Saya kenal wanita berkulit putih ini dari Ndut, istri saya. Hubungan mereka berdua sangat dekat, bahkan boleh dikatakan sudah seperti kakak adik. Ndut kalau lagi ada masalah biasanya suka curhat sama beliau.

Waktu pun berjalan, seiring dengan kedekatan saya dengan Ndut, sayapun juga mulai dekat dengan wanita asli Palembang ini. Saya pun tak heran jika Ndut suka curhat sama beliau karena ibu dari Qila ini sangat bijak dan nasihat-nasihat yang diberikannya mampu menentramkan hati yang sedang galau.

Dialah Mbak Katerina, atau akrab dipanggil Mbak Rien.

Saya masih ingat ketika kemarin saya menghadapi masalah di MP uhuk-uhuk, Mbak Rien ikut memberikan dukungan dan nasihat-nasihat yang membuat hati dan pikiran saya lebih adem. Saya kutipkan salah satu nasihatnya ya: “Segala bentuk apresiasi yang kita dapat dari teman (negative or positif) yakinlah itu akan ‘mengayakan’ dan mendewasakan kita dalam pergaulan di dunia maya.”

Tentang sebutan anggun itu bukan tanpa alasan. Ketika saya akhirnya bisa kopdar sama Mbak Rien, dari pertama kali bertemu saya sudah mengambil kesimpulan bahwa beliau ini wanita yang anggun. Terlihat dari caranya bertutur kata, berpakaian dan membawa diri, cewek banget deh pokoknya. Tak heran saat kami mencoba pose jumping di Balekambang, dari dua kali percobaan Mbak Rien ini gagal mulu. Ini jadi bukti kalau Mbak Rien emang udah default anggun dari orok wekekekeke

Lalu Mbak Rien juga bela-belain lho bawa baju ganti dan sepatu boot buat menunjang penampilannya saat bernarsis ria bersama suami tercinta. Kalah deh saya yang ngaku-ngaku narsis ini. Makanya cukup sulit cari foto Mbak Rien yang pose konyol. Untung nemu satu ini di camdig istri, salah satu foto yang berhasil saya jepret ketika di Balekambang sana.



Sebutan yang terakhir, silahkan buktikan sendiri di MP-nya. Di sana kalian akan menemukan cerita-cerita seru dan foto-foto menarik ketika Mbak Rien melancong ke tempat-tempat wisata di Indonesia. Saya yang udah empat kali ke Bali, masih bisa dibuatnya iri ketika Mbak Rien posting cerita dan foto ketika dia habis dari Bali. Gimana nggak iri, melihat Mbak Rien bisa diving menikmati pemandangan bawah laut yang indah. Baru-baru ini Mbak Rien juga safari kopdar yang dimulai dari Malang, mengajak saya, istri dan Fatah ke Pantai Balekambang, lalu dia melanjutkan sendiri ke Bromo. Yang terakhir Mbak Rien baru aja kopdar dengan MPers Jogja sekalian rekreasi ke pantai-pantai di Yogya sana.

Nggak perlu mikir panjang deh untuk add Mbak Rien, selain tiga sebutan di atas, orangnya juga baik hati kok.

*kabur dulu aah takut dilindes tronton sama Mbak Rien gara2 fotonya*

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

80 responses »

  1. mbak riiiieeeeeeeeeeeen….rencananya ray mau TTin mbak rien juga*gusti, bahasakuuuuu* ;-D

  2. ivoniezahra berkata:

    Baik luar dalam deh, pasti dah bnyak yg buktikan 🙂

  3. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: mbak riiiieeeeeeeeeeeen….rencananya ray mau TTin mbak rien juga*gusti, bahasakuuuuu* ;-D

    ahahaha protes ama Ancha tuh kalo soal istilah TT-in ini :))

  4. nawhi berkata:

    ivoniezahra said: Baik luar dalam deh, pasti dah bnyak yg buktikan 🙂

    iya, aku udah membuktikannya Ndut.

  5. aku suka kalo mbak rien mosting perjalanannya..gambar ajah udah bisa bercerita..fineee..olreeeiiitttokhaaaayray tunggu mbak rien d kendari 😉

  6. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: ray tunggu mbak rien d kendari 😉

    kami tunggu kamu di Malang yaa 😉

  7. takedisaja berkata:

    iya, liat perjalanan Mba Rien jadi pengeeeennn….

