Perkenalkan tiga kontak saya:

De TriAngels

Yang terdiri dari Mbak Tintin, Mbak Nani dan Teh Icho

Kenapa saya menyebut mereka De TriAngels?
1. Mereka wanita semua.
2. Mereka sama-sama berasal dari Jakarta.
3. Mereka cukup aktif di MP.


Mari saya perkenalkan satu per satu anggota De TriAngels ini.

Mbak Tintin
Mbak Tintin ini orangnya baik hati dan kreatif. Tentang kebaikan hatinya, saya sudah membuktikannya sendiri, selain saya membaca dari cerita beliau di blognya. Satu contoh kecil kebaikan hatinya, sewaktu saya ke Jakarta beberapa waktu yang lalu Mbak Tintin membawakan saya hadiah berupa scrapbook dengan foto-foto pernikahan saya. Trus dia juga membuatkan saya kue cracker coklat (bener nggak ya namanya itu) yang enak dan jadi kue penolong saya ketika kelaperan nunggu temen-temen yang belanja di Mangdu. Sebenarnya masih ada beberapa kebaikan hati Mbak Tintin pada saya namun yang bersangkutan menyuruh saya untuk tidak mempublikasikannya di sini.


Tentang kreatifitasnya, tak perlu diragukan lagi. Liat aja MP-nya, di sana penuh dengan postingan berupa barang-barang kerajinan tangan dari bahan bekas, saya sendiri udah kecipratan tiga kali, yang pertama dulu dapat pembatas buku, lalu kartu ucapan dan yang terakhir scrapbook itu. Tak hanya itu, Mbak Tintin juga kreatif di dapur. Simak aja resep-resep masakannya yang simple dan gampang ditiru, untuk rasanya saya sudah membuktikan dengan kue cracker coklat pemberiannya, enyak-enyak-enyak.

Yang juga nggak ketinggalan, Mbak Tintin ini udah diakui sebagai Veny Rose-nya MP gara-gara postingan MPTainment-nya tiap hari Jumat. Jangan kuatir, isinya bukan gossip geje kok tapi rangkuman postingan hampir semua MPers dari Senin-Kamis. Jadi nggak bisa ngempi tiap hari, nggak perlu kuatir ketinggalan berita di MP.

Mbak Nani
Kalau Mbak Nani ini lain lagi, dia suka sekali travelling dan aktif di kegiatan-kegiatan yang berbau social dan budaya. Simak aja cerita di blog dan foto-foto di albumnya, dijamin ngiler deh pengin ngerasain juga menjelajah tempat-tempat indah di Indonesia. Bagi kalian yang tinggal di Jakarta dan suka kebingungan kalau weekend nggak ada kegiatan, pantengin aja bagian event milik Mbak Nani, dia rajin posting event-event oke yang diadain di seputaran Jakarta. Kayak pas bulan Ramadhan ini, ada beberapa event buka dan sahur bareng yang digabungin dengan kegiatan wisata budaya, cek deh kalau nggak percaya.


Mbak Nani ini orangnya agak pemalu kalau saya bilang, terlihat dari foto-foto dirinya yang nggak begitu banyak. Kalaupun ada pasti keliatan malu-malu gitu posenya he he he sotoy lo Wan.

Tapi kalau udah dekat dan akrab dia nggak segan-segan kok untuk ngajakin bercanda bahkan ngusilin, saya pernah β€˜dibullying’ secara maya sama Mbak Nani, pake ngajakin Cak Nono untuk ngeroyok saya. Mbak Nani dan Cak Nono, Nani-Nono, sepertinya cocok ya. *kumat deh naluri mak comblangnya, kabuur ah sebelum dibully lagi sama mereka*

Teh Icho
Wanita yang juga dikenal dengan nama Ibu Seno ini sukanya bercerita tentang keseharian beliau sebagai ibu rumah tangga dan wanita karier, paling banyak cerita tentang dua anaknya yaitu Seno dan Della. Teh Icho ini bekerja sebagai IT System Analist di sebuah showroom mobil, jadi kalau teman-teman mau tanya soal IT atau mobil keluaran terbaru bisa deh tanya sama dia.


Teh Icho ini juga suka membaca lho, koleksinya bukunya cukup banyak. Yang asyik neh, dia suka menjual kembali koleksi bukunya dengan harga miring. Jadi bagi para bookfreak, jangan ragu add teteh yang satu ini.

Itulah anggota De TriAngels, buruan add mereka. Seperti halnya Charlies Angels yang jagoan itu, De TriAngels juga nggak kalah jagonya. Mereka siap beraksi meramaikan hari-harimu di MP.

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

51 responses »

  1. darnia berkata:

    Wooh…kayak Golden Girls ya :DYang gak kenal cuma mbak Nani aja *maen ah*

  2. ayanapunya berkata:

    mba tin ini emang kreatif beneer. banyak banget bisanya πŸ™‚

  3. edwinlives4ever berkata:

    darnia said: kayak Golden Girls ya πŸ˜€

    Eeeeh, they’re not THAT old.

