Tersebutlah di suatu masa, ketika MP lagi hapening tentang 30 days meme yang temanya tiap hari berbeda-beda itu, saya meng-add seorang Mbak-Mbak dari hasil jalan-jalan di MP temen. Pertimbangan saya waktu add dia itu karena dia juga nulis meme 30 days trus dia juga jado nggambar, which is salah satu passion saya juga.

Hari berganti hari, pertemanan saya dengan Mbak satu ini ternyata cepat sekali menjadi akrab. Dia emang orangnya asik dan suka guyon kalo komen-komen, selain emang postingannya juga enak buat dibaca. Perihal saya memanggilnya Mbak itu karena saya memang orang Jawa totok yang sudah terbiasa memanggil Mbak kepada wanita yang baru saya kenal.

Lalu suatu ketika dia menulis sebuah review buku berjudul Xerografer. Terkejutlah saya ketika di dalam review tersebut dia mengatakan bahwa membaca Xerografer berasa nostalgia dengan perpustakaan di kampus tempat dia kuliah dulu. Lho, berarti dia dulu kuliah di Malang? Trus perpustakaan yang dia maksud itu kan tempat kerja saya? Berarti sebelum kami kontakan di MP, sebenarnya kami udah pernah ketemu dong?

Yaa, dialah Dani. Yang dulu ketika sering datang ke perpustakaan-saya dan teman-teman kerja di fotokopian-mengenalnya dengan nama Dayu. Sungguh dunia emang sempit ya. Dani dulu termasuk pengunjung perpustakaan yang paling rajin dan pelanggan setia di tempat fotokopi bersama gang-nya (dua atau tiga cewek kalo ga salah). Nggak heran sih karena Dani ini termasuk bookfreak dan jujur saya iriii bangett dengan hobynya itu karena dia mampu melahap semua jenis bacaan dan mampu mereview buku yang habis dibacanya dengan sangat menarik.


Dani itu orangnya blak-blakan, Arema bangett deh. Dia kalau suka dengan sesuatu nggak akan pelit untuk kasih pujian, pun sebaliknya, kalau nggak suka dengan sesuatu nggak akan segan-segan untuk mengatakannya. Yang saya suka juga dari Dani, dia suka menulis hal-hal yang suka bikin pembacanya merasa tersentil dan merenung tapi tetep dengan bahasanya yang ringan.

So add Dani, nggak perlu ragu lagi. Doi adalah salah satu seleb MP dengan popularitas yang nggak perlu diragukan lagi, liat aja jumlah komen di setiap postingannya. Umpama setiap komen bisa ditukerin point atau duit pasti udah jadi seleb MP Paling Kaya deh Dani ini

Add Dani, dijamin ngempimu akan lebih seru dan berwarna!!

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

69 responses »

  1. ayanapunya berkata:

    hahaha…daniii.. itu habis nyuri apaaa? πŸ˜€

  2. rirhikyu berkata:

    wakakakaka.. daniiii….

  3. anotherorion berkata:

    kuwi bocah lagi ngopo tohhh

  4. nawhi berkata:

    ayanapunya said: hahaha…daniii.. itu habis nyuri apaaa? πŸ˜€

    nyuri duit buat pulang kampung ntar lebaran :D*diseplak*

  5. nawhi berkata:

    rirhikyu said: wakakakaka.. daniiii….

    belum datang orangnya hi3

  6. nawhi berkata:

    anotherorion said: kuwi bocah lagi ngopo tohhh

    nanti kita tanya langsung sama sang seleb.

  7. nawhi berkata:

    arsitaarsita said: Dayu = DAni aYU

    setuju sekalii.

  8. cawah berkata:

    wah belum berteman ni sama seleb satu ini..:D

  9. puritama berkata:

    arsitaarsita said: Dayu = DAni aYU

    DAni ngguYU?:))

  10. m4s0k3 berkata:

    wakakakak itu poto abis ngeronda dimaneee

  11. katerinas berkata:

    Teman-temanmu keren semua WAN :)*Ngikutin sejak 1 sampe 3

  12. darnia berkata:

    hoahahahhaha..iyaaa..dulu pas awal-awal ngempi, mas Ihwan manggil aku Mbak, aku manggil dirimu nama thok yaa ternyata dirimu lebih senior dari akuu huahahha*ampun suhuuuu*– btw, hampir semua yang promo-in gw kok potonya edan semua — XD

  13. darnia berkata:

    ayanapunya said: hahaha…daniii.. itu habis nyuri apaaa? πŸ˜€

    hatimuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu*eaaaaaaaaaaaaaa*

  14. darnia berkata:

    rirhikyu said: wakakakaka.. daniiii….

    iyaaa, Bupeeeb πŸ˜€

  15. pennygata berkata:

    sebetulnya ini poto2 dptnya dr mana yah? wkwkwkkwajaib2 tuh …

  16. darnia berkata:

    anotherorion said: kuwi bocah lagi ngopo tohhh

    lagi pose potooooooo mosok gak kethok too???

