Besok, sepupunya Ndut akan melangsungkan pernikahan. Nah, para kerabat yang dimintai bantuan sebagai penerima tamu mendapatkan ‘jatah’ kain berwarna pink untuk dijahitkan menurut selera masing-masing. Sayangnya jatah kain itu hanya buat para wanita *ngarep dikasih juga ceritanya*

Jadilah, kemarin lusa kami hunting baju batik dengan warna pink agar seragam gitu deh.
Tapi ya gitu, proses huntingnya ga mudah karena harus mencocokkan selera dua kepala. Ndut pengin warna pink-nya tuh sama persisss or mendekati dengan warna bajunya, sedangkan saya nggak mau kalau pink-nya terlalu girly.
Giliran udah dapat warna yang disetujuin Ndut, saya yang nggak cocok sama motif batiknya. Eaaa akhirnya hunting lagi ke tempat lain.

Syukurlah akhirnya dapat baju batik yang sesuai selera saya hihihi

Maap ya Ndut, baju yang kamu pilih itu nggak ada ukuran M-nya *bersorak dalam hati*

Meskipun dapetnya dilalui dengan adu argument namun worth it dengan hasilnya. Buktinya liat aja pada foto di bawah ini, cukup serasi kan??

Padamu, gadis berkerudung merah jambu
Kutambatkan hati ini
Pada pesonamu nan memikat
Mendebarkan kisi-kisi di ruang terdalamku

Ihirrrr preketeeeew

masih buat lombanya Mbak Intan di sini, maap kalo posting borongan soalnya besok ga bakal sempat lagi

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

44 responses »

  1. katerinas berkata:

    serasi :)motif batiknya mirip punya mas Adit

  2. nawhi berkata:

    katerinas said: serasi :)motif batiknya mirip punya mas Adit

    no picture is HOAX :)))

  3. darnia berkata:

    itu batiknya bukan pink…itu JAMBON…

  4. nawhi berkata:

    darnia said: itu batiknya bukan pink…itu JAMBON…

    udah diam aja, ntar Ndut protes lagi ๐Ÿ˜€

  5. itsmearni berkata:

    sip sipsetoran kedua diterima*nunggu setoran ketiga*

  6. nawhi berkata:

    itsmearni said: sip sipsetoran kedua diterima*nunggu setoran ketiga*

    doain sempat, mungkin mau bertapa dulu buat cari inspirasih ๐Ÿ˜€

  7. itsmearni berkata:

    woooooooo pinky……udah udah serasi warna pink-nyakali ini saya sepakatlah sama Ihwanklo lebih pinky lagi kesannya girly dan kemayu malah ๐Ÿ˜€

  8. asasayang berkata:

    mb ivon photogenik yah. . Cantik dlm berbagai pose. . .

  9. itsmearni berkata:

    ini bener-bener yah niat bener postingnyasampe tulisan juga warnanya pink :-))

  10. katerinas berkata:

    nawhi said: no picture is HOAX :)))

    hihi…ditantang ya. Ok deh..ntar mbak fotoin

  11. nawhi berkata:

    itsmearni said: woooooooo pinky……udah udah serasi warna pink-nyakali ini saya sepakatlah sama Ihwanklo lebih pinky lagi kesannya girly dan kemayu malah ๐Ÿ˜€

    *langsung sujud syukur*Mbak Arni ga lagi ngelindur kan? tumben-tumbenan sepakat sama saya :DMakasih-makasih atas dukungannya.

  12. nawhi berkata:

    asasayang said: mb ivon photogenik yah. . Cantik dlm berbagai pose. . .

    iyaa, aku kalah cantik *eh ๐Ÿ˜€

  13. nawhi berkata:

    itsmearni said: ini bener-bener yah niat bener postingnyasampe tulisan juga warnanya pink :-))

    iya dong-iya dong, biar jurinya kesirep sama foto kami ๐Ÿ˜€

  14. nawhi berkata:

    katerinas said: hihi…ditantang ya. Ok deh..ntar mbak fotoin

    berhasil-berhasiil*loncat-loncat ala dora*

  15. siantiek berkata:

    ga okeh banget kalo pinknya sama dgn jilbab Ivon, kesannya kamyu gemanaa gitu ๐Ÿ˜€ *kenapa gw belain Ihwan* ? ๐Ÿ˜ฎ