  4. dieend18 berkata:

    baru temenan ama mb tintin aja.. Emang terbukti baik hati mbak yg satu ini…

  5. lafatah berkata:

    Saatnya nambah kontak πŸ˜€

  6. anotherorion berkata:

    eh sapa bilang mbak nani nek di dunia maya nyablak lho, whats? langsung dijambak sama mbak nani

  7. darnia berkata:

    edwinlives4ever said: Eeeeh, they’re not THAT old.

    kan pas DULU juga enggak tua banget pas ngebentuknya, Maaaas XD

  8. bambangpriantono berkata:

    Udah contact semua neh..hahaha

  9. rirhikyu berkata:

    langsung 3 eui πŸ™‚

  10. imeel berkata:

    ama yg 2 nama blm kenalan sih, tpi suka liat sliweran koment2nya…hehehe *wan,kenalin dunggg………*tarik bajunya

  11. ibuseno berkata:

    Ini Tri Angel genduuuuttt hihihi *tutup muka*

  12. ibuseno berkata:

    dieend18 said: baru temenan ama mb tintin aja.. Emang terbukti baik hati mbak yg satu ini…

    temenan sama saya juga dong Mbak πŸ™‚ * kumat narsisnya *

  13. siantiek berkata:

    Ehoooooone, bener kaan, terbukti akhirnya kecurigaan gw lo mau nyolong foto gw :S *jewer*

  14. siantiek berkata:

    anotherorion said: eh sapa bilang mbak nani nek di dunia maya nyablak lho, whats? langsung dijambak sama mbak nani

    yu no mi so wel…..dunia maya , nyatanya yu don no mi yet *Jambak Priyo*

  15. siantiek berkata:

    bambangpriantono said: Udah contact semua neh..hahaha

    dari jaman rikiplik ya kita ngong kenalnyah πŸ˜€

  16. siantiek berkata:

    darnia said: Yang gak kenal cuma mbak Nani aja *maen ah*

    jangan lupa bawa oleh2 ya Dan πŸ™‚

  17. ydiani berkata:

    hihi mak comblang mode on ya wan

  18. debapirez berkata:

    wah, yg belum saya kenal cuma mba Nani aja…iya, mba Tintin memang baik hati. kalau suka sesuatu, tinggal request aja minta dibikinin apa hehe…

  19. nawhi berkata:

    darnia said: Wooh…kayak Golden Girls ya :DYang gak kenal cuma mbak Nani aja *maen ah*

    he3 ga tau siapa yang suka nyanyi diantara mereka?main2 aja Dan ke MP-nya.

  20. nawhi berkata:

    ayanapunya said: mba tin ini emang kreatif beneer. banyak banget bisanya πŸ™‚

    kalau artis itu sebutannya multitalenta..!!

  21. nawhi berkata:

    edwinlives4ever said: Eeeeh, they’re not THAT old.

    iya neh Dani, aku kan jadi nggak enak sama mereka bertiga πŸ˜€

  22. nawhi berkata:

    dieend18 said: baru temenan ama mb tintin aja.. Emang terbukti baik hati mbak yg satu ini…

    tidak usah diragukan lagi ya Dee.add aja yang belum temenan.

  23. nawhi berkata:

    lafatah said: Saatnya nambah kontak πŸ˜€

    semoga cocok Tah πŸ˜‰

  24. nawhi berkata:

    anotherorion said: eh sapa bilang mbak nani nek di dunia maya nyablak lho, whats? langsung dijambak sama mbak nani

    wakakakaka aku ora melu-melu wes.

  25. nawhi berkata:

    darnia said: kan pas DULU juga enggak tua banget pas ngebentuknya, Maaaas XD

    wekkekeke iyo-iyo Dan.

  26. nawhi berkata:

    bambangpriantono said: Udah contact semua neh..hahaha

    Cak Nono kan emang gauuull banget di MP.

  27. nawhi berkata:

    rirhikyu said: langsung 3 eui πŸ™‚

    terinspirasi dari Mbak Tin.

  28. nawhi berkata:

    imeel said: ama yg 2 nama blm kenalan sih, tpi suka liat sliweran koment2nya…hehehe *wan,kenalin dunggg………*tarik bajunya

    langsung aja di-add, mereka baik2 kok.*iih baju habis disetrika neh πŸ˜€

  29. nawhi berkata:

    ibuseno said: Ini Tri Angel genduuuuttt hihihi *tutup muka*

    tandanya sehat Mbak he3

  30. nawhi berkata:

    ibuseno said: temenan sama saya juga dong Mbak πŸ™‚ * kumat narsisnya *

    naah gitu dooong Teh.

