Nulis TT ini ternyata bikin ketagihan, tadi pas jumatan aja udah mikir siapa lagi ya kontak saya yang akan saya angkat ke TT.

Daan pilihan saya jatuh pada ibu muda aseli Bantul yang baru saja dikaruniai momongan bernama Lina atau yang punya nama pena: Lanisa Lin.

Saya kenal Lina pertama kali ketika dia mengikuti lomba ulang tahun yang saya adakan dua tahun yang lalu. Waktu itu kami belum kontakan. Saya baru kontakan sama Lina setelah saya dekat dengan Ndut, secara Lina ini sahabatnya Ndut sejak lama. Simpelnya gini, kalau kita mencintai seseorang maka cintailah juga keluarga dan orang-orang terdekatnya.

Ketika saya mulai mengenalnya, MP Lina berisi tentang cerita kesehariannya menjalani kehidupannya sebagai pengantin baru di rumah sang mertua di Jombang sana. Lalu ketika dia mulai hamil, catatan hariannya berisi dengan cerita seputar suka duka menjalani kehamilannya. Saya sendiri cukup rajin mengikuti sebagai referensi jika kelak istri saya hamil.

MP bagi Lina adalah tempat rahasia dimana dia bisa menuliskan segala cerita kehidupannya baik itu suka maupun duka, ya nggak jauh-jauh kayak saya sih. Cuman enaknya Lina, orang-orang di kehidupannya nyata Lina nggak ada yang tahu kalau dia punya MP, jadi dia bisa posting apa aja he he he.

Yang saya salut dari Lina adalah kegigihannya dalam berposting dari hape, maklum Lina emang tinggal di pelosok desa yang jauh dari yang namanya warnet. Lebih salut lagi ketika dia bisa memasukkan foto-foto ke dalam blognya itu lewat hape, saya aja yang tujuh tahun lebih ngempi nggak bisa melakukannya.
Trus saya juga pernah dibikin kaget oleh kenekatan Lina saat berpartisipasi dalam lomba foto unyu-nya Feby. Lina yang saya kenal di MP itu kalem n nggak neko-neko, eh ternyata bisa gila-gilaan juga dengan berpose unyu seperti ini:


Kini, Lina menetap di kampung halamannya di Bantul, Yogyakarta bersama sang suami. Kehidupan rumah tangganya makin lengkap dengan kehadiran the lovely boy: LINTANG DANISH PRAKASA, buah cinta mereka yang nggak kalah unyu-unyu dari emaknya. Tuh liat lagi tidur aja keliatan unyu bangett kan? *sun Lintang*


Kalau kamu pengin menambah teman n memperluas jaringan, jangan ragu add ibu muda yang unyu ini

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

64 responses »

  1. arddhe berkata:

    oke, sepertinya emg muda…umur berapakah?

  2. arsitaarsita berkata:

    cara posting gambar dari hape piye tuh carane? aku ndak bisa euiiii *kecuali pake imel*add ahhh

  3. anchaanwar berkata:

    gw pikir dia org bugis lohApa gw salah org ya?

  4. ibuseno berkata:

    di add aaah.. aku pengen punya banyak temen juga

  5. puritama berkata:

    bantuuul jogjaaa??

  6. rhehanluvly berkata:

    eh mbak lina cute deh

  7. tintin1868 berkata:

    udaaaahhh kontakan sama lina.. semoga sehat ya semua disana.. lama ga online deh linanya..

  8. nawhi berkata:

    arddhe said: oke, sepertinya emg muda…umur berapakah?

    eh baru kenal kok udah tanya2 umur, apalagi sama wanita, nggak sopan! πŸ˜€

  9. orangjava berkata:

    Selalu klik aku kalau dia tugas malam di Kuala Lumpur OSRAM….BAk Pauw………

  10. nawhi berkata:

    arsitaarsita said: cara posting gambar dari hape piye tuh carane? aku ndak bisa euiiii *kecuali pake imel*add ahhh

    biar nanti Lina yang jawab aja.monggo di-add, sama-sama Jateng.

  11. wprazh berkata:

    yayaya memang masih muda

  12. nawhi berkata:

    ayanapunya said: cantik yaaa

    makasih Yana.*wakilin Lina*

  13. nawhi berkata:

    anchaanwar said: gw pikir dia org bugis lohApa gw salah org ya?

    kok bisa ambil kesimpulan gitu?salah orang kali he3

  14. nawhi berkata:

    ibuseno said: di add aaah.. aku pengen punya banyak temen juga

    monggo Teh, yess manjur promonya πŸ˜€

  15. nawhi berkata:

    puritama said: bantuuul jogjaaa??

    iya, kirain Vera udah kenal.

  16. nawhi berkata:

    rhehanluvly said: eh mbak lina cute deh

    hu uh, nggak nyangka deh dia bisa pose gitu.

  17. nawhi berkata:

    tintin1868 said: udaaaahhh kontakan sama lina.. semoga sehat ya semua disana.. lama ga online deh linanya..

    aamiin, biasanya tiap hari selalu onlen. mungkin sibuk ngurusin Lintang.