  16. nawhi berkata:

    musimbunga said: Haha mancap dah

    ayo ikutan juga pake baju doreng-dorengnya ๐Ÿ˜€

  17. nawhi berkata:

    siantiek said: ga okeh banget kalo pinknya sama dgn jilbab Ivon, kesannya kamyu gemanaa gitu ๐Ÿ˜€ *kenapa gw belain Ihwan* ? ๐Ÿ˜ฎ

    *sujud syukur lagi*ini ga lagi kesambit kan ndukung aku Mbak? he3

  18. itsmearni berkata:

    nawhi said: *langsung sujud syukur*Mbak Arni ga lagi ngelindur kan? tumben-tumbenan sepakat sama saya :DMakasih-makasih atas dukungannya.

    *cubitin lengnan*hihihi ternyata saya gak lagi ngelindur kokiya sih jarang-jarang saya alpokat sama dirimuya catatlah ini dalam sejarah perempian :-)))

  19. fickleboon berkata:

    nah yang ini Unyuuu!!!!

  20. nawhi berkata:

    itsmearni said: iya sih jarang-jarang saya alpokat sama dirimuya catatlah ini dalam sejarah perempian :-)))

    saya bookmark ya Mbak, oh nggak, sekalian save page as ๐Ÿ˜€

  21. nawhi berkata:

    fickleboon said: nah yang ini Unyuuu!!!!

    akooh emang unyuu kakaaak ahahahaha*kesambit Muse*

  22. fickleboon berkata:

    nawhi said: akooh emang unyuu kakaaak ahahahaha*kesambit Muse*

    kalo gada Ivone sih gw gak akan komen gini Wan*melipir*

  23. rengganiez berkata:

    lumayan sudah mulai terbiasa senyum di poto ๐Ÿ™‚

  24. nawhi berkata:

    fickleboon said: kalo gada Ivone sih gw gak akan komen gini Wan*melipir*

    kege-eran ya gue wakakakaka*loncat dari kasur*

  25. asasayang berkata:

    walaupun kalah cantik bkn berarti kamu ganteng lho mas. . .#eaaa. . Diprotes mb ivon

  26. nawhi berkata:

    rengganiez said: lumayan sudah mulai terbiasa senyum di poto ๐Ÿ™‚

    sesuatuu bangett ini, asal ga keterusan aja Mbak senyumnya.

  27. aghnellia berkata:

    ihiy.. tumben bisa senyum.mau menggoda juri yaa

  28. itsmearni berkata:

    aghnellia said: mau menggoda juri yaa

    *juri cewek tutup mata semua**sodorin mas wib*

  29. nawhi berkata:

    asasayang said: walaupun kalah cantik bkn berarti kamu ganteng lho mas. . .#eaaa. . Diprotes mb ivon

    bilang aja takut bilang aku ganteng ahahahahatapi emang sih, kalau ada foto couple jarang-jarang ada yang memuji si cowok, apalagi dipuji ganteng, pasti takut si cewek cemburu kali : *curcol ceritanya*

  30. memang serasi ๐Ÿ™‚

  31. rirhikyu berkata:

    Susyah kl pasangan baru en sama2 narsis, bawaannya pengen narsis in romance melulu yaaaa :))

  32. dieend18 berkata:

    Akhirnyaaa.. Senyum jugaaaa :-DAyo sekalian keluarin poto ketiga wan… Biar gelar MPers ternarsis tahun ini jatuh ke tanganmu.. :-D*debapirez blm posting kan?

  33. tintin1868 berkata:

    hohoho kemaren biru sekarang merah jambu.. senyumnya ivon ga nahan deh..

  34. intan0812 berkata:

    Kok disini ihwan keliatan kalem ๐Ÿ˜›

  35. kaklist berkata:

    koq di panggil ndut ya ? la wong kurus gitu hehe ๐Ÿ™‚

  36. lafatah berkata:

    serasi kok, mas. like this beuuudh ๐Ÿ˜€

  37. abisabila2 berkata:

    lebih dari sekedar serasi….moga sukses di kontes.

  38. katerinas berkata:

    nawhi said: berhasil-berhasiil*loncat-loncat ala dora*

    Sudah kubuktikan DISINI ya WanLihatlah, betapa bahagianya yang memakai baju batik merah jambu mirip punyamu itu :))

  39. boemisayekti berkata:

    puisinya… ihirrr…

  40. sahabatry berkata:

    cieeehhh…uhui…pinky

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s