Pemuda Multiply Indonesia dan isinya adalah sebagai berikut:

Kami putra dan putri Multiply Indonesia mengaku bertumpah darah yang satu, tanah maya Multiply Indonesia.

Kami putra dan putri Multiply Indonesia mengaku berbangsa yang satu, bangsa Multiply Indonesia.

Kami putra dan putri Multiply Indonesia menjunjung bahasa persatuan, bahasa OOT.

2. Setelah mengkalkulasi hasil vote sementara di TPS Ibu Presiden, kami memutuskan bahwa yang akan maju di kategori TerNarsis adalah Ihwan sedangkan untuk kategori TerCerewet adalah Raya. Sesuai dengan misi dan tujuan kongres yang mengedepankan persatuan dan kesatuan maka kami memutuskan untuk bersatu dalam sebuah koalisi yang kami namakan: Koalisi Pemuda Multiply Indonesia atau disingkat menjadi KPMI.
3. Kami akan bersaing secara bersih dan sehat, tidak menggunakan money politic, pembunuhan karakter dan cara-cara kotor lainnya. Kami juga akan menjunjung tinggi apapun hasil MPID Award nantinya.

Demikian hasil Kongres Pemuda Multiply Indonesia, semoga apa yang menjadi tujuan utama dari kongres ini yaitu terwujudnya persatuan dan kesatuan di antara para pemuda dan pemudi Multiply Indonesia bisa terwujud.
Tak lupa kami mengharapkan dukungan dan vote dari MPers dalam ajang MPID Award. Jangan lupa pilih:

Ihwan (http://nawhi.multiply.com)
sebagai MPer TerNarsis


dan

Raya (http://myelectricaldiary.com)
sebagai MPer TerCerewet.

Salam Satu Jiwa Multiply Indonesia..!!

*untuk foto-fotonya bisa dilihat di sini.

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

63 responses »

  1. sukmakutersenyum berkata:

    nonton tipicenel kampanyenya dimana nih om?

  2. bambangpriantono berkata:

    *Gak nemu channelnya*

  3. anazkia berkata:

    Anak gila semua :))

  4. anazkia berkata:

    Pokoknya gilaaaaaaaaaaaaaakenapa yah Mbak Arie CS nggak ngajuin Mper’s paling gila *doh, nepuk jidat

  5. ivoniezahra berkata:

    *Nahan Ngakak*Jadi ini hasil kongres semalaaaaaaaaaam? :))

  6. sukmakutersenyum berkata:

    itu HS yang punya site sama mbak Ivon kok sama ya? (nggosip! lho?)

  7. m4s0k3 berkata:

    =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  8. katerinas berkata:

    ya ampuuuun…tobat

  9. dieend18 berkata:

    Hahahahahaha.. Ancen cah edan…

  10. carrotsoup berkata:

    nawhi said: Sumpah Pemuda Multiply Indonesia

    saya perwakilan Jong Devocke, mengusulkan singkatan SUMPELINDO

  11. rirhikyu berkata:

    carrotsoup said: saya perwakilan Jong Devocke, mengusulkan singkatan SUMPELINDO

    Bwaahahahahahahaa

  12. rirhikyu berkata:

    Gokil kabehhh=))

  13. dieend18 berkata:

    Kongres Pemuda Multiply Indonesia disingkat KEMPID.. Hahahaha

  14. fendikristin berkata:

    huahahahhahha aku demen bener deh kalo si mper ternarsis dan tercerewet ternyata berjodoh *kabooooorrrrrr*

  15. t4mp4h berkata:

    rirhikyu said: Gokil kabehhh=))

    hayoo Feb keluarin idenya

  16. rirhikyu berkata:

    fendikristin said: huahahahhahha aku demen bener deh kalo si mper ternarsis dan tercerewet ternyata berjodoh *kabooooorrrrrr*

    akurrrrr.. jodoh di dunia nyata jgAminnnnn

  17. siantiek berkata:

    fendikristin said: huahahahhahha aku demen bener deh kalo si mper ternarsis dan tercerewet ternyata berjodoh *kabooooorrrrrr*

    hahahahahahaha

  18. jampang berkata:

    semoga koalisi ini berlanjut ke jenjang yang lebih tinggi… aamiin

  19. aghnellia berkata:

    hidup..hebat nih pantang menyerah kampanye nyaa

  20. dieend18 berkata:

    jampang said: semoga koalisi ini berlanjut ke jenjang yang lebih tinggi… aamiin

    AMIIIIIN……..

  21. nawhi berkata:

    sukmakutersenyum said: cenel kampanyenya dimana nih om?

    belum ada yang mendanai untuk kampanye lewat media televisi, kamu mau jadi donatur Pril?

  22. nawhi berkata:

    bambangpriantono said: *Gak nemu channelnya*

    yo ntar tak nyoba ngelobi malang tivi :))

  23. nawhi berkata:

    anazkia said: Anak gila semua :))

    wekekeke makasih Naz.

  24. nawhi berkata:

    anazkia said: kenapa yah Mbak Arie CS nggak ngajuin Mper’s paling gila *doh, nepuk jidat

    ayo-ayo ajuin ke panitia, kalo dikabulkan ntar aku ngalah deh di kampanye ternarsis ini.

  25. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: *Nahan Ngakak*Jadi ini hasil kongres semalaaaaaaaaaam? :))

    jangan ditahan, ketawa aja yang lepas biar semua beban bisa lebih ringan.Iya neh, habis dari kampaye 4 kota langsung kongres dadakan.

