Sumpah ini postingan ga penting banget, lagi ga ada mood buat nulis. Jadi bahas foto aja. Mau dipasang di album kok cuma satu, akhirnya pilihan jatuh ke blog.




Tadi malam ada teman kerja yang mengupload sebuah foto agak jadul, sekitar tahun 2004.
Foto ini diambil ketika saya menjadi pagar bagus bin ganteng (uhuk) di acara pernikahan putri mantan kepala perpus.
Jadi ketawa sendiri liat foto saya tersebut, tujuh tahun yang lalu ternyata saya seperti itu yaa πŸ˜€
Keliatan culun banget, kalau sekarang? Teteup *suara dibass-in*

Itu pertama kalinya saya jadi pagar bagus, rasanya senang dan bangga juga karena dipercaya sama bos meski kudu betah berdiri berjam-jam menyambut para tamu.
Nggak enaknya, kami dapat giliran makan pas tamu-tamu udah sepi. Liat tuh di foto, makanannya udah mau habis alias dapet sisa-sisa :))


Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

82 responses »

  1. thebimz berkata:

    langsung keliatan elo yang mana…

  2. nawhi berkata:

    thebimz said: langsung keliatan elo yang mana…

    wekekekeke keliatan paling ganteng ya Bim.

  3. thebimz berkata:

    nawhi said: wekekekeke keliatan paling ganteng ya Bim.

    sebelahmu itu matanya seram sekali…

  4. cawah berkata:

    oh yg paling kanan XD

  5. nawhi berkata:

    thebimz said: sebelahmu itu matanya seram sekali…

    yang kanan ya? itu kena efek kamera Bim. matanya emang agak sipit, maklum masih ada keturunan dinasti ming.

  6. nawhi berkata:

    cawah said: oh yg paling kanan XD

    eaaaa itu yang upload Mas. punya MP juga kok beliau, namanya Pak Daimul.

  7. jampang berkata:

    hmmm… pernah juga tuh jadi kaya gitu waktu di nikahannya temen kantorada fotonya jg tapi ilang

  8. nawhi berkata:

    jampang said: pernah juga tuh jadi kaya gitu waktu di nikahannya temen kantor

    kalo orang betawi nyebutnya apa Mas?

  9. siantiek berkata:

    kok bacanya tadi genteng ya? πŸ˜›

  10. nawhi berkata:

    siantiek said: kok bacanya tadi genteng ya? πŸ˜›

    itu saking terseponanya sama kegantenganku MBak πŸ˜€

  11. nawhi berkata:

    mahasiswidudul said: nyahahahha :))

    :)))

  12. jampang berkata:

    di betawi mah enggak ada pagar ayu atau pagar bagus, waktu itu di acara temen yang yg adatnya jawa – padang

  13. nawhi berkata:

    jampang said: di betawi mah enggak ada pagar ayu atau pagar bagus,

    tadi lupa namanya kalau cowok apa, makasih mas infonya. *tepok jidat*dasar jawa kapiran πŸ˜€

  14. museliem berkata:

    Hehehehe sekarang kok ga beda yah? #eh…

  15. tintin1868 berkata:

    pagar ganteng gitu.. bagar bagus kan.. lain ya sekarang.. paling pendek deh disitu?

  16. siantiek berkata:

    loh judulnya diganti? gw kira emang sengaja pake nama pagar ganteng :))), dasaaaar πŸ˜›

  17. nawhi berkata:

    wprazh said: πŸ˜€

    πŸ˜€

  18. elywidya berkata:

    lebih mirip pagar betis kekekekeke

  19. nawhi berkata:

    museliem said: Hehehehe sekarang kok ga beda yah? #eh…

    masih tetep ganteng maksudnya Mus? :))

  20. nawhi berkata:

    tintin1868 said: paling pendek deh disitu?

    wekekeke iya, kekurangan kalsium kayaknya pas kecil.

  21. ibuseno berkata:

    Ihwan yg mana ? koq aku gak ngenalin

  22. nawhi berkata:

    siantiek said: loh judulnya diganti? gw kira emang sengaja pake nama pagar ganteng :))),

    ga usah ditulis ganteng, semua juga tahu kok Mbak :)))*muntah-muntahsemua*

  23. darnia berkata:

    *nunggu nostalgia mas Ihwan pas jadi pager ayu*– eh? —

  24. nawhi berkata:

    elywidya said: lebih mirip pagar betis kekekekeke

    kemprut ki πŸ˜€

  25. arsitaarsita berkata:

    kok komen gw yg tadi ngga ke submit ya

  26. nawhi berkata:

    ibuseno said: Ihwan yg mana ? koq aku gak ngenalin

    yang paling ganteng pastinya :Dnomer dua dari kanan, sebelahnya bapak-bapak itu.

