Oke deh, saya terima tantangan Feby untuk berfoto unyu buat lombanya itu. Mumpung saya belum jadi suaminya Ndut jadi masih boleh pasang foto-foto unyu he3

Neh saya kasih foto saya yang unyu-unyu ketika rekreasi ke Balekambang.


Liat tuh, habis tenggelam di laut aja masih keliatan unyu apalagi kalau habis mandi, tambah unyu bangetttt.

Banyak alasan kenapa saya harus dipilih sebagai yang ter-UNYU. Yang paling utama sih karena wajah saya yang suka ‘menipu’ ini, banyak yang salah menebak umur saya, paling sering tuh meleset 4 sampai 5 tahun.

Salah satu buktinya, pak satpam yang jaga di gerbang kampus saya selalu meminta STNK jika saya keluar kampus, mengira saya masih anak kuliahan.
Atau kalau nggak percaya tanya tuh sama Hani dan Ely yang salah nebak umur saya ketika acara Tewate di Surabayaa.

Apalagi kalau jenggot saya ini dicukur, wessss udah kayak anak SMA saja. Kalau nggak percaya, tanya sama tuh sama Ndut.


Jadiii, buat PARA JURI pilihlah saya sebagai yang ter-UNYU di lomba iniii..!!


Segenggam berlian akan saya berikan deh jika saya nanti terpilih menjadi yang ter-UNYU.

*berlian dari Hongkong :))*

demi lomba lo Feb, gue ga pake tag Mozaik neh :))

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

72 responses »

  1. anchaanwar berkata:

    *nyesel buka postingannya*hahahahaKalo ada voting, bilang2 ya, i’ll vote for you

  2. bambangpriantono berkata:

    *Kabur ke kamar mandi lagi*

  3. tintin1868 berkata:

    hahaha segenggam berlian pasir tuh.. makanan keong..

  4. tintin1868 berkata:

    ini kayanya lolos deh..

  5. bambangpriantono berkata:

    KURANG UNYUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ambil kresek*

  6. dieend18 berkata:

    Paragraf pertama : mumpung saya blm jd istrinya si ndut???

  7. nawhi berkata:

    anchaanwar said: *nyesel buka postingannya*hahahahaKalo ada voting, bilang2 ya, i’ll vote for you

    SALAHKAN MUSEEE :))capslok rusak*ok-oke, kamu memang voter setiaku Chabro.

  8. tintin1868 berkata:

    bambangpriantono said: KURANG UNYUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ambil kresek*

    hayo m.nono bikin unyu-unyu-an deh..

  9. bambangpriantono berkata:

    Eh, iku suami opo istri?

  10. tintin1868 berkata:

    dieend18 said: Paragraf pertama : mumpung saya blm jd istrinya si ndut???

    itu paragraf udah bikin ku ngakak.. emang abis jadi istrinya ndut ga bisa unyu-unyu-an apa?ga percaya deh.. malah lebih unyu kali ya? samasama unyu bareng ndut-nya..

  11. nawhi berkata:

    udah ya pulang duluu, udah diedit tuh yang istri :))

  12. ibuseno berkata:

    Kurang unyuuuuuu hihihi

  13. grasakgrusuk berkata:

    Aseeek gayanya, pose dugong lg jemur di pantai aja kalah wan, wakakakaka..

  14. grasakgrusuk berkata:

    Beuhh, tatapan matanya menghujaaaaaam, hahaha..

  15. rirhikyu berkata:

    Masuk kriterianya semuaYaksss, sah jadi perserta pertama lomba unyu yg sah.pasti tak kasih hadiah deh*beneran kudu ambil ember niy*

  16. orangjava berkata:

    Unyu seperti YUYU..kangkang…….beu…

  17. rengganiez berkata:

    jadi coba cek KTP-nya 🙂

  18. ivoniezahra berkata:

    Kalu menang, hadiahnya buat aq ya Ndut 😀

  19. nanazh berkata:

    aaaaaaaaaaah masnya emang jagonya…….unyuuuuu buangeeeeeeds

  20. tintin1868 berkata:

    ivoniezahra said: Kalu menang, hadiahnya buat aq ya Ndut 😀

    hahaha apa sih yang ga boleh buat ndut-nya..

