Agak susah nyari buku yang cocok dengan meme hari ke 29 ini karena kebanyakan buku yang saya baca/sukai juga disukai banyak orang, pasaran banget yak seleranya.

Saya sudah mengobok-obok daftar buku saya di Goodreads dan memang tidak ada buku yang bener-bener cocok. Lalu nemulah buku yang satu ini. Judulnya Shit Happens : Gue yang ogah kawin, kok elo yang rese?!
Ternyata ada beberapa orang yang kecewa dengan novel karya duet Mbak Cindy Ariestanty dan Christian Simamora ini. Alasannya mereka merasa ketipu dengan covernya yang didesain terba
lik itu.

Saya menyukainya karena tema ceritanya sesuai dengan keadaan saya pas baca buku itu: single dan sering mendapat pertanyaan, kapan kawin? Berasa nemu teman yang senasib sepenanggungan gitu deh. Tapi saya masih mau kawin kok, jangan kuatir :))
Kedua penulis ini bisa menceritakan dengan lucu, mengalir meski sedikit vulgar bahasanya. Yang unik juga, di dalamnya ada ilustrasi yang lucu-lucu hasil goresan Christian Simamora.

untuk review lengkapnya silahkan baca di sana.

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

13 responses »

  1. dieend18 berkata:

    Belum baca buku itu…

  2. rirhikyu berkata:

    Jadi? Kapan KAWIN?

  3. rhehanluvly berkata:

    Hadoh jadi pengen belanja buku baca meme mas

  4. nawhi berkata:

    roelworks said: nikah??

    belum Mas.

  5. roelworks berkata:

    nawhi said: belum Mas.

    kawin udah? nikah belum? *kabur*

  6. aghnellia berkata:

    jadi kawin sama siapa?

  7. onit berkata:

    masak cuma gara2 cover terbalik gak disukai?malah lutju gitu

  8. fendikristin berkata:

    di doakan segera menyusul Mas Priyo 😀

  9. nawhi berkata:

    fendikristin said: di doakan segera menyusul Mas Priyo 😀

    Aamiin, banyak sekali yang mendoakan saya di MP ini, makasi Mbak.

  10. fauziatma berkata:

    Suka gaya penceritaannya aja, jalan ceritanya sih biasa.

  11. tintin1868 berkata:

    oh ini christian simamora juga ya? ntar baca juga ah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s