  31. nawhi berkata:

    siantiek said: Ehoooooone, bener kaan, terbukti akhirnya kecurigaan gw lo mau nyolong foto gw :S *jewer*

    wekekekeke ampun Kakaaa, kan niatnya baik πŸ˜›

  32. nawhi berkata:

    siantiek said: dari jaman rikiplik ya kita ngong kenalnyah πŸ˜€

    cie cieee cieee uhuk πŸ˜€

  33. nawhi berkata:

    siantiek said: jangan lupa bawa oleh2 ya Dan πŸ™‚

    jangan lupa jatah buat promotor yaa πŸ˜€

  34. nawhi berkata:

    ydiani said: hihi mak comblang mode on ya wan

    setuju kan Mbak? πŸ˜‰

  35. nawhi berkata:

    debapirez said: wah, yg belum saya kenal cuma mba Nani aja…iya, mba Tintin memang baik hati. kalau suka sesuatu, tinggal request aja minta dibikinin apa hehe…

    add dong Ded.kamu udah pernah minta dibuatin apa aja? πŸ˜€

  36. bundel berkata:

    Salah deh kalau teh Icho dibilang asal dari Jakarta, asal dan menetapnya di Banten, tepatnya dulu di Kota Tangerang, sekarang di Kabupaten Tangerang Selatan. BTW kok punya foto beliau masih muda sih?

  37. faziazen berkata:

    yang pake topi baret pink itu mbak Tintin?

  38. siantiek berkata:

    nawhi said: cie cieee cieee uhuk πŸ˜€

    *selepet Ehone*

  39. nawhi berkata:

    bundel said: Salah deh kalau teh Icho dibilang asal dari Jakarta, asal dan menetapnya di Banten, tepatnya dulu di Kota Tangerang, sekarang di Kabupaten Tangerang Selatan. BTW kok punya foto beliau masih muda sih?

    oh salah ya Bun, kemarin pas ngetik sempat ragu juga sih, makasih koreksinya ;-)kalau rajin pantengin postingannya pasti tau, foto itu pas mbahas kemiripian Teteh sama Della.

  40. nawhi berkata:

    faziazen said: yang pake topi baret pink itu mbak Tintin?

    yupe, waktu wisuda temennya.

  41. nawhi berkata:

    siantiek said: *selepet Ehone*

    wekekekeke

  42. bundel berkata:

    faziazen said: yang pake topi baret pink itu mbak Tintin?

    Modis dan keren ‘kan ya? πŸ™‚

  43. lafatah berkata:

    nawhi said: semoga cocok Tah πŸ˜‰

    yang penting usaha dulu.. xixixi

  44. itsmearni berkata:

    gak mau nge-add ah-udah kontak semua soalnya- hehehehe

  45. nawhi berkata:

    itsmearni said: gak mau nge-add ah-udah kontak semua soalnya- hehehehe

    iih Mbak Arni somsek bangetttt*ga baca komen paling bawah*

  46. faziazen berkata:

    bundel said: Modis dan keren ‘kan ya? πŸ™‚

    iya Bun, keren πŸ™‚

  47. tintin1868 berkata:

    huuuaahh ihwan.. tersanjung deh..makasih sudah di-TT-in..fotonya nemu aja tuh.. dan foto jadulnya pula.. lucu yang punya nani dan ibuseno..pertama ketemu ibuseno malah di kedukaan nita, malam pula, ketemu di jalan pula..pertama ketemu nani di kebon raya.. sama m.julie, aldi, m.nono, dan sapa lagi ya? ehiya emaknya aghnat juga abangnya m.amel.. eh juga niaaa.. ampun jadi kangen ketemuan kalian pada semuaaa..

  48. tintin1868 berkata:

    faziazen said: yang pake topi baret pink itu mbak Tintin?

    lagi jaga wisudawan deh.. ku kan anak menwa jaman kuliah..

  49. nawhi berkata:

    tintin1868 said: huuuaahh ihwan.. tersanjung deh..makasih sudah di-TT-in..fotonya nemu aja tuh.. dan foto jadulnya pula.

    sama-sama Mbakahahaha itu hasil obok2 MP-nya Mbak Tin. ga nemu yang pas masih kecil kayak mak nani n teh icho.

  50. bundel berkata:

    tintin1868 said: pertama ketemu ibuseno malah di kedukaan nita, malam pula, ketemu di jalan pula..pertama ketemu nani di kebon raya.. sama m.julie, aldi, m.nono, dan sapa lagi ya? ehiya emaknya aghnat juga abangnya m.amel.. eh juga niaaa..ampun jadi kangen ketemuan kalian pada semuaaa..

    Yohuiiiiiy!!! Nama saya kesebut. Tapi justru namanya Winny yang sebenernya inisiator kegiatan buat ketemuan cak Nono kok malah jeng Tintin lupa hehehehe…….Di situlah kita kenalan terus malah jadi saudaraan sampe sekarang ya jeng? πŸ™‚

  51. faziazen berkata:

    tintin1868 said: lagi jaga wisudawan deh.. ku kan anak menwa jaman kuliah..

    wah..hebat..alumni menwa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s