  18. nawhi berkata:

    orangjava said: Selalu klik aku kalau dia tugas malam di Kuala Lumpur OSRAM….BAk Pauw………

    oh pas dia masih kerja di Malaysia ya Pakdhe?

  19. nawhi berkata:

    wprazh said: yayaya memang masih muda

    Mas Welly kemana aja, ga pernah nongol di MP?

  20. nymediana berkata:

    aah..jogja juga…kenalan ah,mo nanya cara posting foto dr hape…salah satu yg bikin males ngempi blakangan ini,ga bs ngapa2in klo online di hape :p

  21. katerinas berkata:

    Lina memang unyu. Tulisannya tentang kesehariannya itu ”khas” menurutku.Sama dgn Ihwan, aku juga salut dgn ngempinya yang lewat HP itu.

  22. rengganiez berkata:

    hahahahahaha…liat poto Lintang gemess banget ihhhhhhhhhhhh

  23. nawhi berkata:

    nymediana said: aah..jogja juga…kenalan ah,mo nanya cara posting foto dr hape…salah satu yg bikin males ngempi blakangan ini,ga bs ngapa2in klo online di hape :p

    ayo Lin, ini ada temen baru dari Jogja juga.aku dulu pernah coba posting foto di album dari hape, perjuangan bangettt, makan pulsa banyak :))

  24. orangjava berkata:

    nawhi said: oh pas dia masih kerja di Malaysia ya Pakdhe?

    Yooooooo…dulu aku omelin kok gak tidur……..eh jadi HANSIP wekekekek

  25. katerinas berkata:

    Ihwan bisaan aja dapet fotonya :Dkayaknya cuma Hani ya yg fotonya ditampilkan ”serius” hehe

  26. nawhi berkata:

    katerinas said: Lina memang unyu. Tulisannya tentang kesehariannya itu ”khas” menurutku.Sama dgn Ihwan, aku juga salut dgn ngempinya yang lewat HP itu.

    iya Mbak setuju, tiap orang punya kekhasan masing2.ngempi dari hape itu butuh perjuangan bangettt :))

  27. nawhi berkata:

    rengganiez said: hahahahahaha…liat poto Lintang gemess banget ihhhhhhhhhhhh

    samaa, Lintang itu copycatnya Lina, mirip puolll, bapake nggak kebagian blass :))

  28. nawhi berkata:

    katerinas said: Ihwan bisaan aja dapet fotonya :Dkayaknya cuma Hani ya yg fotonya ditampilkan ”serius” hehe

    itu pernah diikutkan lomba Mbak, jadi gampang carinya.kalo Hani fotonya terjaga semua, ga ada yang pose konyol :Dhmm kalo Mbak Rien ada ga ya yang pose konyol? hihihi*tersenyum penuh arti*

  29. asasayang berkata:

    hadooh. . Lg bergelut dg ompol ada semeses dr om narsis. . .ternyataaaaa. . .Ih aq kan pemalu mas, kok malah dipajang gni. . .*puyeng mau reply satu persatu*posting photo nya lewat email di hp kok. . .Dan yg nanya umur. . Hmmm. . Taon ini seperempat abad *ini mah dah ga muda lg*

  30. cawah berkata:

    looooh ternyata wong mbantul jheeee……aku ning mbantul 2thn..skrg pindah πŸ˜€

  31. nawhi berkata:

    asasayang said: hadooh. . Lg bergelut dg ompol ada semeses dr om narsis. . .ternyataaaaa. . .Ih aq kan pemalu mas, kok malah dipajang gni. . .*puyeng mau reply satu persatu*posting photo nya lewat email di hp kok. . .Dan yg nanya umur. . Hmmm. . Taon ini seperempat abad *ini mah dah ga muda lg*

    wekekekeke sorry ya kalo ganggu tugasnya sebagai ibu.pemalu tapi bisa pose unyu kayak gitu? ga percaya :Doh lewat email tho, aku yo ga iso kok.tuh Ardi, udah dijawab. masih mudaa, batasan pemuda itu lho sampe 30.

  32. nawhi berkata:

    cawah said: looooh ternyata wong mbantul jheeee……aku ning mbantul 2thn..skrg pindah πŸ˜€

    di-add aja, itung-itung nostalgia pas di mbantul.

  33. nawhi berkata:

    katerinas said: lha?! *kabur:))

    xixixixi*siap-siap ubek-ubek MP*

  34. rhehanluvly berkata:

    asasayang said: Taon ini seperempat abad

    eh kita seumuraaaan

  35. rhehanluvly berkata:

    katerinas said: Ihwan bisaan aja dapet fotonya :Dkayaknya cuma Hani ya yg fotonya ditampilkan ”serius” hehe

    hai mbaaaak salam kenalgimana ya jaga image sebagai bintang iklan loreal mbak*satu solusi untuk lima masalah rambut*

  36. nawhi berkata:

    rhehanluvly said: eh kita seumuraaaan

    samaa, aku jugaaaa :))*umpetin uban*

  37. nawhi berkata:

    rhehanluvly said: hai mbaaaak salam kenalgimana ya jaga image sebagai bintang iklan loreal mbak*satu solusi untuk lima masalah rambut*

    Hmmm Hani Sastrowardoyo speak :D*kabuur*tau gitu, aku pasang yang konyol, ada ga sih?