  8. dhaimasrani berkata:

    🙂 kenangan saya tentang beliau ini adalah kiriman hadiah beliau untuk anak saya, dan sesuatu yang istimewa sekali menurut saya*terima kasih Mba Rien 🙂

  9. badaisuci berkata:

    Kapan iso ng malang maneh…

  10. nawhi said: kami tunggu kamu di Malang yaa 😉

    mau bangeeeeeeeet.. ngeeeet.. ngeeeeet…tapi kalau make arah feeling..kayake pas enju lahir baru deh ray bs ke sana..kalau dalam wkt deket ini ga bisa kecuali make jasa om jin yg nyulik ray ke malang dalam waktu kedipan mata *tsaaaaah

  11. tintin1868 berkata:

    hahaha fotonya ga kelihatan anggunnya.. *jadi pengen cari kelapa muda..

  12. zaffara berkata:

    pernah hampir ketemu mb Rien di Pejaten waktu iltah MPID tahun lalu, tapi sayang mb Rien pulang duluan,

  13. anotherorion berkata:

    sayang kemaren ke jogja akunya lagi mudik cilacap

  14. puritama berkata:

    huahahahahah….potonyaaaaa… XD

  15. wayanlessy berkata:

    Rasanya dari dulu udah bikin rencana kopdar sama Rien, tapi blm kesampaian juga…hihi iya kayaknya feminin banget. 🙂

  16. intan0812 berkata:

    Kenal rien dr mei 2009, tau luar dalem, tp lom pernah kopdar….. Tkt ktm aku kayanya 😀 *pdhal jinak lo ga gigit*

  17. adit9 berkata:

    alhamduliLLAH.. saya sepakat dengan yg dikatakan mas Ihwan.. dengan bertemu langsung bersilaturrahim kesan seseorang itu lebih didapat, karena tidak bisa dibohongi antar sikap, tutur kata, tingkah laku dan perbuatan itu cerminan bagaimana seseorang itu…*CSS (ceramah sore-sore)..:))*plakkk..

  18. katerinas berkata:

    Ha ha ha ha………… ups… *ketawanya ga anggun banget :p**bergegas mengubah cara ketawa demi pencitraan

  19. katerinas berkata:

    Malu di bilang anggun, karena ga merasa demikian. Sok anggun sih iya :DPun jauh dari bijak, walau sudah berusaha untuk bijak. Lha wong aku ini lebih pantes untuk dinasihati ketimbang menasihati he he tapi saling mendukung dan menasihati itu memang mesti ya. Dari dan untuk siapa saja :)Aku ga “seindah” yang Ihwan tulis, tapi teman-teman yang BAIK telah membuatku menjadi “indah”… Alhamdulillah.Puji syukur juga, berkesempatan bertemu denganmu Wan, merasakan pergi bareng, makan bareng, dan tertawa bareng, sesuatu yang bernilai. Aku yang tadinya hanya mengenalmu dari “kata orang”, “kata Ivon”, “kata si anu”, jadi lebih mengenalmu dengan sebenarnya setelah berjumpa. Sebagian besar prasangka minusku gugur, berganti dengan penilaian yang positif.Alhamdulillah silaturahmi (dengan niat yang baik), dapat memperindah sebuah hub pertemanan ya. Hal-hal lain tentang pribadi masing-masing, itu adalah hal individu yang menjadi milik individu itu sendiri. Hidup memang berwarna. Karenanya jadi indah.Bertambah dan berkurang teman (di dunia maya atau nyata), hanyalah tentang “jumlah”. Bertambah manfaat (baik) dari pertemanan yang terjalin, adalah tentang hal yang tak sia-sia.Terima kasih telah menulis tentangku disini. Di review oleh senior itu memang sesuatu :Dwalau sekali lagi aku ingatkan, aku tentulah tidak semenarik yang dikira he heSatu yang ga bisa ku elakkan, sebutan suka melancong itu memang bener. Tapi kugaris bawahi, aku ini pelancong kere :))

  20. katerinas berkata:

    myelectricaldiary said: mbak riiiieeeeeeeeeeeen….rencananya ray mau TTin mbak rien juga*gusti, bahasakuuuuu* ;-D

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuu…eh maluuuuuuuuuuuuuuu :))jangaaaaaaaaaaaan yaaaaaaaaaa…jangan ragu2 <—-teriak2, ga anggun banget :p

  21. katerinas berkata:

    myelectricaldiary said: ray tunggu mbak rien d kendari 😉

    Baiklah, ku tunggu tiket dari Kendari *lho

  22. katerinas berkata:

    takedisaja said: iya, liat perjalanan Mba Rien jadi pengeeeennn….