  17. darnia berkata:

    arsitaarsita said: Dayu = DAni aYU

    awww makaciiiih, Sitaaaa*ketjup*

  18. darnia berkata:

    puritama said: DAni ngguYU?:))

    yang Ngguyu cak Nono tuuuh πŸ˜€

  19. takedisaja berkata:

    Memang sepertinya seleb MP nih. dari beberapa postingan TT, paling banyak deh tentang Dani.

  20. darnia berkata:

    m4s0k3 said: wakakakak itu poto abis ngeronda dimaneee

    di hatimu…di hatimuuu..dan di hatimuuuu…*edisi dangdut Jum’at*

  21. nawhi berkata:

    Dan, ntar kalo aku jumatan kamu jadi adminnya ya :Daku kalah cepat deh balesin komen temen2.

  22. ayanapunya berkata:

    takedisaja said: Memang sepertinya seleb MP nih. dari beberapa postingan TT, paling banyak deh tentang Dani.

    ayo jangan ragu buat nge-addaku ntar bikin ttg yaya ah πŸ˜‰

  23. nawhi berkata:

    cawah said: wah belum berteman ni sama seleb satu ini..:D

    ayo add aja Catur.tuh ada orangnya, pedekate sono giih.

  24. ayanapunya berkata:

    darnia said: hoahahahhaha..iyaaa..dulu pas awal-awal ngempi, mas Ihwan manggil aku Mbak, aku manggil dirimu nama thok yaa ternyata dirimu lebih senior dari akuu huahahha*ampun suhuuuu*– btw, hampir semua yang promo-in gw kok potonya edan semua — XD

    aku juga manggil kamu nggak pake “mba”*kuwalat πŸ˜€

  25. nawhi berkata:

    puritama said: DAni ngguYU?:))

    dia emang suka senyum kan?

  26. nawhi berkata:

    bambangpriantono said: Hueheheheheehe

    kok mek ngguyu thok sam? ora pengin njaluk galak gampil nang Dani? πŸ˜€

  27. darnia berkata:

    nawhi said: Dan, ntar kalo aku jumatan kamu jadi adminnya ya :Daku kalah cepat deh balesin komen temen2.

    hehehehhe aku arep nang Bank, Mas..kartu ATM-ku ilang sing kapan kuwi rung bar nek ngurus T^T

  28. nawhi berkata:

    m4s0k3 said: wakakakak itu poto abis ngeronda dimaneee

    udah dijawab ya sama Daninya.

  29. nawhi berkata:

    katerinas said: Teman-temanmu keren semua WAN :)*Ngikutin sejak 1 sampe 3

    Mbak Rien juga keren, kan samean temenku juga.ayo bikin juga Mbak.

  30. edwinlives4ever berkata:

    arsitaarsita said: Dayu = DAni aYU

    Dambang Yudhoyono.

  31. tintin1868 berkata:

    hahaha masih geli lihat fotonya dani.. ayo dan, tt-nya udah banyak blom?*ke lapak dani..

  32. nawhi berkata:

    darnia said: hoahahahhaha..iyaaa..dulu pas awal-awal ngempi, mas Ihwan manggil aku Mbak, aku manggil dirimu nama thok yaa ternyata dirimu lebih senior dari akuu huahahha*ampun suhuuuu*– btw, hampir semua yang promo-in gw kok potonya edan semua — XD

    ora opo-opo, eling nggak aku sama Bimo dulu pernah manggil kamu Mama Dani gara2 kamu suka nasehatin kami.aku nemunya di blog cuma yang edan-edan ahahaha

  33. darnia berkata:

    edwinlives4ever said: Dambang Yudhoyono.

    ganti lagi ya namanya??– siapin nasi kuning lagi —

  34. darnia berkata:

    cawah said: wah belum berteman ni sama seleb satu ini..:D

    saia bukan seleb, mas Cawah cuma MPers biasa :>add ah…

  35. darnia berkata:

    nawhi said: aku nemunya di blog cuma yang edan-edan ahahaha

    jadi ini salah guwee???salah temen-temen guwee??*eaaaaaa*

  36. takedisaja berkata:

    Yana: insyaallah tar kalo ketemu laptop. Ngenet mengandalkan jempol rada ga nyaman euy. :Dbukannya mo nulis ttg ….? *kaburpakemotornyayana

  37. cawah berkata:

    ayanapunya said: ayo jangan ragu buat nge-addaku ntar bikin ttg yaya ah πŸ˜‰

    add mb aya ahh…masak di goodread temenan disini enggak πŸ˜€

  38. siantiek berkata:

    banyak yg ngerepiuw Dani nih πŸ˜€

  39. puritama berkata:

    nawhi said: dia emang suka senyum kan?

    beyum pernah kopdaaaar~:D

  40. arddhe berkata:

