Pilihlah
DUO NICE
sebagai yang TerNarsIs dan TerCerewEt
di ajang MPID Award.

Vote

Ihwan a.k.a nawhi.multiply.com
sebagai
MPer Ternarsis

Raya a.k.a myelectricaldiary.multiply.com
sebagai
MPers Tercerewet


Jangan salah pilih
Koalisi paling Oke dan Solid:
DUO NICE
Selalu kompak dan setia
No Poligami No Poliandri :))

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

62 responses »

  1. anchaanwar berkata:

    Oh my… skrg ada sistem koalisi juga?!Tsk

  2. aghnellia berkata:

    hahahah..bibirnya gak nguatin dah! Sok sexy gitu!

  3. mahasiswidudul berkata:

    Jiaaaaaaaahhh… bikin koalisi nih?? *nyari2 partner ah* :))

  4. jampang berkata:

    wah… kampanye putaran berapa neh?xixixixixi

  5. m4s0k3 berkata:

    lanjoooottt :))

  6. katerinas berkata:

    makin panas nih ya para saingan di kategori ini :))

  7. arddhe berkata:

    oh gw ngerti sekarang 🙂

  8. carrotsoup berkata:

    nawhi said: Selalu kompak dan setiaNo Poligami No Poliandri :))

    juri, tolong ya, ini BENAR2 BLACK CAMPAIGN!!! *ceritanya protes*

  9. ivoniezahra berkata:

    Perlu kasih tahu ke ibu :D*kabur*

  10. tintin1868 berkata:

    pake pesen sponsor no poligami no poliandri segala dah..

  11. rirhikyu berkata:

    tintin1868 said: pake pesen sponsor no poligami no poliandri segala dah..

    khan nyidir lawan kampanye :))

  12. nawhi berkata:

    anchaanwar said: Oh my… skrg ada sistem koalisi juga?!

    yupe Cha, udah vote belum?

  13. nawhi berkata:

    aghnellia said: hahahah..bibirnya gak nguatin dah! Sok sexy gitu!

    emang seksi dari sananya Mbak :))*monyongin bibir*

  14. nawhi berkata:

    mahasiswidudul said: Jiaaaaaaaahhh… bikin koalisi nih?? *nyari2 partner ah* :))

    maaf ya tante, putri kesayanganmu aku bajak sementara 😛

  15. nawhi berkata:

    jampang said: wah… kampanye putaran berapa neh?xixixixixi

    ga tau, saking seringnya kampanye mpe lupa :))

  16. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: lanjoooottt :))

    siaap gan :))

  17. nawhi berkata:

    katerinas said: makin panas nih ya para saingan di kategori ini :))

    hu uh, Mbak. ntar aku kampanye juga di kategori satunya yang Mbak vote.

  18. nawhi berkata:

    darnia said: COBLOS…..

    sun jauh buat pendukung setia, muaaaahhh.

  19. nawhi berkata:

    arddhe said: oh gw ngerti sekarang 🙂

    udah vote Di?ngerti apa emang….*hmm perasaan ga enak deh*

  20. nawhi berkata:

    image cool gue hancur deh :))))

  21. nawhi berkata:

    emokidonlastevening said: contreng

    siiip.

  22. nawhi berkata:

    carrotsoup said: juri, tolong ya, ini BENAR2 BLACK CAMPAIGN!!! *ceritanya protes*

    wakakakakakasaya hanya menampung aspirasi para istri yang tak mau dipoligami n para suami yang tak sudi dipoliandri.

  23. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: Perlu kasih tahu ke ibu :D*kabur*

    wekekekeke ntar kaget lhoo.

  24. nawhi berkata:

    tintin1868 said: pake pesen sponsor no poligami no poliandri segala dah..

    idem jawaban buat Omali.

  25. nawhi berkata:

    rirhikyu said: khan nyidir lawan kampanye :))

    ow merasa kesindir yee :)))

  26. ivoniezahra berkata:

    hoam *kucek2 matagak kok…*ibu bner2 mantengin hp**suruh ke blitar bantuin ibu 😛 *

  27. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: gak kok…*ibu bner2 mantengin hp*

    kayaknya benar-benar terpesona dengan kenarsisanku tuh :))

  28. dieend18 berkata:

    Hahahahaha.. Aduh asli ngakak liat pose narsisnya. Ekspresinya itu loh…

  29. nawhi berkata:

    dieend18 said: Hahahahaha.. Aduh asli ngakak liat pose narsisnya. Ekspresinya itu loh…

    kayak minta dicipook ups maaf ketularan Feby ini.

  30. siantiek berkata:

    hmmm…jad gw edit lagi gt votenya ? :0

  31. nawhi berkata:

    siantiek said: hmmm…jad gw edit lagi gt votenya ? :0

    Ya iyalah, ayo-ayo edit Mbak.

  32. mahasiswidudul berkata:

    khikhikhiiii… gapapa kok… cuman emak nya mau ikut biar jadi trio donk?? Nambahin yg terdudul.. *nitip kampanye* :))

  33. m4s0k3 berkata:

    lu coba biar makin eksis bikin spanduk beneran aja, wan. biar banyak yang jadi ngempeh gegara penasaran sama kampanye ente :))

  34. zaffara berkata:

    eh mukanya miriiippp……tanda-tanda apa ya ????

