Bismillah…

Sudah hampir dua minggu Lomba Puasa Pertamaku persembahan Trio Koalisi berlangsung di MP tercintah ini.
Untuk itu saya sebagai salah satu juri akan meng-up date para peserta yang mendaftar melalui MP saya.

Berikut ini daftar para peserta yang telah terdaftar hingga 14 Agustus 2011.

1. Romi
http://tranparamole.multiply.com/journal/item/316/Puasa_Pertamaku_Dilema_Setengah_Hari_Separo_Hati

2. Mbak Nani
http://siantiek.multiply.com/journal/item/1074/Puasa_Pertamaku_Beda_rasenye

3. Mbak Tintin
http://tintin1868.multiply.com/journal/item/541/puasa_pertamaku_yang_serba_pertama

4. Mas Suga
http://saturindu.multiply.com/journal/item/501/Puasa_Pertamaku_Puasa_PertamaX_di_Penjara

5. Mbak Fine
http://lugusekali.multiply.com/journal/item/474/Puasa_Pertamaku_Namanya_Juga_Baru_Belajar

6. Rana
http://ninelights.multiply.com/journal/item/395/Puasa_Pertamaku_Lelaki_Di_Sampingku

7. Mas Rifki
http://jampang.multiply.com/journal/item/922/Puasa_Pertamaku_Dan_Saya_Pun_Malu…

8. Mas Farid
http://farikhsaba.multiply.com/journal/item/359/Puasa_Pertamaku_Shalat_Tarawih_3_Rakaat_dan_Kisah_Satu_Set_Kunci

9. Teh Icho
http://ibuseno.multiply.com/journal/item/1009/Puasa_Pertamaku_-_Susahnya_Sahur_di_Rantau_

10. Lina
http://asasayang.multiply.com/journal/item/769/Puasa_Pertamaku_Lain_Lubuk_Lain_Belalang

11. Dee
http://dieend18.multiply.com/journal/item/149/Puasa_Pertamaku_Puasa_Pertama_yang_Bikin_Merinding

12. Mbak Ipie
http://ipie.multiply.com/journal/item/218/Puasa_Pertamaku_Teko_air_perak..

13. Mbak Nafi
http://nafi12.multiply.com/journal/item/125/Puasa_Pertamaku_Puasa_Pertama_menjadi_Operator_Mesin_Absensi_Sidik_Jari

Untuk peserta yang terdaftar di blog Raya bisa dicek di sana.

Ayoo bagi teman-teman yang belum ikutan ditunggu partisipasinya yaa, inga-inga Gelas Narsis Trio Koalisi (limited edition) menanti kalian semua :))

So buruan ikutan dan setor link blog lomba di situ.


Sebarkan inspirasi, keakraban dan keceriaan di bulan Ramadhan ini melalui tulisan teman-teman semua.





Trio Koalisi

*gambar dicomot dari sono.


Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

39 responses »

  1. puritama berkata:

    pendek juga gakpapa kan?

  2. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: good job ;-D

    mau kasih foto di kompienya ga ada photoscape-nya πŸ˜€

  3. nawhi berkata:

    puritama said: pendek juga gakpapa kan?

    minimal 3 paragraf, atau baca ketentuan lengkapnya di link di blog.

  4. tranparamole berkata:

    banyak juga pesertanya.

  5. nawhi berkata:

    tranparamole said: banyak juga pesertanya.

    kalo ditotal sama yang di blognya Raya: 21 peserta.

  6. nawhi said: mau kasih foto di kompienya ga ada photoscape-nya πŸ˜€

    foto yang ama nindul gmn yaaa??deadline nihh,,hihihihi..ga mungkin dong pake foto yg d lapakku,hahahahaa..lanjutin yaaaa…libran 01 pamiiitttt..mo lanjutin nonton dream high ;-p

  7. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: foto yang ama nindul gmn yaaa??

    yang waktu kampanye itu ya? boljug deh, bentar aku colong dulu πŸ˜€

  8. nawhi said: yang waktu kampanye itu ya? boljug deh, bentar aku colong dulu πŸ˜€

    gaaaaakk,,ada versi terbaru tuh,,,

  9. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: gaaaaakk,,ada versi terbaru tuh,,,

    di mana Ray?

