Tadi pagi saya membaca qn Ndut yang membuat saya tersenyum, di qn tersebut Ndut ngucapin ultah pada dirinya sendiri dan memasang icon sad karena dia sendiri yang member ucapan pertama kali.

Memang hari ini adalah hari ulang tahunnya Ndut yang ke-27. Dan sebenarnya sejak memasuki bulan April saya sudah mulai mencari-cari ide hadiah apa yang akan saya berikan padanya. Kalau baju, tas, sepatu sudah pernah saya belikan, dia juga bisa membelinya sendiri. Saya pengin memberikan sesuatu yang dia tidak bisa menemukannya di seluruh dunia ini, eaaa lebay banget bahasanya.

Alhamdulillah saya akhirnya dapat inspirasi untuk membuatkan sesuatu buat Ndut. Sesuatu ini saya buat dengan tangan saya sendiri. Namun yang menjadi persoalan adalah kapan saya bisa membuatnya tanpa sepengetahuan Ndut? Rasanya kok agak susah secara hari-hari saya sekarang bersama Ndut terus. Lalu terpikirlah untuk membuatnya di tempat kerja, ya udah deal.

Tapi mendekati hari H saya masih belum juga sempat membuat sesuatu tersebut karena kesibukan di tempat kerja. Mau tidak mau saya harus membuatnya di luar jam kerja tapi kapaan? Apa saya kudu pulang telat gitu, wah ntar Ndut malah curiga.

Lalu pada tanggal 24 April, ketika hendak bersiap-siap pulang karena ada keperluan bareng Ndut, eh dikasih tahu teman kalau hari itu jadwal saya lembur. Ya udin, nggak jadi pulang deh. Kok ya Alhamdulillah malam itu cukup sepi konsumen fotokopiannya sehingga saya pun lebih banyak nganggurnya. Langsung aja deh, saya ambil kertas dan bolpen untuk membuat sesuatu tersebut.

Dan ini dia sesuatu yang saya persembahkan buat Ndut di hari ulang tahunnya.



Maaf ya Ndut kalau nggak mirip. Trus aslinya itu agak kurang rapi, berhubung pakai bolpen ya ngilanginnya pakai stypo he3.

Sebenarnya mau saya kasihkan nanti malam buat surprise tapi daripada Ndut galau dan mikir kalau saya lupa dengan hari ulang tahunnya, ya tadi pagi saya kasih tahu dan sekalian ini saya pasang di sini. Moga pean suka Ndut

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

54 responses »

  1. ayanapunya berkata:

    bisa bikin sket juga ternyata 🙂

  2. putrilan9it berkata:

    pertamaxxx….met ultah juga, Von…

  3. putrilan9it berkata:

    eh, kuduluan 😀

  4. ivoniezahra berkata:

    Makasih yank atas kadonya :)Bgku, pean adalah kado terindah selama ulang tahunku ^^I love you so much my hubby :-*@mbk lia : Makasih mbak 🙂

  5. tintin1868 berkata:

    duh lucu digambarin gitu.. pasti ndutnya senang deh.. menggambar dengan cinta..

  6. nawhi berkata:

    ayanapunya said: bisa bikin sket juga ternyata 🙂

    Alhamdulillah dikit-dikit, rekor terbaik kemarin bikin sket diri sendiri malah jadinya kayak pasha ungu.maklum kami kan aslinya sodara kembar 😀 *ngaku-ngaku*

  7. nawhi berkata:

    putrilan9it said: pertamaxxx….met ultah juga, Von…

    keinjek tuh Liya 😛

  8. nawhi berkata:

    putrilan9it said: eh, kuduluan 😀

    ngumpet sana kalo malu 😀

  9. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: Makasih yank atas kadonya :)Bgku, pean adalah kado terindah selama ulang tahunku ^^I love you so much my hubby :-*

    sama-sama, moga ntar suka versi aslinya.love you more honey 🙂

  10. nawhi berkata:

    ydiani said: Met milad von

    makasih Mbak Yely*mewakili istri*

  11. itsmearni berkata:

    ternyata udah nyipain hadiah kejutan tohmet ultah ya Ivon….wish u all d’best 🙂

  12. nawhi berkata:

    tintin1868 said: duh lucu digambarin gitu.. pasti ndutnya senang deh.. menggambar dengan cinta..

    tadi temen kantor yang liat juga bilang lucu :Daamiin, moga dia senang ntar liat versi aslinya.

  13. anazkia berkata:

    Met ultah, Von :)Berkah usia, berkah hidup 🙂

  14. nawhi berkata:

    itsmearni said: ternyata udah nyipain hadiah kejutan tohmet ultah ya Ivon….wish u all d’best 🙂

    pengin jadi suami yang romantis bagi Ndut :)aamiin, makasih doanya Mbak.

