Di Malang ada tiga belas mall yang tersebar di beberapa titik keramaian. Di antara mall-mall itu, Matos merupakan mall yang terbesar di antara yang lainnya. Selain arsitektur bangunannya yang modern, fasilitas dan hiburannya juga lengkap. Salah satunya adalah live music yang bisa dinikmati di salah satu café yang ada di situ. Sayangnya untuk bisa menikmatinya secara nyaman pengunjung harus masuk ke café dan minimal membeli minuman yang harganya mahal. Hal itulah yang membuat Budi kurang berminat dan jarang main ke Matos meski rumahnya cukup dekat dari situ.

Malam minggu ini, Budi mencoba main ke Malang sebelah timur dimana di sana juga ada mall-mall yang lebih dulu dibangun sebelum Matos. Setelah memarkir motornya di Alun-Alun, Budi langsung melangkahkan kakinya menuju deretan mall yang ada di situ. Cuping telinganya langsung naik begitu mendengar alunan musik yang begitu keras terdengar dari salah satu mall. Dengan penuh semangat dia mendekati sumber suara itu.

Ini dia yang aku suka, batin Budi seraya bergoyang kecil.

“Ku tak menyesali, walau diri ini, engkau jadikan diriku, cinta kedua darimu, biarlah aku terima…” Budi menirukan lagu yang dibawakan sang penyanyi dangdut grup orkes melayu tersebut.

Kini, tiap malam minggu Budi tak galau lagi. Ada live music dangdut yang bisa dia nikmati di Mall Mitra. Musiknya cocok dengan jiwa Budi. Tak perlu beli minuman mahal untuk bisa menikmatinya, cukup kasih uang seikhlasnya saja.

jumlah kata: 224 kata

buat meramaikan lomba FF Nineligths, kebetulan ada ide mampir tadi malam.

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

49 responses »

  1. ayanapunya berkata:

    penggemar muchsin alatas nih, mas?

  2. cawah berkata:

    wah dimalang byk bner mall nyaaa heheheh

  3. nawhi berkata:

    ayanapunya said: penggemar muchsin alatas nih, mas?

    bukan, kalau aku penggemarnya julia perez :))

  4. nawhi berkata:

    cawah said: wah dimalang byk bner mall nyaaa heheheh

    awalnya tadi aku kira hanya tujuh, trus setelah gugling dapat info di sini: http://id.wikipedia.org/wiki/Kota_Malangada tiga belasss

  5. ayanapunya berkata:

    nawhi said: awalnya tadi aku kira hanya tujuh, trus setelah gugling dapat info di sini: http://id.wikipedia.org/wiki/Kota_Malangada tiga belasss

    waw..di tempatku cuma 1 😀

  6. nawhi berkata:

    ayanapunya said: waw..di tempatku cuma 1 😀

    kalo gitu suruh walikotanya bangun mall yang banyak kayak di Malang :D*komporr*

  7. ayanapunya berkata:

    nawhi said: kalo gitu suruh walikotanya bangun mall yang banyak kayak di Malang :D*komporr*

    disini kalo ada tempat baru, tempat lama terlupakan 😀

  8. jampang berkata:

    *goyang jempol tangan*

  9. nawhi berkata:

    ayanapunya said: disini kalo ada tempat baru, tempat lama terlupakan 😀

    kalau aku sih enggak, soalnya tiap mall ada plus minusnyadi malang, mall-mall di bagian timur itu mayoritas lebih murah harga barangnya dibandingkan yang di barat.maklum yang di barat emang membidik yang high class. eaaa malah bahas mall.

  10. nawhi berkata:

    jampang said: *goyang jempol tangan*

    *ajak adu jempol*

  11. mupengml berkata:

    *nungul*… yess…akhirnya ada juga kontakku yang posting *baca serius*

  12. rengganiez berkata:

    nawhi said: mampir tadi malam.

    Jadi Budi ini Ihwan? 🙂

  13. nawhi berkata:

    tranparamole said: *jempol doang

    makasih.

  14. nawhi berkata:

    mupengml said: *nungul*… yess…akhirnya ada juga kontakku yang posting *baca serius*

    xixixixi ditunggu komen seriusnya.

  15. debapirez berkata:

    di Malang ada mall ya?#eaaa

  16. nawhi berkata:

    rengganiez said: Jadi Budi ini Ihwan? 🙂

    aah ini, meng-quote secara tidak lengkap, bikin salah tafsir.kayak inpotenmen aja 😛

  17. nawhi berkata:

    debapirez said: di Malang ada mall ya?#eaaa

    penghinaan ini, saya tidak terimaaa..!! :D*laporin KPK*

  18. trasyid berkata:

    gak perlu mabuk juga kan? hahaha

  19. nawhi berkata:

    trasyid said: gak perlu mabuk juga kan? hahaha

    betulll, tapi kalo yang pertunjukkan di lapangan2 itu ga tau yamalah bisa tawuran juga 😀

  20. lailatulqadr berkata:

    beli es teh doank kali ya???