  21. tintin1868 berkata:

    rirhikyu said: Masuk kriterianya semuaYaksss, sah jadi perserta pertama lomba unyu yg sah.pasti tak kasih hadiah deh*beneran kudu ambil ember niy*

    tapi kurang unyuuuuu.. *protes.. biar daku jadi peserta pertama gitu.. 😀

  22. puritama berkata:

    posenya kurang beragam, mas… *sokjuri #disutil mb wewet

  23. katerinas berkata:

    hihihi itu foto kayak kura2 kehabisan klorofil, kata Fatah tempo hari :))Jadi, Ihwan usianya diatas mas Adit yaaaaaaa? Wuiiih 😀

  24. ivoniezahra berkata:

    @mbk tintin : Soalnya mau ikutan ini, Ndut izin persetujuan dl ma aq mbk hehe

  25. m4s0k3 berkata:

    Ihwan kelahiran 81. Sebelum masehi.. Kabuuuurrr..Btw, smoga menang ya broooo

  26. asasayang berkata:

    Hahaha. . Akhirnya mr.narsis ikutan

  27. lafatah berkata:

    Kura2 kekurangan klorofil :Dpasti menang. Langka lho satwa gini 😀

  28. wprazh berkata:

    peserta pertama dan satu2nya :))

  29. huflepuff berkata:

    wadaawww.. sepertinya saya masuk ke jurnal yang salah –“

  30. sahabatry berkata:

    *GubRak, kejedot tiang bendera……fotonya gak nguatin banget*hahahahhahah

  31. jampang berkata:

    sukses lah pokoknya…. 🙂

  32. intan0812 berkata:

    Kurang total tp wan photonya 😛

  33. estiningtyas berkata:

    kurang unyu deh mas ihwan potonya…

  34. nawhi berkata:

    bambangpriantono said: *Kabur ke kamar mandi lagi*

    diare ya Sam kok balik-balik ke toilet?

  35. nawhi berkata:

    tintin1868 said: hahaha segenggam berlian pasir tuh.. makanan keong..

    emang keong makannya pasir ya Mbak?

  36. nawhi berkata:

    tintin1868 said: ini kayanya lolos deh..

    pastiii he3

  37. nawhi berkata:

    bambangpriantono said: KURANG UNYUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ambil kresek*

    kurang unyu aja udah bikin muntah apalagi kalau unyu, bisa muntaber :))

  38. nawhi berkata:

    dieend18 said: Paragraf pertama : mumpung saya blm jd istrinya si ndut???

    sudah aku edit, terburu2 itu ngetiknya 😛

  39. nawhi berkata:

    bambangpriantono said: Eh, iku suami opo istri?

    wes aku edit.

  40. nawhi berkata:

    tintin1868 said: emang abis jadi istrinya ndut ga bisa unyu-unyu-an apa?ga percaya deh.. malah lebih unyu kali ya? samasama unyu bareng ndut-nya..

    kita liat saja nanti Mbaak 😀

  41. nawhi berkata:

    ibuseno said: Kurang unyuuuuuu hihihi

    ayo tunjukkin yang unyu itu gimana Teh?

  42. nawhi berkata:

    grasakgrusuk said: Aseeek gayanya, pose dugong lg jemur di pantai aja kalah wan, wakakakaka..

    aseem neh, udah pose seseksiih mungkin malah disamain ma dugong :))

  43. nawhi berkata:

    grasakgrusuk said: Beuhh, tatapan matanya menghujaaaaaam, hahaha..

    awasss, ntar terhujam hatimu Wet :)))

  44. nawhi berkata:

    rirhikyu said: Masuk kriterianya semuaYaksss, sah jadi perserta pertama lomba unyu yg sah.pasti tak kasih hadiah deh*beneran kudu ambil ember niy*

    Horeeeeyyyy, ga sia-sia deh kemarin upload lelet banget.ditunggu hadiahnya hihihi*eh panitia ga boleh muntah..!!*

  45. nawhi berkata:

    orangjava said: Unyu seperti YUYU..kangkang…….beu…

    ayo Pakdhe ikutan jugaaa.

