Baiklah, saatnya mengurus lomba sendiri, jangan sampai kayak kemarin keasyikan ikut kampanye sampai lomba sendiri terlantar :))

Berikut ini adalah daftar akhir peserta lomba Puasa Pertamaku persembahan Trio Koalisi.

1. Romi
http://tranparamole.multiply.com/journal/item/316/Puasa_Pertamaku_Dilema_Setengah_Hari_Separo_Hati

2. Mbak Nani
http://siantiek.multiply.com/journal/item/1074/Puasa_Pertamaku_Beda_rasenye

3. Mbak Tintin
http://tintin1868.multiply.com/journal/item/541/puasa_pertamaku_yang_serba_pertama

4. Mas Suga
http://saturindu.multiply.com/journal/item/501/Puasa_Pertamaku_Puasa_PertamaX_di_Penjara

5. Mbak Fine
http://lugusekali.multiply.com/journal/item/474/Puasa_Pertamaku_Namanya_Juga_Baru_Belajar

6. Rana
http://ninelights.multiply.com/journal/item/395/Puasa_Pertamaku_Lelaki_Di_Sampingku

7. Mas Rifki
http://jampang.multiply.com/journal/item/922/Puasa_Pertamaku_Dan_Saya_Pun_Malu…

8. Mas Farid
http://farikhsaba.multiply.com/journal/item/359/Puasa_Pertamaku_Shalat_Tarawih_3_Rakaat_dan_Kisah_Satu_Set_Kunci

9. Teh Icho
http://ibuseno.multiply.com/journal/item/1009/Puasa_Pertamaku_-_Susahnya_Sahur_di_Rantau_

10. Lina
http://asasayang.multiply.com/journal/item/76
9/Puasa_Pertamaku_Lain_Lubuk_Lain_Belalang

11. Dee
http://dieend18.multiply.com/journal/item/149/Puasa_Pertamaku_Puasa_Pertama_yang_Bikin_Merinding


12. Mbak Nafi
http://nafi12.multiply.com/journal/item/125/Puasa_Pertamaku_Puasa_Pertama_menjadi_Operator_Mesin_Absensi_Sidik_Jari

13. Mbak Salsabila
http://sabilbul.multiply.com/journal/item/48/Puasa_Pertamaku_Mengawali_Ramadhan_di_Ungaran

14. Vera
http://puritama.multiply.com/journal/item/112/Puasa_PertamaX_Sahur_Seadanya_di_Kos_
Baru

15. Nanazh Urbanisasi πŸ˜›
http://nanazh.multiply.com/journal/item/199
/puasa_pertamaku_ramadhan_in_painan

16. Ivonie
http://ivoniezahra.multiply.com/journal/item/
899/Puasa_Pertamaku_Sahur_Diam-Diam_Bagai_Maling

17. Mbak 4irm4t4
http://4irm4t4.multiply.com/journal/item/16/Puasa_Pertamaku_Puasa_terdudul.._

18. Mas Friewan
http://friewan.multiply.com/journal/item/1
44/Puasa_Pertamaku_Safari_Pertamax_Ikut_Lomba

19. Elly
http://elywidya.multiply.com/journal/item/4
8/_Puasa_Pertamaku_yang_bolong_

20. Ria
http://sahabatry.multiply.com/journal/item/46/Puasa_Pertamaku_Puasa_Pertamaku_Yang_T
erCAMPAKkan

21. Iahsunshine
http://iahsunshine28.multiply.com/journal/item/59/Puasa_Pertamaku_Menunggu_Tukang_Es

22. Ramarizana
http://ramarizana.multiply.com/journal/item/357/Puasa_Pertamaku_Pertama_di_sana_di_sini_da
n_sendiri

23. Dysisphiel
http://dysisphiel.multiply.com/journal/item/154/Puasa_Pertamaku_di_Kamar_Bersalin

24. Mas Catur
http://cawah.multiply.com/journal/item/36/Puasa_Pertamaku_Tak_Mencari_Kayu_Baka
r_dan_Menikmati_Kolak_Buatan_Ibu

25. Aya06fkuh
http://aya06fkuh.multiply.com/journal/item/361/Puasa_Pertamaku_Sebagai_Mahasiswa_Kedokt
eran

26. Firstychrysant
http://firstychrysant.multiply.com/journal/item/86/Puasa_Pertama_Pertama_Kali_Puasa_di_Rant
au_Be_A_Chef_Sahur