    Dani benar2 seleb top multiply dah

  41. m4s0k3 berkata:

    darnia said: di hatimu…di hatimuuu..dan di hatimuuuu…*edisi dangdut Jum’at*

    *usir pake buldozer dari hati gw*

  42. lembarkertas berkata:

    belum kenalannnnnn. add ah. suka banget ama fotonya. kasih kumis dikit ntar dikira maling.hihihi*kabooor*

  43. myshant berkata:

    udah temenan sama Dani….termasuk telat πŸ™‚

  44. ayanapunya berkata:

    takedisaja said: Yana: insyaallah tar kalo ketemu laptop. Ngenet mengandalkan jempol rada ga nyaman euy. :Dbukannya mo nulis ttg ….? *kaburpakemotornyayana

    siapa? siapa?#mendadak pikun

  45. anchaanwar berkata:

    Keknya percuma deh promoin Dani, wong semua sudah pada kenal. Gw aja gagal memprosikan Dani. Ya mau bgm lagi, semua sdh tahu dani? Mngkn yg ga tau adalah ternyata namanya DayuHahahaha

  46. ayanapunya berkata:

    cawah said: add mb aya ahh…masak di goodread temenan disini enggak πŸ˜€

    wah, kita temenan di goodreads ya, mas? id-nya apa? saya kok nggak tau? πŸ˜€

  47. wayanlessy berkata:

    lembarkertas said: belum kenalannnnnn. add ah. suka banget ama fotonya. kasih kumis dikit ntar dikira maling.hihihi*kabooor*

    :))))Ampiiiir aja mau komen serupa soal ngasi kumis n mirip.malingnya….ternyata pemikiranku gak original sama sekali hahaha

  48. takedisaja berkata:

    Yana: terserah mo yg mana. Sesuai urut abjad jg bisa. hahaha….

  49. imeel berkata:

    hihihi…dan, elo makin tambah ngetop aja neh πŸ™‚

  50. ibuseno berkata:

    Baru tau juga kalo Dani namanya Dayu πŸ™‚ bagus nama Dayu seneng deng

  51. sicantikdysca berkata:

    yaaaaah Dani mah seleb MP gak perlu dipromoin dah banyak teman. hihihihi

  52. k4yren4 berkata:

    hahahahaa… jadi MPers paling kaya adalah… DAYU ARDANI pemirsaaaahhhh…eeemmmmuuuuaaacccchh!!!

  53. nawhi berkata:

    takedisaja said: bukannya mo nulis ttg ….? *kaburpakemotornyayana

    mau nulis apaan tuuh?*kepo mode on*

  54. nawhi berkata:

    siantiek said: banyak yg ngerepiuw Dani nih πŸ˜€

    iya, secara seleb MP gitu looh.

  55. nawhi berkata:

    puritama said: beyum pernah kopdaaaar~:D

    aku dong udah berkali2, sejak dia masih kuliah di UB :))

  56. nawhi berkata:

    arddhe said: Dani benar2 seleb top multiply dah

    setujuuuh.

  57. nawhi berkata:

    lembarkertas said: belum kenalannnnnn. add ah. suka banget ama fotonya. kasih kumis dikit ntar dikira maling.hihihi*kabooor*

    naah ada yang belum kontak juga, jadi ga percuma TT-in Dani.

  58. nawhi berkata:

    myshant said: udah temenan sama Dani….termasuk telat πŸ™‚

    wes suwi Mbak yo?

  59. nawhi berkata:

    anchaanwar said: Keknya percuma deh promoin Dani, wong semua sudah pada kenal. Gw aja gagal memprosikan Dani. Ya mau bgm lagi, semua sdh tahu dani? Mngkn yg ga tau adalah ternyata namanya DayuHahahaha

    ga juga Cha, itu ada yang belum kontakan kok.ahahaha setuju yang kedua.

  60. nawhi berkata:

    imeel said: hihihi…dan, elo makin tambah ngetop aja neh πŸ™‚

    top markotop.

  61. nawhi berkata:

    ibuseno said: Baru tau juga kalo Dani namanya Dayu πŸ™‚ bagus nama Dayu seneng deng

    tapi dia ga mau dipanggil Dayu di MP πŸ˜€

  62. nawhi berkata:

    sicantikdysca said: yaaaaah Dani mah seleb MP gak perlu dipromoin dah banyak teman. hihihihi

    ada yang belum kontakan juga kok sama Dani.

  63. nawhi berkata:

    k4yren4 said: hahahahaa… jadi MPers paling kaya adalah… DAYU ARDANI pemirsaaaahhhh…eeemmmmuuuuaaacccchh!!!

    minta warisan sonoo gih sama Dani :))

  64. nawhi berkata:

    gambarpacul said: ha..ha… Daniii

    hahahaha juga πŸ˜€

  65. bearahmat berkata:

    judulnya diganti?

  66. bearahmat berkata:

    perasaan kemaren judulnya gak gitu… πŸ˜€ atau saya yang lupa hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s