Sehubungan dengan dibukanya AMI di sini, maka dengan ini kami membuka pendaftaran bagi para MPer yang ingin menuntut ilmu di AMI.

Adapun persyaratannya sebagai berikut:
1. Mempunyai ID di MP
2. Bersedia disetting cerita apa aja, mau senang-sedih, gembira-merana, konyol mpe ancur.
3. Tidak akan menuntut royalti dalam bentuk apapun.

Berikut ini adalah daftar ilmu yang diajarkan dan para pengajar di AMI:

• Ilmu Agama Islam: H. Rifki Hasan, beliau terkenal dengan ilmu agamanya yang cukup banyak dan rajin menulis artikel Islami.
• Ilmu Sastra : Prof. Suga dan Prof. Intan, yang satu merupakan penulis yang karyanya penuh dengan muatan sastra, sedangkan satunya merupakan jagoan FF.
• Ilmu Seni dan Budaya: Prof. Bambang, pria Jawa tulen yang konsisten menulis tentang seni dan budaya Indonesia.
• Ilmu Tata Boga: Chef Vina, koki cantik yang terkenal dengan resep masakannya yang menggoda iman, eh salah, selera maksudnya.
• Ilmu Kesehatan Reproduksi: Dr. Widodo, dokter yang secara khusus membuka konsultasi masalah seksual di Melatipelayu.
• Ilmu Modelling: Ibu Arni, mantan model era 80an yang masih tetap narsis dan eksis hingga sekarang.


Bagi yang berminat, silahkan cantumkan nama panggung yang pengin dipake di dalam AMI di komen blog ini. Pendaftaran ditutup tanggal 10 Agustus 2011.

Ayo segera daftarkan dirimu, ini kesempatan untuk ng-Eksis di MelatiPelayu :)))

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

74 responses »

  1. elywidya berkata:

    wkkkkkkkkkkkkkada ado sajo sampeyan mas 😀

  2. ipie berkata:

    Daftar deh. Ga akan minta royalti tp nunggu dkrm keripik. Kalo ga dikirim, AMI diobrak abrik ama Satpol PP

  3. saturindu berkata:

    ikutan ah…ilmu tata boga…biar bisa cicip2 dikit2….kl laper:))

  4. puritama berkata:

    kalo aku ikut modelling gimana..*ngaca*praaang…

  5. jampang berkata:

    jadi… ini buat AMI : The First Class ya wan?

  6. nitafebri berkata:

    saya ngarep ada adengan mendiskualipanci salah satu murid AMI :))

  7. nawhi berkata:

    elywidya said: ada ado sajo sampeyan mas 😀

    buat fun aja El, ayo ga mau daftar a?

  8. saturindu berkata:

    thebimz said: apaan sih ini?

    huehueheuheuehue,,,jangan gitu, mas..entar gak dikirimin keripik kentang lagi lho…:))

  9. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: 🙂

    🙂

  10. nawhi berkata:

    thebimz said: apaan sih ini?

    coba kamu klik itu link-nya Bim, buat fun aja kok.

  11. renypayus berkata:

    tetep reny lah, si lidah silid, eh, silet #halahoverpede

  12. arsitaarsita berkata:

    Aku mau dong jadi Photographer #eaaaaDeskripsiPotographer yg siap mengabadikan segala macam pose narsis dan memberikan tips trik untuk narsis maksimal*siap siap dilempar massa 😀

  13. aghnellia berkata:

    daptar jadi muridnya mba vina

  14. nawhi berkata:

    renypayus said: tetep reny lah, si lidah silid, eh, silet #halahoverpede

    oke deh, Ren.kayak si yasdong aja seneng silet-siletan :))

  15. nawhi berkata:

    arsitaarsita said: Aku mau dong jadi Photographer #eaaaaDeskripsiPotographer yg siap mengabadikan segala macam pose narsis dan memberikan tips trik untuk narsis maksimal

    Siip, kalo gitu ntar jadi asistennya Ibu Arni ya.kenalan dulu gih 🙂

  16. nawhi berkata:

    aghnellia said: daptar jadi muridnya mba vina

    *catet*

  17. arddhe berkata:

    ga ada lowongan buat posisi ga ngapa-ngapain?