  10. mahasiswidudul berkata:

    lah… itu link punya mbak ipie kok gak aktif om… di edit lagi yaw πŸ˜€

  11. nawhi berkata:

    mahasiswidudul said: lah… itu link punya mbak ipie kok gak aktif om… di edit lagi yaw πŸ˜€

    sampun, makasih rekan Juri πŸ˜€

  12. mahasiswidudul berkata:

    anotherorion said: nonton wae ya

    ikooooooooooooottt!! wajib ikooooooooooooott!!

  13. dieend18 berkata:

    Gelasnya utk semua peserta kan?*siap2 nangkep gelas…

  14. dieend18 berkata:

    Gelasnya utk semua peserta kan?*siap2 nangkep gelas…

  15. dieend18 berkata:

    Gelasnya utk semua peserta kan?*siap2 nangkep gelas…

  16. dieend18 berkata:

    Gelasnya utk semua peserta kan?*siap2 nangkep gelas…

  17. dieend18 berkata:

    Gelasnya utk semua peserta kan?*siap2 nangkep gelas…

  18. dieend18 berkata:

    Gelasnya utk semua peserta kan?*siap2 nangkep gelas…

  19. sukmakutersenyum berkata:

    seppppppppaku nonton aja gpp ya hehe πŸ˜€

  20. ipie berkata:

    Lunas ya janji bkn tulisannya.

  21. trasyid berkata:

    bisa ikutan gak ya…

  22. nafi12 berkata:

    itu foto bertiga serem amat yak? beneran muka buronan semuaaa…hahahah….

  23. closetonothing berkata:

    bakalan menang kagak gua kalo ikutan? -banci hadiah- πŸ˜€

  24. nawhi berkata:

    anotherorion said: nonton wae ya

    ikutan Yooo.

  25. nawhi berkata:

    dieend18 said: Gelasnya utk semua peserta kan?*siap2 nangkep gelas…

    Eaaaa saking semangatnya mpe lima komen langsung πŸ˜€

  26. nawhi berkata:

    sukmakutersenyum said: aku nonton aja gpp ya hehe πŸ˜€

    ikutan dong Pril.

  27. nawhi berkata:

    ipie said: Lunas ya janji bkn tulisannya.

    kayak utang aja jadinya Mbak.

  28. nawhi berkata:

    trasyid said: bisa ikutan gak ya…

    bisaa, masih 3 hari lagi.

  29. nawhi berkata:

    nafi12 said: itu foto bertiga serem amat yak? beneran muka buronan semuaaa…hahahah….

    itu sebenarnya buat kampanye kemarin Mbak, temanya kampanye yang mengancam πŸ˜€

  30. nawhi berkata:

    closetonothing said: bakalan menang kagak gua kalo ikutan? -banci hadiah- πŸ˜€

    gimana bisa tahu kalo ga dicoba? πŸ˜›

  31. debapirez berkata:

    msh ada waktu. sabar aja….

  32. ivoniezahra berkata:

    jadi ikutan gak ya πŸ™‚

  33. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: jadi ikutan gak ya πŸ™‚

    ikut aja πŸ˜€

  34. ranumber77 berkata:

    Kok nomor enamnya ada dua Wan? Link’e sebagian ra nyambung. Difilterkah?

  35. nawhi berkata:

    ranumber77 said: Kok nomor enamnya ada dua Wan? Link’e sebagian ra nyambung. Difilterkah?

    oh iya, suwun koreksinya.a pgn melu a?

  36. tintin1868 berkata:

    bukan trio kwek kwek aja sekalian?*ngeyel.. sukses ya wan.. ray.. nin..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s