  15. nawhi berkata:

    anazkia said: Met ultah, Von :)Berkah usia, berkah hidup 🙂

    aamiin, makasih Naz.

  16. sicantikdysca berkata:

    huaaaaaaaaa.. ihwan ternyata romantis ;)selamat ultah ya Ivon moga makin berbahagia bersama Ihwan.

  17. puritama berkata:

    barakallah mb ivooonn~muga sehat dan bahagia selalu dengan suamih~

  18. nawhi berkata:

    sicantikdysca said: huaaaaaaaaa.. ihwan ternyata romantis ;)selamat ultah ya Ivon moga makin berbahagia bersama Ihwan.

    klan Libra emang biasanya romantis, itu kata Mas Tukul :Daamiin, makasih ucapan n doanya Mbak 🙂

  19. estiningtyas berkata:

    met ultah mba ivon. reaksi mba ivon dikasih ini piye mas?

  20. nawhi berkata:

    puritama said: barakallah mb ivooonn~muga sehat dan bahagia selalu dengan suamih~

    Aamiin ya Robbal Alamiin, makasih Vera 😉

  21. nawhi berkata:

    estiningtyas said: met ultah mba ivon. reaksi mba ivon dikasih ini piye mas?

    ini sebenarnya mau dikasih ntar malam Mbak, tapi berhubung Ndut keburu sedih dikira saya lupa ma ultahnya, ya terpaksa dibocorin tadi pagi 😀

  22. fickleboon berkata:

    awwww so swiiittt…hepi besdei Ivone 🙂

  23. nawhi berkata:

    fickleboon said: awwww so swiiittt…hepi besdei Ivone 🙂

    makasih Echaan.

  24. rirhikyu berkata:

    *ngakak dulu ah*moso kasih hadiahnya lewat MP… obong2 dapetnya lewat MP jgbener2 MPers sejati niyyy :))

  25. itsmearni berkata:

    nawhi said: ini sebenarnya mau dikasih ntar malam Mbak, tapi berhubung Ndut keburu sedih dikira saya lupa ma ultahnya, ya terpaksa dibocorin tadi pagi 😀

    coba yaaaanapa gak jam tadi malam jam 12 ngasinyajdi Ivon gak keburu sedih

  26. dieend18 berkata:

    so sweet………. met milad ya von….

  27. asasayang berkata:

    aq tadi dah komen kok ga nongol??Q ulang ah,harusnya tadi pagi walau sekedar kecupan ma ucapan dah sangat berarti lho. . .*tapi aku yakan seperti q di seperabadku maren, mas ihwan juga dah jadi kado terindah wat mbak ivon, apalagi kalo beberapa hari lg ada ‘2 garis’ #eh, apa dah diperiksa?

  28. edwinlives4ever berkata:

    nawhi said: Saya pengin memberikan sesuatu yang dia tidak bisa menemukannya di seluruh dunia ini

    Sing her this song tonight as an extra birthday present:Amapola, lindisima amapolaSera siempre mi almaTuya solaYo te quiero amada nina miaIgual que ama la flor la luz del diaAmapola, lindisima amapolaNo seas tan ingrataMirameAmapola, amapolaComo puedes tu vivir tan solaYo te quiero amada nina miaIgual que ama la flor la luz del diaAmapola, lindisima amapolaNo seas tan ingrataMirameAmapola, amapolaComo puedes tu vivir tan sola

  29. arsitaarsita berkata:

    Wah nanti malam dapat kejutan balik dari istrinya nih xixixibtw Met Milad buat Ivon

  30. takedisaja berkata:

    ivoniezahra said: Bgku, pean adalah kado terindah selama ulang tahunku ^^

    so sweet.selamat harilahir Mba Ivone. semoga sisa umurnya berkah & selalu dilimpahiNya bahagia bersama suami & (kelak) anakanak. 🙂

  31. fightforfreedom berkata:

    Duhh.. mesranya penganten baru ini.Mantab kadonya.

  32. roelworks berkata:

    met ultah mrs Ihwan …

  33. nawhi berkata:

    rirhikyu said: *ngakak dulu ah*moso kasih hadiahnya lewat MP… obong2 dapetnya lewat MP jgbener2 MPers sejati niyyy :))

    ntar dikasih hadiah langsungnya Feb.maksudnya obong-obong apa?pastilah, ga usah diragukan lagi, harusnya kemarin aku dimenangin dong wekekekeke.

  34. nawhi berkata:

    itsmearni said: coba yaaaanapa gak jam tadi malam jam 12 ngasinyajdi Ivon gak keburu sedih

    belum sempat nyari penunjang kadonya Mbak.