    Perjalanan Yaya lebih jauh dari aku. Aku belum sampe Kalteng, Kalbar. dan kal kal lainnya kecuali Kaltim *ya iyalah kaltim :p

  23. katerinas berkata:

    tintin1868 said: hahaha fotonya ga kelihatan anggunnya..

    Nah kan ku bilang juga apa Wa, ga anggun :pkecuali foto2 anggunku di sertakan di sini *mulai tersengat bisa narsis

  24. katerinas berkata:

    zaffara said: pernah hampir ketemu mb Rien di Pejaten waktu iltah MPID tahun lalu, tapi sayang mb Rien pulang duluan,

    Maaf kan aku mbak Win :(waktu itu aku sedang ada acara di tempat lain, jadinya cuma sebentar karena sudah ditungguin.

  25. katerinas berkata:

    anotherorion said: sayang kemaren ke jogja akunya lagi mudik cilacap

    Huh *melengos Padahal aku udah sedian seat berdua istri buat pergi rame2 ke pantai Gunung Kidul 😦

  26. katerinas berkata:

    puritama said: huahahahahah….potonyaaaaa… XD

    *gencet Vee pake tenaga kuda

  27. katerinas berkata:

    wayanlessy said: kopdar sama Rien, tapi blm kesampaian juga.

    Aku minder ketemu sama mbak cantik…..heuheuheuBelum jodoh mbak :DAku ngefans sama mbak Lessy… andai punya banyak waktu luang, mau ikut TT, dan nulis tentang mbak Lessy niiiiy..

  28. katerinas berkata:

    adit9 said: alhamduliLLAH.. saya sepakat dengan yg dikatakan mas Ihwan.. dengan bertemu langsung bersilaturrahim kesan seseorang itu lebih didapat, karena tidak bisa dibohongi antar sikap, tutur kata, tingkah laku dan perbuatan itu cerminan bagaimana seseorang itu…*CSS (ceramah sore-sore)..:))*plakkk..

    Iya, sepakat juga. Dengan bertemu langsung aku bisa mengenal lebih baik teman-teman itu seperti apa. Termasuk Ihwan :)Kamu juga waktu ketemu calon istrimu, langsung kamu ajak nikah kan hehe *dilempar tabung gas

  29. intan0812 berkata:

    kok komenku ga dibalas? Ga takut kan rien? Hehehe

  30. puritama berkata:

    katerinas said: Malu di bilang anggun, karena ga merasa demikian. Sok anggun sih iya

    …perlu kupublish gaya putri duyung itu gak mbak?hihihi … :ngilang:

  31. puritama berkata:

    katerinas said: *gencet Vee pake tenaga kuda

    ampuuunnn~tapi aselinya mbak rien memang halus le ngobrol … aku mau pecicilan kan jadi malu … *plaaks*maap mbak pulsaku ikutan puasa, jadi ndak balesbingung kalo ikut TT, beberapa kontak yg aku kagumi udah pada pasif ngempi 😦

  32. bundel berkata:

    Mbak Rien memang cantik fisik dan batinnya deh. Coba aja baca caranya mengolah laporan perjalanan, asyik gitu ‘kan?! Dan itu hanya bisa dibuat oleh hati yang cantik.

  33. bundananda berkata:

    Sebuah perjumpaan itu seperti jodoh yg diatur oleh Tuhan. Hanya Dia yg berkuasa mempertemukan, meskipun manusia telah berusaha agar berjumpa…bahkan meski berada dalam ruang yang sama,jika tidak diperkenankan bertemu, ya tetap tak akan bersua..#halah ni koment apaan siy??#titip pesan buat mpok rien..kalo posting, pikirkanlah aku pengguna mp mobile ini.. jurnalnya berat booow..fotonya uaaakeh..tulisannya puaaanjang..tapi,tapi, ga dibuka ya sayang..ga bs ikut halan2 jadinya.