  46. nawhi berkata:

    rengganiez said: jadi coba cek KTP-nya 🙂

    neh silahkan liat*kasih kartu pelajar*

  47. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: Kalu menang, hadiahnya buat aq ya Ndut 😀

    ikutan juga aja gimana?

  48. nawhi berkata:

    nanazh said: aaaaaaaaaaah masnya emang jagonya…….unyuuuuu buangeeeeeeds

    ayo Anas juga pasti bisa, sering foto2 juga kan pas travelling.

  49. nawhi berkata:

    tintin1868 said: tapi kurang unyuuuuu.. *protes.. biar daku jadi peserta pertama gitu.. 😀

    tumben Mbak Tin, biasanya kan selalu nomer satu kalau ada lomba.

  50. nawhi berkata:

    puritama said: posenya kurang beragam, mas… *sokjuri #disutil mb wewet

    jangan kuatir, nantikan blog kedua yaak :))

  51. nawhi berkata:

    katerinas said: hihihi itu foto kayak kura2 kehabisan klorofil, kata Fatah tempo hari :))Jadi, Ihwan usianya diatas mas Adit yaaaaaaa? Wuiiih 😀

    makanya berjemur buat berfotosintesa :Dga kok, masih di bawahnya.

  52. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: Ihwan kelahiran 81. Sebelum masehi.. Kabuuuurrr..Btw, smoga menang ya broooo

    *bungkem pake gombal*aamiin, ayo elo kan sering foto (sok) unyu juga 😛

  53. nawhi berkata:

    asasayang said: Hahaha. . Akhirnya mr.narsis ikutan

    melihat foto2 narsismu, aku merasa ‘berdosa’ kalau nggak ikutan juga 😀

  54. nawhi berkata:

    lafatah said: pasti menang. Langka lho satwa gini 😀

    ujung-ujungnya ga bangettt :))

  55. nawhi berkata:

    wprazh said: peserta pertama dan satu2nya :))

    semua hadiahnya buatku kalo gituu.

  56. nawhi berkata:

    huflepuff said: wadaawww.. sepertinya saya masuk ke jurnal yang salah –“

    maap-maap :))

  57. nawhi berkata:

    sahabatry said: *GubRak, kejedot tiang bendera……fotonya gak nguatin banget*hahahahhahah

    saking terseponanya ya Ry mpe kejedot :))

  58. nawhi berkata:

    jampang said: sukses lah pokoknya…. 🙂

    ayo ikutan Mas.

  59. nawhi berkata:

    intan0812 said: Kurang total tp wan photonya 😛

    ya ntar tunggu blog kedua.

  60. nawhi berkata:

    estiningtyas said: kurang unyu deh mas ihwan potonya…

    ga apa-apa, yang penting lolos 😛

  61. edwinlives4ever berkata:

    I’m digging out my eyes with a spoon right now….

  62. nawhi berkata:

    edwinlives4ever said: I’m digging out my eyes with a spoon right now….

    no no Sir, just see and enjoy it :))

  63. asasayang berkata:

    wkwkwkwk. .jiwa narsisnya tak mau tersaingi. . .

  64. itsmearni berkata:

    Wah die ikutanMantaplah… Selamat unyuuuuu

  65. siantiek berkata:

    waduh ! salah ngeklik tadi*nyesel*

  66. siantiek said: waduh ! salah ngeklik tadi*nyesel*

    sama mbak…. duh nyesek rasanya…ternyata sindrom mau nikah tuh kek gini toh

  67. penuhcinta berkata:

    Kurang unyu ahhh.

  68. fendikristin berkata:

    huahahhaha unyu kayak penyu 😀

  69. m4s0k3 berkata:

    nawhi said: emang keong makannya pasir ya Mbak?

    =))

  70. m4s0k3 berkata:

    nawhi said: *bungkem pake gombal*aamiin, ayo elo kan sering foto (sok) unyu juga 😛

    gw mau pake legging biru trus kancut merah di luar, rambut dipelintir kecil di jidat, trus pake kacamata frame tebel, sama sayap dari taplak meja. yes!

  71. kaklist berkata:

    pantainya bagus yah 🙂

  72. thebimz berkata:

    terdampar di laut, atau lepas dari mulut ikan pesut?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s