  35. nawhi berkata:

    dieend18 said: so sweet………. met milad ya von….

    makasih Dee.

  36. nawhi berkata:

    asasayang said: aq tadi dah komen kok ga nongol??Q ulang ah,harusnya tadi pagi walau sekedar kecupan ma ucapan dah sangat berarti lho. . .*tapi aku yakan seperti q di seperabadku maren, mas ihwan juga dah jadi kado terindah wat mbak ivon, apalagi kalo beberapa hari lg ada ‘2 garis’ #eh, apa dah diperiksa?

    mungkin karena MP lagi trobel tadi Lin.kalo itu udah dong.udah tapi masih belum, doain ya Lin biar cepat dikasih, masih jadi kan rencana besanan? 😀

  37. nawhi berkata:

    edwinlives4ever said: Sing her this song tonight as an extra birthday present:Amapola, lindisima amapolaSera siempre mi almaTuya solaYo te quiero amada nina miaIgual que ama la flor la luz del diaAmapola, lindisima amapolaNo seas tan ingrataMirameAmapola, amapolaComo puedes tu vivir tan solaYo te quiero amada nina miaIgual que ama la flor la luz del diaAmapola, lindisima amapolaNo seas tan ingrataMirameAmapola, amapolaComo puedes tu vivir tan sola

    *masih akan didunlut*lelet nian ini koneksi di kantor.

  38. nawhi berkata:

    arsitaarsita said: Wah nanti malam dapat kejutan balik dari istrinya nih xixixi

    aamiin hihihihi*ngarep.com*

  39. nawhi berkata:

    takedisaja said: so sweet.selamat harilahir Mba Ivone. semoga sisa umurnya berkah & selalu dilimpahiNya bahagia bersama suami & (kelak) anakanak. 🙂

    Aamiin Ya Robbal Alamiin, makasih doanya ya.

  40. nawhi berkata:

    fightforfreedom said: Duhh.. mesranya penganten baru ini.Mantab kadonya.

    *cengengesan*

  41. nawhi berkata:

    roelworks said: met ultah mrs Ihwan …

    selama ini belum pernah denger Ndut dipanggil gitu, mungkin ntar kalo udah gabung ibu-ibu PKK 😀

  42. asasayang berkata:

    ga apa, aq dulu aja bulan ke 3 baru dpt. . .Dah punya kalender masa subur kan??? Kalo blm googling gih

  43. rirhikyu berkata:

    nawhi said: ntar dikasih hadiah langsungnya Feb.maksudnya obong-obong apa?pastilah, ga usah diragukan lagi, harusnya kemarin aku dimenangin dong wekekekeke.

    obong2… er bahasa crb gw keluar ya :))maksudnya tuh mentang2 :))

  44. nawhi berkata:

    asasayang said: ga apa, aq dulu aja bulan ke 3 baru dpt. . .Dah punya kalender masa subur kan??? Kalo blm googling gih

    iya, mungkin sama Allah disuruh pacaran dulu, tapi moga ga lama-lama, aamiin.siap dilaksanakan 😀

  45. nawhi berkata:

    rirhikyu said: obong2… er bahasa crb gw keluar ya :))maksudnya tuh mentang2 :))

    nah apalagi tuh bahasa crb? 😀

  46. edwinlives4ever berkata:

    nawhi said: crb

    Caruban….eh….

  47. saturindu berkata:

    kadonya pasti berkesan, krn dibuat dg buah tangan sendiri 🙂

  48. nawhi berkata:

    saturindu said: kadonya pasti berkesan, krn dibuat dg buah tangan sendiri 🙂

    aamiin, moga Ndut suka Mas.btw kapan ke Malang, jadi tha? aku awal mei ga ada di Malang soalnya *soksibuk :D*

  49. saturindu berkata:

    ke malangnya belum jadi.April kemarin liburannya singkat banget.Insya Allah bulan Juni, mas:)

  50. debapirez berkata:

    matanya galak gt. kayak penyihir xixixixi…*kompor mode on….

  51. nawhi berkata:

    debapirez said: matanya galak gt. kayak penyihir xixixixi…*kompor mode on….

    kalo sama Deba pasti galak 😛

  52. ibuseno berkata:

    Selamat Ultah ya Ivone.. baru tahu kalau kemarin ultah, samaan sama Della dong ya Ultahnya..

  53. nawhi berkata:

    ibuseno said: Selamat Ultah ya Ivone.. baru tahu kalau kemarin ultah, samaan sama Della dong ya Ultahnya..

    hmm pantesan sifatnya sama Teh, merujuk pada blog soal ultahnya Della kemarin 😀 *ngikik*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s