  38. siantiek berkata:

    wedeeew gaya babynyaaaa ga mau kalah sm maknyaaa :))

  39. rhehanluvly berkata:

    nawhi said: Hmmm Hani Sastrowardoyo speak :D*kabuur*tau gitu, aku pasang yang konyol, ada ga sih?

    nggak ada, di hape semua hahaha kalopun ada pasti tag-tag-an fb dari temen mastapi itu jaraaang banget soalnya udah ta set private hahaha

  40. nawhi berkata:

    siantiek said: wedeeew gaya babynyaaaa ga mau kalah sm maknyaaa :))

    namanya juga anaknya, pasti nurun lhaa πŸ˜€

  41. nawhi berkata:

    rhehanluvly said: nggak ada, di hape semua hahaha kalopun ada pasti tag-tag-an fb dari temen mastapi itu jaraaang banget soalnya udah ta set private hahaha

    aah aku mau sms Mas Ali buat mms-in foto konyol Hani πŸ˜‰ hmm bener2 kayak idolanya ya, jaga image πŸ˜›

  42. sicantikdysca berkata:

    tuh kan wan, ini jg udah teman :Phayooo lagi TTnya πŸ˜‰

  43. rhehanluvly berkata:

    nawhi said: aah aku mau sms Mas Ali buat mms-in foto konyol Hani πŸ˜‰ hmm bener2 kayak idolanya ya, jaga image πŸ˜›

    jangaaaaan, dia akan dengan senang hati menebar foto nistakuhuaaaa

  44. puritama berkata:

    asasayang said: Taon ini seperempat abad

    seumuraaaaannn…*histeris keduluan nikah**curcol*

  45. nawhi berkata:

    sicantikdysca said: tuh kan wan, ini jg udah teman :Phayooo lagi TTnya πŸ˜‰

    berarti Mbak yang gaul banget, udah kenal semua temen2ku.iya dont worry, besok masih ada lagi kok.

  46. nawhi berkata:

    rhehanluvly said: jangaaaaan, dia akan dengan senang hati menebar foto nistakuhuaaaa

    wekekekeke untung dulu aku save nomer Mas Aly πŸ˜›

  47. nawhi berkata:

    puritama said: *histeris keduluan nikah**curcol*

    moga disegerakan ya Ver, sama yang kemarin habis kopdar juga oke tuh ;-)atau tunggu TT yang cowok2 ntar he3

  48. asasayang berkata:

    eh, ga percaya kalo pemalu. . *tanya deh mb ivon atau mb anaz yg udah pernah kopdar*salam kenal ya sama semuanya yang belum kenal. . .

  49. puritama berkata:

    nawhi said: moga disegerakan ya Ver, sama yang kemarin habis kopdar juga oke tuh πŸ˜‰

    aamiin…kopdar… mb rien itu? hahahha… bisa-bisa digencet tiap waktu#dipentung cadbury sama mb rien#

  50. huflepuff berkata:

    Saya juga syok pas Mbak Lina ikutan lomba unyu.. hhahaa ;DLaik dis dah..

  51. myshant berkata:

    aku baru tahu ada mpers bantul kok belum jadi kontak ya ?tahu gitu tiap ada kopdar mpers jogja aku undang dehhalo Lina …salam kenal yaaaa…..*dadah2 dari wonocatur-banguntapan-bantul*

  52. rirhikyu berkata:

    Lintang chubby bgt yaaaa

  53. asasayang berkata:

    haryo@pengen muntah yah. . . . Mb shan@soale selama ini ga di bantul. . . Mengelana. . Hahaha. . Salam kenal jugabupeb@tembem kayak emaknya

  54. gambarpacul berkata:

    tambah wawasan teman lagi…

  55. tintin1868 berkata:

    lintang secubby emaknya udah bisa ngapain sekarang?

  56. mbaktyas berkata:

    Baby lintang ga keberatan pipi? *pengen cubiit. Gemeshh* ^_^

  57. sahabatry berkata:

    #cubitin pipi Lina plus Lintang juga

  58. nawhi berkata:

    sahabatry said: #cubitin pipi Lina plus Lintang juga

    nitip juga.etapi pipinya Lina enggak, ntar aku dilabrak suaminya he3

  59. myshant berkata:

    asasayang said: @soale selama ini ga di bantul. . . Mengelana. . Hahaha. . Salam kenal jug

    owalah ….masih merantau rupanya :)ntar kalau udah balik jogja ikutan kumpul2 yaa….

  60. myshant berkata:

    nawhi said: tahun depan sampean undang aja Mbak. titip cubitin pipinya Lintang ya πŸ˜€

    oh, tahun depan Lina-nya mengelana balik ke jogja ? :)sip…sip

  61. debapirez berkata:

    haha…klo lihat foto2 Lina sblm nikah emang lucu2…

  62. nawhi berkata:

    debapirez said: haha…klo lihat foto2 Lina sblm nikah emang lucu2…

    aku malah ga tau soale belum jadi kontak.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s