  21. mupengml berkata:

    nawhi said: xixixixi ditunggu komen seriusnya.

    s e r i u snah udah tuh komen seriusnya *ngakak puas*

  22. nawhi berkata:

    lailatulqadr said: beli es teh doank kali ya???

    yupe, kan haus tuh jadi backing vocal wannabe 😀

  23. nawhi berkata:

    mupengml said: s e r i u snah udah tuh komen seriusnya *ngakak puas*

    *uncalno nang kolam alun-alun :D*

  24. tintin1868 berkata:

    setiap malam minggu kencan sama live music nih..

  25. lailatulqadr berkata:

    nawhi said: yupe, kan haus tuh jadi backing vocal wannabe 😀

    Hehe… Btw… Jadi kangen ke Malang…

  26. itsmearni berkata:

    wah ini pasti semalam pas nyari somay gara-gara Ivon ngidam somay hihihi

  27. cambai berkata:

    ah mendadak jadi kangen Matos.. dulu saya jalan kaki aja ke matos dari tempat kost di watumujur II… 🙂 btw… ini based on true story kah? hihihi

  28. ikanberenang berkata:

    aku beberapa kali ke Malang ngga pernah ke mol. sebagai anak gaul aku merasa gagal..*jalan menunduk*

  29. gambarpacul berkata:

    nawhi said: “Ku tak menyesali, walau diri ini, engkau jadikan diriku, cinta kedua darimu, biarlah aku terima…”

    pasrah

  30. sahabatry berkata:

    tadinya galau tingkat akut yah, Mas…..hehhhe

  31. siantiek berkata:

    nanti jangan ajak saya keliling mall2 itu ya 😛

  32. ivoniezahra berkata:

    Eh khan g suka dangdut, tp sukanya Lady Gaga. Jd Budi ini bukan Ihwan dong? 😀

  33. nawhi berkata:

    tintin1868 said: setiap malam minggu kencan sama live music nih..

    live musicnya sebenarnya tiap hari kok Mbak hahahaha

  34. nawhi berkata:

    lailatulqadr said: Hehe… Btw… Jadi kangen ke Malang…

    ayo main ke malang, kan dekat.

  35. nawhi berkata:

    itsmearni said: wah ini pasti semalam pas nyari somay gara-gara Ivon ngidam somay hihihi

    kok Mbak Arni tahu Ndut ngidam siomay kemarin malam?berasa stalker deh :P*lo kan nulis di FB Wan, kata Mbak Arni :D*

  36. nawhi berkata:

    cambai said: ah mendadak jadi kangen Matos.. dulu saya jalan kaki aja ke matos dari tempat kost di watumujur II… 🙂 btw… ini based on true story kah? hihihi

    wah Mbak Dian pernah tinggal di Malang tho? masih kemarin2 dong secara Matos terbilang mall baru di Malang.kalo fakta2nya iya Mbak tapi si Budinya bukan saya.

  37. nawhi berkata:

    ikanberenang said: aku beberapa kali ke Malang ngga pernah ke mol. sebagai anak gaul aku merasa gagal..*jalan menunduk*

    jangan sedih Ka, kegagalan adalah sukses yg tertunda. kamu masih bisa memperbaikinya.tunggu aja, bentar lagi ada mall baru di Malang, namanya Malang City Point, datengin tuh :))

  38. nawhi berkata:

    gambarpacul said: pasrah

    itulah lagu jaman dulu, banyakan yg pasrah 😀

  39. nawhi berkata:

    sahabatry said: tadinya galau tingkat akut yah, Mas…..hehhhe

    iya, untung dangdut save budi 😀

  40. nawhi berkata:

    siantiek said: nanti jangan ajak saya keliling mall2 itu ya 😛

    haruss itu, harusss :))

  41. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: Eh khan g suka dangdut, tp sukanya Lady Gaga. Jd Budi ini bukan Ihwan dong? 😀

    mungkin Lady Gaga boleh konser di Mitra :))

  42. lailatulqadr berkata:

    nawhi said: ayo main ke malang, kan dekat.

    Insya Allah, dijadwalkan deh..

  43. sahabatry berkata:

    nawhi said: iya, untung dangdut save budi 😀

    dangdut emang segalanya, “bagi BUDI” ya:D

  44. kaklist berkata:

    cafe dangdut di pinggiran jakarta juga bertebaran 🙂

  45. an99a berkata:

    jauh2 buat dengerin dangdut ya bud~ *towel budi*

  46. nawhi berkata:

    kaklist said: cafe dangdut di pinggiran jakarta juga bertebaran 🙂

    yupe, udah mendarah daging 😀

  47. nawhi berkata:

    an99a said: jauh2 buat dengerin dangdut ya bud~ *towel budi*

    iya Mir.*wakilin si Budi*

  48. an99a berkata:

    xDgood luck!! ^o^/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s