  27. nawhi berkata:

    darnia said: *nunggu nostalgia mas Ihwan pas jadi pager ayu*

    jo ngono tho Mbak Dani, mbuka-mbuka aib niku namine :))*umpetin konde*

  28. nawhi berkata:

    arsitaarsita said: kok komen gw yg tadi ngga ke submit ya

    emang komen apa tadi? pasti muji-muji ganteng yak :)))*lemparin ember*

  29. trewelu berkata:

    tadi sebelum nengok sini kebacanya juga pagar genteng deh… kirain mau ngomongin rumah lagi…

  30. nawhi berkata:

    trewelu said: tadi sebelum nengok sini kebacanya juga pagar genteng deh… kirain mau ngomongin rumah lagi…

    uah diganti tuh judulnya Mbak.

  31. nawhi berkata:

    anazkia said: Ihwan yang mana?

    nomer dua dari kanan, sebelahe bapak-bapak.

  32. fendikristin berkata:

    mas Ihwan paling imut (baca: kecil) hahhahahhaha

  33. nawhi berkata:

    fendikristin said: mas Ihwan paling imut

    yes i’am ;-)lama nian menunggu pengakuan jujur dari mbak Kristin :D*abaikan kata kecilnya*

  34. fendikristin berkata:

    nawhi said: yes i’am ;-)lama nian menunggu pengakuan jujur dari mbak Kristin :D*abaikan kata kecilnya*

    eaaaa di ediiittt *jewer2 Mas Ihwan*

  35. aghnellia berkata:

    thebimz said: langsung keliatan elo yang mana…

    dari bibirnya atau dari pendeknyaa? *ngumpeeet aah*

  36. nawhi berkata:

    fendikristin said: eaaaa di ediiittt *jewer2 Mas Ihwan*

    saya nggak ngedit Mbak tapi mengutip yang perlu-perlu aja :))

  37. nawhi berkata:

    aghnellia said: dari bibirnya

    bibir saya emang seksiiih :))

  38. rirhikyu berkata:

    Nyela ga ya? Nyela ga ya?*mikir

  39. rengganiez berkata:

    rirhikyu said: Nyela ga ya? Nyela ga ya?*mikir

    nyela yuksssssssss πŸ™‚

  40. fickleboon berkata:

    tadi kayaknya Pagar Ganteng deh judulnya

  41. rirhikyu berkata:

    rengganiez said: nyela yuksssssssss πŸ™‚

    cela apanya niy?pendek?

  42. rengganiez berkata:

    rirhikyu said: cela apanya niy?pendek?

    nggakkk…cuman kurang tinggi huahahahaa

  43. nawhi berkata:

    fickleboon said: tadi kayaknya Pagar Ganteng deh judulnya

    udah aku ganti Chan πŸ˜€

  44. nawhi berkata:

    rengganiez said: nggakkk…cuman kurang tinggi huahahahaa

    wahahahahaha Mbak Niez n Febie kemprut neh main fisik πŸ˜›

  45. siantiek berkata:

    fickleboon said: tadi kayaknya Pagar Ganteng deh judulnya

    bukan, tapi Ihwan lagi benerin pagar & genteng

  46. nawhi berkata:

    siantiek said: bukan, tapi Ihwan lagi benerin pagar & genteng

    kan saya nyambi jadi tukang πŸ˜›

  47. rirhikyu berkata:

    nawhi said: wahahahahaha Mbak Niez n Febie kemprut neh main fisik πŸ˜›

    gpp ded, gw aja pas ketemu mba niez, lgsg diliatin dr atas sampek bawahckckckkckckfisik die*ga nyadar sendirinya lagi nyela*

  48. nawhi berkata:

    rirhikyu said: ded

    ada yang lagi terbayang-bayang suami orang :DOm Debaaaa, ada yang kangen neh hi3

  49. rengganiez berkata:

    nawhi said: wahahahahaha Mbak Niez n Febie kemprut neh main fisik πŸ˜›

    yang main fisik sopo tohh? itu dikau ngangkat piringnya kurang tinggi cobaaa dibandingin ama yang lain dehh… :-p

  50. nawhi berkata:

    rirhikyu said: gw aja pas ketemu mba niez, lgsg diliatin dr atas sampek bawahckckckkckckfisik die

    wah gimana ya kalo ketemu sama aku ntar, bisa-bisa diliatin atas bawah samping kiri kanan :))

  51. rirhikyu berkata:

    nawhi said: ada yang lagi terbayang-bayang suami orang :DOm Debaaaa, ada yang kangen neh hi3

    eh? koq ded siy?duh bener2 deh akibat ngantuks parah jd salah sebut

  52. rengganiez berkata:

    rirhikyu said: gpp ded, gw aja pas ketemu mba niez, lgsg diliatin dr atas sampek bawahckckckkckckfisik die*ga nyadar sendirinya lagi nyela*

    aku liatin dari atas sampek bawah karena mau ngukur pintu belakang khan maunya ngajak ke kedai lewat belakang, cuma setelah liat dari atas sampek bawah, pasti nyundul makanyaaa gak jadi, cukup lewat depan gituhhhh*alesan mbulet*