  18. mupengml berkata:

    aku daptar dadi opo yohh *garuk2*

  19. nawhi berkata:

    arddhe said: ga ada lowongan buat posisi ga ngapa-ngapain?

    mau jadi apa kamu anak muda jika pemalas seperti itu :))

  20. nawhi berkata:

    mupengml said: aku daptar dadi opo yohh *garuk2*

    pikir dulu wes.

  21. yagizaaa berkata:

    hmmm.. gue apa ya?

  22. nawhi berkata:

    yagizaaa said: hmmm.. gue apa ya?

    bertapa dulu gih biar dapet wangsit.

  23. ipie berkata:

    Nama panggung ipiw suripiw

  24. nawhi berkata:

    ipie said: Nama panggung ipiw suripiw

    lucu, artinya apa tuh?

  25. ipie berkata:

    Nama panggilan sohib2ku krn aku orgnya kdg seru, pikasebeleun atau nyebelin tp melow. Gt ktnya

  26. itsmearni berkata:

    munggu yang mau daftar jadi muridku ahhhhhhhh

  27. nawhi berkata:

    itsmearni said: munggu yang mau daftar jadi muridku ahhhhhhhh

    ayo dong Mbak kampanye, mau diajarin apa aja ntar di kelas modelling.

  28. nawhi berkata:

    asasayang said: daftar dong!

    namanya juga dong.

  29. fendikristin berkata:

    aku deh..daptar jadi murid-nya Mbak Arni *kepengen ketularan narsis-nya* :p

  30. nawhi berkata:

    fendikristin said: aku deh..daptar jadi murid-nya Mbak Arni *kepengen ketularan narsis-nya* :p

    *catet*nama panggung? Kristina he3

  31. elywidya berkata:

    nawhi said: buat fun aja El, ayo ga mau daftar a?

    nek aq daftr luluse dadi opo??

  32. nawhi berkata:

    elywidya said: nek aq daftr luluse dadi opo??

    dadi manusia yang berguna bagi nusa dan bangsa :)))

  33. elywidya berkata:

    nawhi said: dadi manusia yang berguna bagi nusa dan bangsa :)))

    halllah :-p

  34. darnia berkata:

    ada lowongan preman nggak?

  35. nawhi berkata:

    darnia said: ada lowongan preman nggak?

    ya kan ntar bisa belajar nyambi jadi preman :))

  36. darnia berkata:

    nawhi said: ya kan ntar bisa belajar nyambi jadi preman :))

    ejadi kayak Draco dong :D*ngarep**ditabok soalnya mempremankan Draco*

  37. arddhe berkata:

    darnia said: Draco

    oh draco, sini ama oom

  38. ninelights berkata:

    Nyai Rana, lulusan Ilmu Politik dan Ekonomi, sedang mendalami ilmu Bahasa dan Sastra.Profesi terselubung sebagai pelukis yang karyanya telah mendunia. Profesi yang dikenal masyarakat adalah tukang bersih-bersih bertubuh bungkuk di AMI.#eaaa

  39. nawhi berkata:

    darnia said: ejadi kayak Draco dong 😀

    iya kayak gitu, kamu versi ceweknya :))namanya siapa? draci 😛

  40. darnia berkata:

    arddhe said: oh draco, sini ama oom

    AVADRA KEDAVRA!!

  41. darnia berkata:

    nawhi said: draci

    malah inget panci T_T- rebus mas Ihwan –

  42. nawhi berkata:

    ninelights said: Nyai Rana, lulusan Ilmu Politik dan Ekonomi, sedang mendalami ilmu Bahasa dan Sastra.Profesi terselubung sebagai pelukis yang karyanya telah mendunia. Profesi yang dikenal masyarakat adalah tukang bersih-bersih bertubuh bungkuk di AMI.

    serius mau jadi ini? he3

  43. nawhi berkata:

    darnia said: AVADRA KEDAVRA!!

    Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.

  44. nawhi berkata:

    darnia said: malah inget panci T_T- rebus mas Ihwan –

    lha apa dunk? tega kamu Dan, badan longlit gini.

  45. nawhi berkata:

    arddhe said: oh draco, sini ama oom

    keliatan aslinya,FEDOFIL.

  46. thebimz berkata:

    saturindu said: huehueheuheuehue,,,jangan gitu, mas..entar gak dikirimin keripik kentang lagi lho…:))

    kok kayaknya kesannya galak banget aku ya.. :Dcuma nanya doang kok wan 🙂

  47. nawhi berkata:

    thebimz said: kok kayaknya kesannya galak banget aku ya.. :Dcuma nanya doang kok wan 🙂

    iya, galak banget, emang apa sih salah aku sama kamu?*eaaa aku-kamu, drama dimulaiii*

  48. anchaanwar berkata:

    Saya jadi penonton aja ya.Kan kalo ga ada yg nonton rugi juga :)Semoga sukses b^^d

  49. hahahahahahhaaa…boleeeh daghhh daku ikuuutttt…

  50. nawhi berkata:

    Ancha: lho aku dah punya peran buatmu, Ancharles Xavier ho3

  51. nawhi berkata:

    Raya: catet langsung.

  52. sahabatry berkata:

    menyimak duluu 🙂

  53. thebimz berkata:

    nawhi said: iya, galak banget, emang apa sih salah aku sama kamu?

    haha, kali ini aku ga ikutan wan.. ora iso kalo yang panjang2 begini.. mengamati saja 😀

  54. anotherorion berkata:

    istigfar wan istigfar wkwkwkwkwk

  55. dieend18 berkata:

    Aku daptar jadi penonton aja 🙂

  56. ikanberenang berkata:

    aku daftar…. jadi apa yah…..

  57. moestoain berkata:

    kalau daftar jadi dosen boleh tidak hehehe

  58. an99a berkata:

    aduh ini lowongan buat apa toh mas?? udah lama nih gak ngikutin heboh2an di mp #eaa

  59. nawhi berkata:

    sahabatry said: menyimak duluu 🙂

    monggoo 🙂

  60. nawhi berkata:

    anotherorion said: istigfar wan istigfar wkwkwkwkwk

    kamu yang harus istighfar, siap-siap episode berikutnya hihihihi

  61. nawhi berkata:

    dieend18 said: Aku daptar jadi penonton aja 🙂

    silahkan duduk kalo gitu.

  62. nawhi berkata:

    ikanberenang said: aku daftar…. jadi apa yah…..

    jadi syahrini :)))

  63. nawhi berkata:

    moestoain said: kalau daftar jadi dosen boleh tidak hehehe

    untuk saat ini belum buka lowongan dosen, emang mau ngajar apa Mus?

  64. nawhi berkata:

    an99a said: aduh ini lowongan buat apa toh mas?? udah lama nih gak ngikutin heboh2an di mp #eaa

    ini lho Mir: http://nawhi.multiply.com/journal/item/800/Melatipelayu_Akademi_Multiply_Indonesia

  65. moestoain berkata:

    ngajar kesehatan badan

  66. nawhi berkata:

    debapirez said: count me in….

    wani pirooo?? he3

  67. sahabatry berkata:

    nawhi said: kamu yang harus istighfar, siap-siap episode berikutnya hihihihi

    Priyo sekarang yg menjadi korban….hahahahha*ktawa sangat senang*

  68. nawhi berkata:

    sahabatry said: *ktawa sangat senang*

    terimakasih atas dukungannya Ry :))

  69. sahabatry berkata:

    nawhi said: terimakasih atas dukungannya Ry :))

    aku dukung buangeeet…hahahahha

  70. debapirez berkata:

    nawhi said: wani pirooo?? he3

    seket.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s