  35. mahasiswidudul berkata:

    zaffara said: eh mukanya miriiippp……tanda-tanda apa ya ????

    putra dan putri yang tertukar??? Khikhihkiii :p

  36. nawhi berkata:

    mahasiswidudul said: emak nya mau ikut biar jadi trio donk?? Nambahin yg terdudul.. *nitip kampanye* :))

    hmm tawaran yang menarik, boleh deh. ini bukan poliandri kayak lawan politik yang disono-noh :))tapi kamu yang buat posternya yaaa, kan kamu lebih jago.

  37. nawhi berkata:

    zaffara said: eh mukanya miriiippp……tanda-tanda apa ya ????

    tanda-tanda kalo kami ini masih satu klan Mbak, yaitu klan Libran.

  38. nawhi berkata:

    mahasiswidudul said: putra dan putri yang tertukar??? Khikhihkiii :p

    emaknya ini gimana dulu kok bisa ketuker.

  39. mahasiswidudul berkata:

    nawhi said: hmm tawaran yang menarik, boleh deh. ini bukan poliandri kayak lawan politik yang disono-noh :))tapi kamu yang buat posternya yaaa, kan kamu lebih jago.

    Hwahahahhaaa… jadi trio kwek2 gituh.. huakakakkaaakkk… okeh deeeeeeeeehhhh.. *siap ubek2 foto album om ihwan ama raya* :))

  40. mahasiswidudul berkata:

    nawhi said: emaknya ini gimana dulu kok bisa ketuker.

    Hihhihihiiii… :p

  41. nawhi berkata:

    mahasiswidudul said: jadi trio kwek2 gituh.. huakakakkaaakkk… okeh deeeeeeeeehhhh.. *siap ubek2 foto album om ihwan ama raya* :))

    Ya jangan trio kwek-kwek, ntar deh kita cari nama yang oke.oke sip, yang di FB aja foto2nya lebih bagus hihihi *narsismenjadi*

  42. mahasiswidudul berkata:

    nawhi said: Ya jangan trio kwek-kwek, ntar deh kita cari nama yang oke.oke sip, yang di FB aja foto2nya lebih bagus hihihi *narsismenjadi*

    Hiyahahhaaaa… apa dunk? masa trio macan?? :))

  43. nawhi berkata:

    mahasiswidudul said: Hiyahahhaaaa… apa dunk? masa trio macan?? :))

    japri aja buk.ga enak di sini, ntar lawan politik jadi pada tahu ahahaha

  44. mahasiswidudul berkata:

    nawhi said: japri aja buk.ga enak di sini, ntar lawan politik jadi pada tahu ahahaha

    Hehehhee… ntar PM aje deh om… :))

  45. ivoniezahra berkata:

    Kata ibu, Ihwan mirip artis Primus yustisio :)) *ibu ketwa di sampingku*

  46. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: Kata ibu, Ihwan mirip artis Primus yustisio :)) *ibu ketwa di sampingku*

    oh kami emang saudara kembar :)))*ngaku-ngaku*

  47. ivoniezahra berkata:

    Preeet. Dasar gemblung…:P

  48. siantiek berkata:

    ivoniezahra said: Kata ibu, Ihwan mirip artis Primus yustisio :)) *ibu ketwa di sampingku*

    haaaaaa ?:-O

  49. debapirez berkata:

    msh ada waktu utk merubah pikiran kalian utk mencontreng Debapirez sbg MPers ternarsis….

  50. nawhi berkata:

    siantiek said: haaaaaa ?:-O

    saking terpesonanya :))

  51. nawhi berkata:

    debapirez said: msh ada waktu utk merubah pikiran kalian utk mencontreng Debapirez sbg MPers ternarsis….

    *slepet Om Deba*sudah saatnya yang muda Om yang bernarsis riaaa.

  52. fendikristin berkata:

    kenapa muka-nya Raya dan Mas Ihwan mirip banget ya? hmmmmmmmm hmmmmmmmm

  53. nawhi berkata:

    Mbak Kristin: kami berdua kan putra-putri yang tertukar, satu klan, yaitu Libran.

  54. wprazh berkata:

    musim koalisi, udah buka sekretariat gabungan belum?

  55. nawhi berkata:

    Mas Welly: belum, Mas Welly mau jadi sekretarisnya? He3

  56. bearahmat berkata:

    aku masih gak ngerti cara vote nya lho…

  57. nawhi berkata:

    Kamu ke blog Mbak Arie yg judulnya lomba MP Seakrab2nya Mat. Trus tulis deh ID kami di komen kayak di atas.

  58. Huwahahahaha.. Tunggu next kampanyehkøooh..

  59. debapirez berkata:

    fendikristin said: kenapa muka-nya Raya dan Mas Ihwan mirip banget ya? hmmmmmmmm hmmmmmmmm

    cocok neh kalau dijodohin. kalian lbh berpeluanga sbg MPers termirip deh haha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s