  34. itsmearni berkata:

    Wah mantap ripiunyaKlo saya belum kontak, pasti udah langsung nge-add nih baca TT-an Ihwan 🙂

  35. itsmearni berkata:

    Pertamakali ketemu ♍ϐªƙ rien saat pemakaman alm.nitaMenangkap kesedihan yg tergambar jelas diwajahnya saat itu, jadi gak sempat ngobrol banyak :-(Lalu dengan tak tahu maluSaya yg baru kenal, pulangnya langsung nebeng *tutup muka*Makasi ya ♍ϐªƙ rien …..

  36. intan0812 berkata:

    Diumpamain sudah berada di ruang dan waktu yg sama, tp belum berjumpa itu merupakan kehendakNya, tp saat sudah berada diruang dan waktu yang sama dan salah satunya menghindar itu bukan kehendakNya, tapi kehendak salah satu pihak

  37. roelworks berkata:

    sudah kontak…suka kagum jalan-jalan terus..

  38. dieend18 berkata:

    kemaren nge-add mb rien setelah baca postingan kopdar kalian di balekambang…

  39. mbaktyas berkata:

    Udah lama ga baca postingan ririen. Colek dong rien kalo posting2 lagi *lah, ini lapakna sapa seh* ^____^

  40. wayanlessy berkata:

    katerinas said: Aku minder ketemu sama mbak cantik…..heuheuheuBelum jodoh mbak :DAku ngefans sama mbak Lessy… andai punya banyak waktu luang, mau ikut TT, dan nulis tentang mbak Lessy niiiiy..

    Lhaaa..look who’s talking ini yaaaaaa…..lagi dicandid aja cakep gitu…pengen belajar tampil anggun dr Rien jg.Moga2 kapan2 berjodoh ketemu ya. Amiin. Blm kenal personal sama Rien..moga2 nemu waktu kopdar privat kita yaaa..biat ngobrol lama dan aku bs dpt ilmu. Amin.Ah..seandainya Rien ada waktu luang, nulis ttg Xenophobia aja Rieeeenn…*lho? Teteup usaha di detik detik terakhir*

  41. wayanlessy berkata:

    mbaktyas said: Udah lama ga baca postingan ririen. Colek dong rien kalo posting2 lagi *lah, ini lapakna sapa seh* ^____^

    Eeeeh…kok ada kamyu disini siiih..*jendul mbak Tyas*

  42. mbaktyas berkata:

    wayanlessy said: Eeeeh…kok ada kamyu disini siiih..*jendul mbak Tyas*

    Pengennya sih nginthil kamu. Ngerecokinmu. Ngerusuhin dirimu *sengit* *loh* xixixi. Maap ya wann, jadi nebeng rusuh. ini semua gara2 seorang lessy 😀

  43. wayanlessy berkata:

    mbaktyas said: Pengennya sih nginthil kamu. Ngerecokinmu. Ngerusuhin dirimu *sengit* *loh* xixixi. Maap ya wann, jadi nebeng rusuh. ini semua gara2 seorang lessy 😀

    Timbangane ngrusuhi lapake Ihwan, coba ya baca-baca bareng aku naskah Xeno yg udah disumbangin temen2..awakmu kudu belajar banyak dari sana…dan ….eh lhoo…hei..hei…lho kok.malah kabur iwk..piye siiiiih….woiii…come back..oii..*tarik nganggo lasso*

  44. wib711 berkata:

    Mbak Tyas ama mbak Lessy ga di MP ga di twitter gojeeeeek ae #stalking :)))))

  45. mbaktyas berkata:

    wib711 said: Mbak Tyas ama mbak Lessy ga di MP ga di twitter gojeeeeek ae #stalking :)))))

    Mari kita gojek om wib. Itu yang maenan tali biar belajar simpul2 pramuka aja sendirian wkwk

  46. wib711 berkata:

    @mbak tyas : menguraikan simpul tanpa tahu jenis simpulnya lumayan mbinggungi lho.#nunggudiBG

  47. nawhi berkata:

    whuaaa komennya banyak amaattt 😀

  48. nawhi berkata:

    takedisaja said: iya, liat perjalanan Mba Rien jadi pengeeeennn….

    Yaya juga suka melancong kan.

  49. nawhi berkata:

    dhaimasrani said: 🙂 kenangan saya tentang beliau ini adalah kiriman hadiah beliau untuk anak saya, dan sesuatu yang istimewa sekali menurut saya*terima kasih Mba Rien 🙂

    tuuh kan ada bukti nyata lagi kebaikan Mbak Rien.

  50. nawhi berkata:

    badaisuci said: Kapan iso ng malang maneh…

    ayo Mas, nang Malang pas lebaran, rencana mau halal bi halal di rumah Mas Nono.

