Medio Mei yang lalu kami kedatangn tamu istimewa dari Wlingi, Blitar. Tamu istimewa ini adalah teman kami di MP Tercinta. Kami baru hitungan bulan berteman di MP. Agak ironis memang mengingat lokasi kami yang sebenarnya berdekatan namun baru sekarang kenalan dan berteman di MP.

Yang membuat kami akhirnya berteman adalah persamaan domisili sang tamu istimewa dengan istri, yaitu sama-sama orang Blitar. Hanya beda daerah aja, Ndut di Popoh dan dia di Talun. Dari pertemanan dengan istri, akhirnya temenan juga dengan saya.

Uniknya, ehm kasih tahu nggak ya. Kasih tahu aja wes xixixixi

Entah ini namanya apa, si Tamu Istimewa ini ternyata punya pacar yang rumahnya di daerah Mergan juga! Which is tetangga saya gitu lhoo. Nama pacarnya adalah Vike. Tuh kan makin unik aja, namanya sama-sama ada huruf V-nya: Ivon dan Vike. Ibaratnya saya dan Tamu Istimewa ini kayak pertukaran perjaka hohoho serem banget bahasanya. Jadi Ivon dapat suami orang Malang, sedangkan Vike dapat pacar orang Blitar.

Sebenarnya kami pernah punya rencana kopdar di Wlingi, ketika kami pulang kampong beberapa waktu yang lalu. Tapi karena mendadak hujan akhirnya batal deh.

Nah pas bulan Mei itu, di siang bolong ada sms masuk di hape saya.

โ€œMas rumah sampeyan di sebelah mana, aku lagi di Malang. Tak mampir yo.โ€ Gitu lah kira2 bunyi sms-nya, udah lupa soalnya.

Jujur saja, pas nunggu si Tamu Istimewa ini datang saya kepo mode on kayak gimana sih penampakannya karena selama di MP dia nggak pernah memasang fotonya. Biasaa, sok misteriyes gitu deh he3

Pas akhirnya si Tamu Istimewa ini datang, surpriseee!!
Eaaaa ternyata umurnya itu jauuuh di bawah saya, ibarat di dunia per-jamuan, istilahnya masih bau kencur laah he3
Padahal saya kira umurnya terpaut dua atau tiga tahun dengan saya, ternyataah

Makin istimewa karena si Tamu Istimewa ini juga mengajak serta sang pacar, Vike.
Kami berempat pun kemudian terlibat dalam obrolan yang lumayan seru, banyak wes yang diomongin sampai nggak terasa dua jam berlalu aja gitu.

Nggak afdol banget kalau kopdar nggak pake acara foto-fiti. Salahnya sendiri ngajak kopdar pasangan narsis maka mau nggak mau mereka berdua harus foto bareng kami. Nggak peduli wes dengan kemisteriyesan si Tamu Istimewa, saatnya dia menampakkan diri di MP. Kayak hantu aja.

Ini dia Tamu Istimewa kami:

Ivon, Vike, Samsihan dan saya.


Doa kami, semoga Samsihan dan Vike langgeng selalu dan cepet-cepat nyusul kami. Nanti kami bersama temen-teman MPers Jatim dengan tangan terbuka siap menyerbu ke Malang ataupun Blitar untuk menghabiskan jamuannya hahahaha *dikeplak*

Diikutkan dalam lomba di sini.

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

32 responses »

  1. tintin1868 berkata:

    oh empeyer juga ternyata..semoga segera ikutan ivon dan ihwan ya jadi keluarga samarah..

  2. nawhi berkata:

    tintin1868 said: oh empeyer juga ternyata..semoga segera ikutan ivon dan ihwan ya jadi keluarga samarah..

    iya Mbak, samsihan ini fotografer juga, kalau mau foto2 calling aja dia. *bakatmakelarfoto*aamiin.

  3. ivoniezahra berkata:

    Ndut diedit yah, Samsihan asal talun, bukan Wlingi..cepetaaan mumpung dia belum nongol :))

  4. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: Ndut diedit yah, Samsihan asal talun, bukan Wlingi..cepetaaan mumpung dia belum nongol :))

    oh kirain Wlingi, okesip diedit.

  5. ibuseno berkata:

    Jadi kalau aku ke Malang nanti juga di temenin Ihwan dan Ivone kan yaa…

  6. ivoniezahra berkata:

    ibuseno said: Jadi kalau aku ke Malang nanti juga di temenin Ihwan dan Ivone kan yaa…

    Insya Allah, pasti dong teteh ntar jalan bareng ponakan, amin ๐Ÿ™‚

  7. rhehanluvly berkata:

    ealah itu tho penampakane mas samsihan

  8. nawhi berkata:

    ibuseno said: Jadi kalau aku ke Malang nanti juga di temenin Ihwan dan Ivone kan yaa…

    Insya Allah Teh, kalau bisa pas weekend gitu ke Malangnya, pas sya libur :-)atau jalan2nya malam hari kalau hari biasa.

