Salah satu kegiatan yang menyenangkan sebagai pengantin baru adalah melihat album foto pernikahan. Karena pada bulan Maret kemarin banyak orang yang melangsungkan pernikahan, foto-foto pernikahan kami di fotografer baru selesai 3 minggu.

Lama juga sih menunggu dalam penantian eaa bahasanya galau banget, apalagi bukan hanya kami yang nggak sabar pengin liat hasilnya. Keluarga, sahabat, teman kerja bahkan ‘musuh’ saya pun pengin punya foto pernikahan kami. Ya harap maklum, namanya juga seleb (wannabe) wekekeke.



Alhamdulillah, hasil foto kami ternyata bisa selesai lebih cepat. Kami berdua sangat puas dengan hasilnya. Foto di atas saya ambil ketika kami lagi asyik melihat-lihat album foto pernikahan kami. Foto-foto mesra sudah pasti ada, foto bersama keluarga, teman juga foto gokil nggak ketinggalan. Yang seru itu foto-foto candidnya, soalnya menangkap ekspresi dan moment yang lucu, baik itu kami maupun keluarga.

Kalau foto pernikahan yang sedang kami liat di atas adalah pose gokil improvisasi kami berdua. Mungkin emang sudah digariskan sama Allah, saya yang narsis dikasih jodoh yang narsis juga, jadinya klop deh. Tapi emang sih, saya akui Ndut kalau pasang ekspresi smile lebih jago sehingga saya sering kebanting gitu deh smile-nya. *lirik komentator smile*

Ya udah gitu aja ceritanya, foto ini sebagai jawaban atas tantangan Mbak Intan dalam lombanya di sini.

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

57 responses »

  1. fickleboon berkata:

    kok mukanya Ivone kepotoooong!!!! gak adiiilll

  2. huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  3. ivoniezahra berkata:

    fickleboon said: kok mukanya Ivone kepotoooong!!!! gak adiiilll

    Memang hasilnya begitu mbak Echan, yang penting khan pandangannya masih ada ^^

  4. ayanapunya berkata:

    Kurang romantiss :p

  5. nawhi berkata:

    fickleboon said: kok mukanya Ivone kepotoooong!!!! gak adiiilll

    susaaah Chan foto berdua pake tangan sendiri trus juga ngepasin sama albumnya, ini aja udah diseleksi dari foto-foto lainnya yang gagal :Dayo Echan ajak Masnya ikutan.

  6. ikhwatiislam berkata:

    untuk lomba yak 😀

  7. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    kenapa Rayaaaa? 😀

  8. fickleboon berkata:

    nawhi said: susaaah Chan foto berdua pake tangan sendiri trus juga ngepasin sama albumnya, ini aja udah diseleksi dari foto-foto lainnya yang gagal :Dayo Echan ajak Masnya ikutan.

    jangan, nanti menang*kibas jilbab sambil ngaca*

  9. nawhi berkata:

    ayanapunya said: Kurang romantiss :p

    biarlah juri yang menilai deh he3

  10. nawhi berkata:

    ikhwatiislam said: untuk lomba yak 😀

    iya, kalo ada vote-nya dukung kami yak 😀

  11. jampang berkata:

    coba albumnya agak ke atas… jadi bisa lebih kliatan*apa iyah? nggak bisa nyoba juga soalnya… xixixixixi

  12. nawhi berkata:

    fickleboon said: jangan, nanti menang*kibas jilbab sambil ngaca*

    aah masa, ayo buktikan :P*elus jenggot*

  13. nawhi berkata:

    jampang said: coba albumnya agak ke atas… jadi bisa lebih kliatan*apa iyah? nggak bisa nyoba juga soalnya… xixixixixi

    udah dicoba Mas, taruh bawah-atas-geser kanan-kiri, susaah.

  14. katerinas berkata:

    Usaha yang bagus :)Andai Ihwan memegang dagu Ivon, romantisnya akan lebih keliatan, soalnya tatapan matanya udah mendukung

  15. lafatah berkata:

    kuraaaaaaaaaaang… ahahaha…

  16. utuhspeedy berkata:

    mana kemesraanya…???

  17. tintin1868 berkata:

    wahahaha sekalian narsis sama birubiru juga..

  18. itsmearni berkata:

    sip sip…setoran diterima*komen standar jadi juri*

  19. itsmearni berkata:

    sekarang mau komen sebagai pengunjung ahasli saya ngakak baca dibagian smile smile itutampaknya pemilik lapak masih penasaran nih sama urusasn smile :-))))

  20. itsmearni berkata:

    fickleboon said: jangan, nanti menang*kibas jilbab sambil ngaca*

    ayo ikutaaaaannnnnnnmayan lho dapat pap smear gratis 😀

  21. museliem berkata:

    Jadi fokusnya ke album foto nih?

  22. ibuseno berkata:

    kurang dekeett…mukanya banyakan Ihwan dapetnya 🙂

  23. nawhi berkata:

    katerinas said: Usaha yang bagus :)Andai Ihwan memegang dagu Ivon, romantisnya akan lebih keliatan, soalnya tatapan matanya udah mendukung

    oke-oke, diterima masukannya, mungkin buat foto lainnya, kan maksimal 3.ayo ajak Mas Adit ikutan Mbak.