  51. nawhi berkata:

    myelectricaldiary said: tapi kalau make arah feeling..kayake pas enju lahir baru deh ray bs ke sana..

    beneraaan neeeh?sekitar januari doong. moga bisa ya Raya, aamiin.

  52. nawhi berkata:

    tintin1868 said: hahaha fotonya ga kelihatan anggunnya.. *jadi pengen cari kelapa muda..

    ini susaaah nyarinya MBak, bagai mencari jarum di dalam jerami halaah :D*nitip satu buat Ivon Mbak*

  53. nawhi berkata:

    zaffara said: pernah hampir ketemu mb Rien di Pejaten waktu iltah MPID tahun lalu, tapi sayang mb Rien pulang duluan,

    jangan putus asa Mbak, tahun depan coba lagi he3 *apadeeeh*

  54. nawhi berkata:

    anotherorion said: sayang kemaren ke jogja akunya lagi mudik cilacap

    1-0 berarti kita, aku wes kopdar karo Mbak Rien 😛

  55. nawhi berkata:

    puritama said: huahahahahah….potonyaaaaa… XD

    kenapa Ver? berbeda banget dari yang kamu liat pas kopdar kemarin? 😀

  56. nawhi berkata:

    wayanlessy said: Rasanya dari dulu udah bikin rencana kopdar sama Rien, tapi blm kesampaian juga…hihi iya kayaknya feminin banget. 🙂

    moga bisa kopdar ya Mbak, iyaap feminin bangetttt.

  57. nawhi berkata:

    intan0812 said: Kenal rien dr mei 2009, tau luar dalem, tp lom pernah kopdar….. Tkt ktm aku kayanya 😀 *pdhal jinak lo ga gigit*

    belum jodoh aja kali Mbak untuk kopdar ;-)secara Mbak Intan kan juga suka melancong jadi sama-sama sibuk.

  58. nawhi berkata:

    puritama said: perlu kupublish gaya putri duyung itu gak mbak?

    publish aja Verr…didukung 1000 persen :))

  59. nawhi berkata:

    adit9 said: alhamduliLLAH.. saya sepakat dengan yg dikatakan mas Ihwan.. dengan bertemu langsung bersilaturrahim kesan seseorang itu lebih didapat, karena tidak bisa dibohongi antar sikap, tutur kata, tingkah laku dan perbuatan itu cerminan bagaimana seseorang itu…*CSS (ceramah sore-sore)..:))*plakkk..

    Tosss..!!besok ngisi ceramah di Malang bisa Ustadz? 😀

  60. nawhi berkata:

    katerinas said: Ha ha ha ha………… ups… *ketawanya ga anggun banget :p**bergegas mengubah cara ketawa demi pencitraan

    ahahahaha menunggu ketawa yang anggun ala mBak Rien.

  61. nawhi berkata:

    katerinas said: Malu di bilang anggun, karena ga merasa demikian. Sok anggun sih iya :DPun jauh dari bijak, walau sudah berusaha untuk bijak. Lha wong aku ini lebih pantes untuk dinasihati ketimbang menasihati he he tapi saling mendukung dan menasihati itu memang mesti ya. Dari dan untuk siapa saja 🙂

    buat saya Mbak Rien tetep default anggun dari orok :Dtuuh kan? tambah lagi neh kelebihannya: rendah hati. beruntung deh punya temen seperti sampean.

  62. nawhi berkata:

    katerinas said: Puji syukur juga, berkesempatan bertemu denganmu Wan, merasakan pergi bareng, makan bareng, dan tertawa bareng, sesuatu yang bernilai. Aku yang tadinya hanya mengenalmu dari “kata orang”, “kata Ivon”, “kata si anu”, jadi lebih mengenalmu dengan sebenarnya setelah berjumpa. Sebagian besar prasangka minusku gugur, berganti dengan penilaian yang positif.

    semoga kapan2 bisa kopdar lagi Mbak, kalo rumah kita deketan mungkin bisa sering2 double date ya :Dwew prasangka minus seperti apakah ituu? *zoom out zoom in**kepo mode on*

  63. nawhi berkata:

    katerinas said: Terima kasih telah menulis tentangku disini. Di review oleh senior itu memang sesuatu :Dwalau sekali lagi aku ingatkan, aku tentulah tidak semenarik yang dikira he he

    sama-sama Mbak, senior apanya thooo Mbak?ah tetep ya suka merendah Mbak ini.