  9. nawhi berkata:

    rhehanluvly said: ealah itu tho penampakane mas samsihan

    kamu belum tahu tho Han?eh sms kok ga dibales, lagi kosong kah? he3

  10. jampang berkata:

    ptoret keluarga bahagia ๐Ÿ™‚

  11. nawhi berkata:

    jampang said: ptoret keluarga bahagia ๐Ÿ™‚

    aamiin,.tapi jadi bingung, yang mana orangtua dan anaknya :Dpada muda semua soalnya,.

  12. itsmearni berkata:

    lho samsihan itu cowok toselama ini aku pikir cewek lho hihihi*maaf yo mas* ๐Ÿ˜€

  13. nawhi berkata:

    itsmearni said: lho samsihan itu cowok toselama ini aku pikir cewek lho hihihi*maaf yo mas* ๐Ÿ˜€

    wakakakakaka*ngakak depan kompie*kok bisa ngira cewek Mbak?

  14. ivoniezahra berkata:

    itsmearni said: lho samsihan itu cowok toselama ini aku pikir cewek lho hihihi*maaf yo mas* ๐Ÿ˜€

    :))samsihan itu kependekan dari samsihandoko mbak :)) *megangin perut dr tadi *

  15. itsmearni berkata:

    nawhi said: wakakakakaka*ngakak depan kompie*kok bisa ngira cewek Mbak?

    entah ya…pokoknya dalam bayanganku samsihan itu nama cewek ๐Ÿ˜€

  16. itsmearni berkata:

    ivoniezahra said: samsihan itu kependekan dari samsihandoko

    oalah *salaman ah sama samsihan*

  17. makhayr berkata:

    wow dapet peserta istimewa hihihi

  18. nawhi berkata:

    makhayr said: wow dapet peserta istimewa hihihi

    tamunya Mbak yang istimewa ๐Ÿ™‚

  19. ivoniezahra berkata:

    itsmearni said: oalah *salaman ah sama samsihan*

    menunggu orangnya nongol neh mbak hihihih

  20. museliem berkata:

    Wohohooooo… jadi pengen ikutan lomba.. ๐Ÿ˜€

  21. siantiek berkata:

    ini baruuu senyuuum * kasi senyum maniez buat yg mau senyuum ๐Ÿ™‚

  22. dieend18 berkata:

    eh Ihwan senyum…. *mulai deeeeh…. :))))itu si Vike, keliatan masih bocah yaa… senyumnya malu-malu… ๐Ÿ™‚

  23. nawhi berkata:

    museliem said: Wohohooooo… jadi pengen ikutan lomba.. ๐Ÿ˜€

    ikutan aja Mus, kalo kita ikut scara otomatis beramal 5000 untuk yayasan sosial.

  24. nawhi berkata:

    siantiek said: ini baruuu senyuuum * kasi senyum maniez buat yg mau senyuum ๐Ÿ™‚

    makasih kakaaa Naburaa ๐Ÿ™‚

  25. nawhi berkata:

    dieend18 said: itu si Vike, keliatan masih bocah yaa… senyumnya malu-malu… ๐Ÿ™‚

    mereka lulus sma tahun 2005 ke atas Dee.

  26. samsihan berkata:

    itsmearni said: lho samsihan itu cowok toselama ini aku pikir cewek lho hihihi*maaf yo mas* ๐Ÿ˜€

    hyaaaaa

  27. samsihan berkata:

    nawhi said: Doa kami, semoga Samsihan dan Vike langgeng selalu dan cepet-cepat nyusul kami. Nanti kami bersama temen-teman MPers Jatim dengan tangan terbuka siap menyerbu ke Malang ataupun Blitar untuk menghabiskan jamuannya hahahaha *dikeplak*

    AMINNNN

  28. rhehanluvly berkata:

    nawhi said: kamu belum tahu tho Han?eh sms kok ga dibales, lagi kosong kah? he3

    udah dibales ya mas

  29. cawah berkata:

    tamu istimewanya ikut berbagi senyum hehehe

  30. sahabatry berkata:

    hoho..tamu istimewa…..

  31. ‘nyonghaseyoooo..nama inyoong rayooong eh,, rayaaaa*sapa para tamu istimewa**snsd bangeeet loe,raya*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s