27. Drprita
http://drprita.multiply.com/journal/item/67
/puasa_pertamaku_Ikut-ikutan_Bolong

Tiga peserta terpaksa tidak lolos.
1. http://ibnusuhaili.multiply.com/journa
l/item/3/PUASA_PERTAMAKU_TAHUN_INI_TANPA_TEMAN_SEJATI_DISISIKU
alasan: jumlah postingan kurang dari 10
2. http://ummuyusuf24.multiply.com/journal/item/30/Puasa_Pertamaku_ramadhan_pertama_saa
t_honeymoon_D
alasan: setor terlambat
3.
Mbak Ipie
http://ipie.multiply.com/journal/item/218/Puasa_Pertamaku_Teko_air_perak..
alasan: paragraf kurang dari tiga
Mohon maaf ya buat dua peserta yang kena DIS πŸ™‚

Bismillah, sekarang saatnya Trio Koalisi bekerja. Mohon doanya biar kami bisa menilai seobjektif mungkin, aamiin.

Oh iya, salah satu hadiah sudah selesai didesain dan bisa dilihat hasilnya di sana. Ini contohnya:

Silahkan berdoa* agar nama teman-teman bisa muncul
sebagai Pemenang
di pengumuman tanggal: 24 Agustus 2011.

*kata Pak Ustadz doa di malam-malam ganjil itu Insya Allah lebih mustajabah.


About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

22 responses »

  1. nawhi berkata:

    puritama said: vote no. 15*uhuk

    maaf ya ini ga ada sistem vote πŸ˜›

  2. tintin1868 berkata:

    masih lama ya tgl 24 :Dsukses deh buat trio kwek kwek.. *tetep maksa.. :p

  3. darnia berkata:

    nawhi said: pengumuman tanggal: 24 Agustus 2011.

    lhe…barengan

  4. nawhi berkata:

    tintin1868 said: masih lama ya tgl 24 :Dsukses deh buat trio kwek kwek.. *tetep maksa.. :p

    nggak apa-apa biar makin sering doanya.trio kwek-kwek lagi T_T

  5. nawhi berkata:

    darnia said: lhe…barengan

    diprotesin ae :))

  6. tintin1868 berkata:

    nawhi said: nggak apa-apa biar makin sering doanya.trio kwek-kwek lagi T_T

    karena langka, itu gelas bikin aja 28, jadi semua kebagian.. πŸ˜€

  7. arddhe berkata:

    widih pesertanya banyak! πŸ˜€

  8. elywidya berkata:

    tintin1868 said: karena langka, itu gelas bikin aja 28, jadi semua kebagian.. πŸ˜€

    setujuhh :))

  9. nawhi berkata:

    tintin1868 said: karena langka, itu gelas bikin aja 28, jadi semua kebagian.. πŸ˜€

    saya aja juga pengin kok Mbak :))

  10. nawhi berkata:

    arddhe said: widih pesertanya banyak! πŸ˜€

    Alhamdulillah, kamu kok ga ikutan. padahal bahanmu kan banyak Di.

  11. nawhi berkata:

    elywidya said: setujuhh :))

    ntar kalo dibikin 28 jadi ga langka lagi dong πŸ˜›

  12. saturindu berkata:

    darnia said: lhe…barengan

    keknya sengaja…apa karena sama2 malang?:)))

  13. ibuseno berkata:

    amppunnn mug nya :-p

  14. dieend18 berkata:

    Setuju ama yg lain… Mug nya bikin 28 aja. Kan tetep eksklusif, cuma 28 org aja yg punya… πŸ™‚

  15. mahasiswidudul berkata:

    nawhi said: saya aja juga pengin kok Mbak :))

    idem… wakakakakaaaakk :p

  16. isaanshori berkata:

    wan, nitip satu mugnya πŸ˜€

  17. nanazh berkata:

    wouw ada tokoh politik melatipelayu ikutan di lomba mas *halah*

  18. ivoniezahra berkata:

    Pesen mugnya 1 yo :))

  19. masfathin berkata:

    Seingatku pengalaman puasa pertama paling menarik itu waktu TK. Walau ikut sahur, jam 10 minta dibikinin dot susu. *cukup ngerti kan kenapa aku gak jadi ikutan lomba ini hahahaha

  20. ramarizana berkata:

    tintin1868 said: karena langka, itu gelas bikin aja 28, jadi semua kebagian.. πŸ˜€

    setuju!

  21. ramarizana berkata:

    nawhi said: doa di malam-malam ganjil itu Insya Allah lebih mustajabah.

    punten,perlu dalilnya ni,mas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s