  24. nawhi berkata:

    lafatah said: kuraaaaaaaaaaang… ahahaha…

    ntar kalo terlalu mesra kesian kamunya Tah, jadi ngiler.

  25. nawhi berkata:

    utuhspeedy said: mana kemesraanya…???

    yakin mau liat yang lebih mesra? 😀

  26. nawhi berkata:

    tintin1868 said: wahahaha sekalian narsis sama birubiru juga..

    sebenarnya kami juga pakai batik sarimbit biru tapi jadi ga keliatan.

  27. nawhi berkata:

    itsmearni said: sip sip…setoran diterima*komen standar jadi juri*

    makasih Ibu Juri Yang Cantik dan Narsisnya Tiada Tara.*sanjung juri biar dapat nilai plus :D*

  28. gitacinta berkata:

    blue oh blue… smga menang ^__^

  29. nawhi berkata:

    itsmearni said: sekarang mau komen sebagai pengunjung ahasli saya ngakak baca dibagian smile smile itutampaknya pemilik lapak masih penasaran nih sama urusasn smile :-))))

    wekekekekeke, tunggu foto kedua saya Mbak.kalo kemarin saya agak merasa gimana gitu, tapi sekarang itu saya anggap sebagai masukan. *sokbijak*

  30. nawhi berkata:

    museliem said: Jadi fokusnya ke album foto nih?

    errr intinya ke kami berdua lah 😀

  31. nawhi berkata:

    ibuseno said: kurang dekeett…mukanya banyakan Ihwan dapetnya 🙂

    soalnya pengin nampilin albumnya juga Teh.

  32. nawhi berkata:

    gitacinta said: blue oh blue… smga menang ^__^

    aamiin, makasih.

  33. anazkia berkata:

    Semuanya biruuuuu 🙂

  34. nawhi berkata:

    anazkia said: Semuanya biruuuuu 🙂

    kami kan pecinta biru Naz.

  35. itsmearni berkata:

    nawhi said: makasih Ibu Juri Yang Cantik dan Narsisnya Tiada Tara.*sanjung juri biar dapat nilai plus :D*

    wuahahaa….sana rayu 4 juri yang laen

  36. itsmearni berkata:

    nawhi said: wekekekekeke, tunggu foto kedua saya Mbak.kalo kemarin saya agak merasa gimana gitu, tapi sekarang itu saya anggap sebagai masukan. *sokbijak*

    Iya dah…kemaren pan lagi sensiklo sekarang lagi seneng 🙂

  37. siantiek berkata:

    eh eh komentator smile ? siapakah itu ? 😮 kasi senyum maniezzz buat Ihwan & Ivone

  38. nawhi berkata:

    ga tau siapa he3 makasih Mbak, senyumnya pake gula sekaleng ya.

  39. darnia berkata:

    Aku kok fokusnya ke kasurnya yak?? XD– mulaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii — XD– masih ada jatah dua poto lagi, ualngi dengan lebih mesrah! — 😀

  40. dieend18 berkata:

    nawhi said: *lirik komentator smile*

    hahahahaha….. siapa tuuuhh…??

  41. dieend18 berkata:

    foto yg lg diliat itu (yg tengah) keren wan……

  42. utuhspeedy berkata:

    ogahntar gua iri lagi

  43. tintin1868 berkata:

    kalu mo fokus ke album fotonya.. berdua ivon dibelakang album foto deh jadi lebih mesra..

  44. thebimz berkata:

    gambar di fotonya digedein dong wan..

  45. evanda2 berkata:

    kurang deket 🙂

  46. nawhi berkata:

    darnia said: Aku kok fokusnya ke kasurnya yak?? XD– mulaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii — XD– masih ada jatah dua poto lagi, ualngi dengan lebih mesrah! — 😀

    emang di kasurnya ada apaan Dan? :D*dibahas*kamooh kudu ikutan jugaa.

  47. nawhi berkata:

    dieend18 said: hahahahaha….. siapa tuuuhh…??

    ga tau deh, pada amnesia kayaknya 😛

  48. nawhi berkata:

    dieend18 said: foto yg lg diliat itu (yg tengah) keren wan……

    Makasih Dee :-)aku juga suka pose itu.

  49. nawhi berkata:

    thebimz said: gambar di fotonya digedein dong wan..

    wekekekeke penasaran ya, emang tujuannya pake konsep album bikin temen2 pada penasaran pengin liat.

  50. nawhi berkata:

    evanda2 said: kurang deket 🙂

    ntar ada yang lebih deketan lagi hi3

  51. itsmearni berkata:

    darnia said: masih ada jatah dua poto lagi, ualngi dengan lebih mesrah! — 😀

    Daniiiii ayo ikutan juga dong

  52. thebimz berkata:

    nawhi said: wekekekeke penasaran ya, emang tujuannya pake konsep album bikin temen2 pada penasaran pengin liat.

    Pede :p

  53. nawhi berkata:

    thebimz said: Pede :p

    iya dong, masa kalah sama HS kamu yang super pede itu 😛

  54. thebimz berkata:

    nawhi said: iya dong, masa kalah sama HS kamu yang super pede itu 😛

    bahahahahahahahah

  55. darnia berkata:

    itsmearni said: Daniiiii ayo ikutan juga dong

    hohohh tenang, Mbaaakpasti ikutan kok *cuma belom ada ide* XD

  56. asasayang berkata:

    kurang mesra ah. . .*kabur

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s