MP telah mempertemukan kami hampir setahun yang lalu.
MP ikut menjadi saksi perjalanan kisah cinta kami hingga berujung di pelaminan
Tak heran jika kemana-mana kami berdua selalu membuka MP
Saat-saat yang mesra bagi kami adalah ketika membuka MP bareng, melihat update dari teman-teman, melihat komen-komen yang masuk dan kalau inet lagi oke sekalian posting dari hape. Preeetttt aslinya mah rebutan hape buat buka akun MP masing-masing

Jadi di manapun kami berada akan selalu MP alias Mesra Puoolll





Foto di atas diambil ketika kami menjadi penerima tamu di pernikahan adik sepupu Ndut di minggu yang lalu. Di sela-sela waktu menunggu acara temu manten dimulai kami sempatkan diri untuk bernarsis ria. Nggak peduli deh sama sekitar, mumpung masih pengantin baru jadi pasti dimaklumin

Foto terakhir untuk lombanya Mbak Intan di sini.

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

31 responses »

  1. saturindu berkata:

    deuh, kirain lihatin apa…pd ngelihat ke bawah…:)cihuiiii….mesra bangettt….

  2. dieend18 berkata:

    cieeee….. cintaku bersemi di MP… :))

  3. ivoniezahra berkata:

    Tiap orang khan bea2 dalam mengartikan kemesraan, begini saja bagi orang di sekitar kami sudah termasuk mesra lhoooo 😀

  4. nawhi berkata:

    dieend18 said: cieeee….. cintaku bersemi di MP… :))

    Alhamdulillah Dee.

  5. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: Tiap orang khan bea2 dalam mengartikan kemesraan, begini saja bagi orang di sekitar kami sudah termasuk mesra lhoooo 😀

    yupe, ampe sungkan sendiri ya ndut 😛

  6. katerinas berkata:

    MP, Mantan Pacar :DMesranyaaa

  7. nawhi berkata:

    katerinas said: MP, Mantan Pacar :DMesranyaaa

    ya ya bisa, mantan pacar yang jadi istri.mana neh Mbak Rien partisipasinya?

  8. armyofroses berkata:

    wah.. mba ivon ikutan juga.. moga menang.. 🙂

  9. asasayang berkata:

    narsis ga ada matinya!

  10. nawhi berkata:

    armyofroses said: wah.. mba ivon ikutan juga.. moga menang.. 🙂

    aamiin, makasih ya.

  11. anchaanwar berkata:

    Kalau hasilnya candid, mungkin akan lebih keliatan mesranya.Happy for u both!

  12. ivoniezahra berkata:

    anchaanwar said: Kalau hasilnya candid, mungkin akan lebih keliatan mesranya.Happy for u both!

    ada kok, pas sesi nikahan kemarin yang ngambil fotografer-nya mas ancha 🙂 *gak kebalik2 lagi sama mbak echan dech :))

  13. nawhi berkata:

    anchaanwar said: Kalau hasilnya candid, mungkin akan lebih keliatan mesranya.Happy for u both!

    persyaratannya kudu foto kudu dibidik oleh salah satu dari pasangan Cha, jadi ga bisa candi.Ancha mau motretin? :Paamiin, moga cepet nyusul juga ya, aamiin.

  14. nawhi berkata:

    intan0812 said: Prikitiw

    eh ada Sule ups Mbak Intan he3gimana udah sehatan Mbak?

  15. intan0812 berkata:

    Msh dikarantina … =)) Heu♣ĥeuǟª=))ĥeuǟª=))ĥeuǟª=))♣ udah enakan tp memang hrs membatasi aktivitas dulu

  16. nawhi berkata:

    intan0812 said: Msh dikarantina … =)) Heu♣ĥeuǟª=))ĥeuǟª=))ĥeuǟª=))♣ udah enakan tp memang hrs membatasi aktivitas dulu

    ya udah nurut aja biar cepet sembuh, aamiin.

  17. asasayang berkata:

    skrg ini lg terbang ke surabaya, pulang jombang dulu ngurus surat2 pindah

  18. nawhi berkata:

    asasayang said: skrg ini lg terbang ke surabaya, pulang jombang dulu ngurus surat2 pindah

    moga ndang beres ya, aamiin.ini Ndut juga mau ngurus tapi kemarin lupa bawa fotonya *sigh*

  19. tintin1868 berkata:

    wah fotonya lagi lihatin yang online gitu trus klik.. lucu ini posenya..suka deh tangan saling pegang..

  20. inacw berkata:

    benar2 dari pasangan MP yah?

  21. lafatah berkata:

    pasangan MP :))

  22. genkeis berkata:

    hohohoho…, klo berdua kayaknya kudu pake ipad/galaxy tab, biar gedean browsing MPnya 😀

  23. mahasiswidudul berkata:

    Liat apaan tuuuuuuuuuhhhh *ikutanmelongo* 😀

  24. aniadami berkata:

    Selamanya cinta ya buat kalian b2:-)

  25. sahabatry berkata:

    hahahhha, lucuneee

  26. srisariningdiyah berkata:

    uhuiii keren sudut ngambilnya

  27. sopiahyar berkata:

    mana jodohku di MP haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s