  53. nawhi berkata:

    rengganiez said: yang main fisik sopo tohh? itu dikau ngangkat piringnya kurang tinggi cobaaa dibandingin ama yang lain dehh… :-p

    itu karena pengaruh tinggi badan jugaaa :))*nangis ngejer*

  54. nawhi berkata:

    rirhikyu said: duh bener2 deh akibat ngantuks parah jd salah sebut

    ngeles aja neh kayak bajaj πŸ˜€

  55. rengganiez berkata:

    nawhi said: itu karena pengaruh tinggi badan jugaaa :))*nangis ngejer*

    lhoooo bukan akuh yang menyimpulkan lohhh ada yang sadar diri :-))

  56. rirhikyu berkata:

    nawhi said: ngeles aja neh kayak bajaj πŸ˜€

    beneran ngantuks beut niy wanliat aja qn gue kedua terakhir

  57. rirhikyu berkata:

    rengganiez said: lhoooo bukan akuh yang menyimpulkan lohhh ada yang sadar diri :-))

    bwahahahahahahahahahaha

  58. nawhi berkata:

    rengganiez said: *alesan mbulet*

    mbulet kayak centinge Mak πŸ˜€

  59. nawhi berkata:

    rirhikyu said: beneran ngantuks beut niy wan

    ngantuk berat bisa menyebabkan alay kumat ya Feb? beut beut πŸ˜›

  60. nawhi berkata:

    rirhikyu said: bwahahahahahahahahahaha

    *lemparin pentol biar mak klakep*

  61. ydiani berkata:

    Pagar kawat ya *kabuur

  62. bundel berkata:

    Arek cuilik mentik iku tah awakmu le? Bagus kok, koyok pagere.

  63. thebimz berkata:

    aghnellia said: dari bibirnya atau dari pendeknyaa? *ngumpeeet aah*

    dari tatapan matanya yang kosong.. wkwkwkwkwk

  64. onit berkata:

    nawhi said: rasanya senang dan bangga juga karena dipercaya sama bos meski kudu betah berdiri berjam-jam menyambut para tamu.

    kayaknya ini tipikal budaya jawa ya?anak buah bantu2 nikahan anak bos ^^

  65. anotherorion berkata:

    sesuk meh ndaptar jadi pagar bumi gak wan?

  66. ranumber77 berkata:

    nawhi said: Liat tuh di foto, makanannya udah mau habis alias dapet sisa-sisa :))

    Gak percaya! Sejatinya yang terjadi adalah kalian, khususnya EhOne yang menghabiskan. Saat itu adalah masa2 kamu sedang rajin dalam misi menaikkan berat badan. πŸ˜€

  67. nawhi berkata:

    ydiani said: Pagar kawat ya *kabuur

    mau perang bek’e πŸ˜›

  68. nawhi berkata:

    bundel said: Arek cuilik mentik iku tah awakmu le? Bagus kok, koyok pagere.

    enggih Bun, cuiiliiiik :Dwah lha kok endingnya ga enak Bun πŸ™‚

  69. nawhi berkata:

    thebimz said: dari tatapan matanya yang kosong.. wkwkwkwkwk

    lo kira gue hantu penasaran :))

  70. nawhi berkata:

    onit said: kayaknya ini tipikal budaya jawa ya?anak buah bantu2 nikahan anak bos ^^

    mungkin ya Nit, ga tau juga kalau di suku lain.

  71. nawhi berkata:

    anotherorion said: sesuk meh ndaptar jadi pagar bumi gak wan?

    opo maneh iku Yo?

  72. nawhi berkata:

    ranumber77 said: Gak percaya! Sejatinya yang terjadi adalah kalian, khususnya EhOne yang menghabiskan. Saat itu adalah masa2 kamu sedang rajin dalam misi menaikkan berat badan. πŸ˜€

    wakakakakaka sampe sekarang yo masih tetep misi menaikkan Berat Badan tapi ora berhasil-berhasil 😦

  73. debapirez berkata:

    msh lugu neh. pasti dulu banyak pacarnya….*lirik Ivone hehe..

  74. nawhi berkata:

    debapirez said: msh lugu neh. pasti dulu banyak pacarnya….*lirik Ivone hehe..

    komporin ajaaaaa terus :))

  75. nanazh berkata:

    jadi pengen nostalgila juga aaaaaaah*ngubrek2 foto jadul hehehe

  76. nawhi berkata:

    nanazh said: jadi pengen nostalgila juga aaaaaaah*ngubrek2 foto jadul hehehe

    ayo-ayo, kita liat culunan siapa πŸ˜€

  77. ivoniezahra berkata:

    Hu uh, culun banget ;))

  78. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: Hu uh, culun banget ;))

    imut itu, bukan culun.

  79. ivoniezahra berkata:

    nawhi said: imut itu, bukan culun.

    pembelaaaaaaaan alis ngeles ;))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s