  26. nawhi berkata:

    sukmakutersenyum said: itu HS yang punya site sama mbak Ivon kok sama ya? (nggosip! lho?)

    emaaang, itu kan di alun-alun batu Pril.*dah kebal digosipin*

  27. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    ini aku artikan kamu ketawa ngakak mpe kecepirit Yas :))

  28. nawhi berkata:

    katerinas said: ya ampuuuun…tobat

    kami tidak akan bertobat sebelum memenangkan Award MPID.

  29. nawhi berkata:

    dieend18 said: Hahahahahaha.. Ancen cah edan…

    Makasih Dee, andai aja ada katergori MPer TerEdan.

  30. nawhi berkata:

    carrotsoup said: saya perwakilan Jong Devocke, mengusulkan singkatan SUMPELINDO

    wah suatu kehormatan bagi kami, rival politik sampai tergerak hatinya untuk sumbang usul.SUMPELINDO?? kok kayak Sumpelan gitu ya Om? :))

  31. nawhi berkata:

    rirhikyu said: Gokil kabehhh=))

    mau bersaing juga di kategori TerGokil??*nantangin*

  32. nawhi berkata:

    dieend18 said: Kongres Pemuda Multiply Indonesia disingkat KEMPID.. Hahahaha

    Ahahahaha ini apalagi, kayak dompet aja dikempit-kempit :))

  33. nawhi berkata:

    fendikristin said: huahahahhahha aku demen bener deh kalo si mper ternarsis dan tercerewet ternyata berjodoh *kabooooorrrrrr*

    berjodoh dalam dunia politik MPID maksudnya Mbak?*kejar pake motor*

  34. nawhi berkata:

    rirhikyu said: akurrrrr.. jodoh di dunia nyata jg

    Feby dari dulu doyan nyomblangin gue mulu neh.

  35. nawhi berkata:

    siantiek said: hahahahahahaha

    ini lagi malah ketawa-ketawa.tapi ga apa-apalah, kami senang bisa menghibur lewat kampanye ini.

  36. nawhi berkata:

    jampang said: semoga koalisi ini berlanjut ke jenjang yang lebih tinggi… aamiin

    memenangkan award MPID ya Mas, makasih doanya.

  37. nawhi berkata:

    aghnellia said: hidup..hebat nih pantang menyerah kampanye nyaa

    harus dunk, ayo vote kami Mbak.

  38. nawhi berkata:

    anotherorion said: wong edyan kabeh

    ayo Yo vote aku n Raya.

  39. debapirez berkata:

    lebih baik dukung inidijamin anda ketularan narsis hehe…

  40. ingaaaaaaaat!!!!ketik Ihwan (spasi) http://nawhi.multiply.com sebagai MPer terNARSISdanRaya (spasi) http://myelectricaldiary.multiply.com sebagai MPer terCEREWET

  41. wprazh berkata:

    hahahhaa, salute

  42. zaffara berkata:

    seperti yg lain, semoga terus ke koalisi di dunia nyata…..heheeheh

  43. nawhi berkata:

    beuuuh NGIMPIIIIIII..!!

  44. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: ingaaaaaaaat!!!!ketik Ihwan (spasi) http://nawhi.multiply.com sebagai MPer terNARSISdanRaya (spasi) http://myelectricaldiary.multiply.com sebagai MPer terCEREWET

    SIIIP, LIBRAN 01

  45. nawhi berkata:

    wprazh said: hahahhaa, salute

    Vote juga dunk Mas.

  46. nawhi berkata:

    zaffara said: seperti yg lain, semoga terus ke koalisi di dunia nyata…..heheeheh

    ahahaha vote kami Mbak.

  47. aku kasih link foto yg ray maksd yaaaa..

  48. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: aku kasih link foto yg ray maksd yaaaa..

    PM aja Ray, lawan politik kita tahu strategi kita ahahahah gayanya.

  49. fetryz berkata:

    serasa kongres jaman 1900-an, wan….

  50. nawhi berkata:

    fetryz said: serasa kongres jaman 1900-an, wan….

    setiap kampanye kami selalu ada temanya Mbak. (gayamu Wan ahahaha)vote kami ya.

  51. iahsunshine28 berkata:

    hihihi…. ada2 ajah….

  52. nawhi berkata:

    iahsunshine28 said: hihihi…. ada2 ajah….

    kampanye di MP ga boleh jaim, kudu gila-gilaan.

  53. sukmakutersenyum berkata:

    nawhi said: emaaang, itu kan di alun-alun batu Pril.*dah kebal digosipin*

    oooooooooooooooohehehe

  54. nanazh berkata:

    numpang ngekek aehohoho padahal diriku milih mas ihwan bukan yang ternarsis loooooo tapi di kategori lainnya hhehehe

  55. nawhi berkata:

    Curhat terbaik kan? Jangan kuatir, ntar ada kampanye sendiri.

  56. nawhi berkata:

    eh lupa, thanx ya Naz vote-nya. Ijin kutip testimonimu ya.

  57. nanazh berkata:

    hohohoho yoa mas… sami-sami

  58. anotherorion berkata:

    hayo kampanye no nyogok apa gitu ke gw wkwkwkwkwk

  59. happywithavis berkata:

    nawhi said: berjodoh dalam dunia politik MPID maksudnya Mbak?*kejar pake motor*

    qiqiqiqiq…..aku setuju…kita NOBATKAN aja mereka sebagai PASANGAN MP TERGOKIL*ambil baju besi takut ditimpuk bantal ^_^

  60. semangatdafa berkata:

    wkwkwkwkwk… baru baca ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s