  64. nawhi berkata:

    bundel said: Mbak Rien memang cantik fisik dan batinnya deh. Coba aja baca caranya mengolah laporan perjalanan, asyik gitu ‘kan?! Dan itu hanya bisa dibuat oleh hati yang cantik.

    sepakat sekali sama Bunda.

  65. ibuseno berkata:

    Kenalan sama Mbak Rien aah.. sesama penyuka kelapa muda 🙂

  66. nawhi berkata:

    bundananda said: Sebuah perjumpaan itu seperti jodoh yg diatur oleh Tuhan. Hanya Dia yg berkuasa mempertemukan, meskipun manusia telah berusaha agar berjumpa…bahkan meski berada dalam ruang yang sama,jika tidak diperkenankan bertemu, ya tetap tak akan bersua..#halah ni koment apaan siy??#titip pesan buat mpok rien..kalo posting, pikirkanlah aku pengguna mp mobile ini.. jurnalnya berat booow..fotonya uaaakeh..tulisannya puaaanjang..tapi,tapi, ga dibuka ya sayang..ga bs ikut halan2 jadinya.

    dalemmm bangettt komennya, tapi memang benar adanya. biar kita berusaha untuk ketemuan tapi kalo Allah belum berkehendak juga ga bakalan bisa ketemu ya Mbak.Mbak Rien ada masukan dari salah satu fans neh.

  67. nawhi berkata:

    itsmearni said: Wah mantap ripiunyaKlo saya belum kontak, pasti udah langsung nge-add nih baca TT-an Ihwan 🙂

    Makasih Mbak.Ya udah di-add lagi aja, diubah statusnya jadi fiancee *eh 😀

  68. nawhi berkata:

    itsmearni said: Pertamakali ketemu ♍ϐªƙ rien saat pemakaman alm.nitaMenangkap kesedihan yg tergambar jelas diwajahnya saat itu, jadi gak sempat ngobrol banyak :-(Lalu dengan tak tahu maluSaya yg baru kenal, pulangnya langsung nebeng *tutup muka*Makasi ya ♍ϐªƙ rien …..

    Mbak Rien n Nita kan udah pernah kopdar pas Ivon baru pulang dari HK, di rumah ada foto2 mereka.he3 ga apa-apa Mbak, sekalian kenalan n add kontak kan habis itu.

  69. nawhi berkata:

    musimbunga said: O yah?

    Iyalaah 🙂

  70. nawhi berkata:

    intan0812 said: Diumpamain sudah berada di ruang dan waktu yg sama, tp belum berjumpa itu merupakan kehendakNya, tp saat sudah berada diruang dan waktu yang sama dan salah satunya menghindar itu bukan kehendakNya, tapi kehendak salah satu pihak

    wekekeke Mbak Intan kayaknya pengin bangett neh ketemu sama Mbak Rien, kudoain semoga kesampaian deh.

  71. nawhi berkata:

    roelworks said: sudah kontak…suka kagum jalan-jalan terus..

    nah lho, Mas Roel yang di LOndon aja juga kagum, apalagi akuu 😀

  72. nawhi berkata:

    dieend18 said: kemaren nge-add mb rien setelah baca postingan kopdar kalian di balekambang…

    siiip, sama-sama suka bolang neh.

  73. nawhi berkata:

    mbaktyas said: Udah lama ga baca postingan ririen. Colek dong rien kalo posting2 lagi *lah, ini lapakna sapa seh* ^____^

    nggak apa-apa, numpang colek gratis kok,. asal ga numpang makan aja, kan lagi puasa :))

  74. nawhi berkata:

    mbaktyas said: Maap ya wann, jadi nebeng rusuh. ini semua gara2 seorang lessy 😀

    ga apa-apa Mbak, kalo ga gini saya kan ga tau keakraban kalian.

  75. nawhi berkata:

    wayanlessy said: Timbangane ngrusuhi lapake Ihwan, coba ya baca-baca bareng aku naskah Xeno yg udah disumbangin temen2..awakmu kudu belajar banyak dari sana…dan ….eh lhoo…hei..hei…lho kok.malah kabur iwk..piye siiiiih….woiii…come back..oii..*tarik nganggo lasso*

    ora opo-opo Mbak, malah seneng ndeloke, dudu ngerusuhi kok.baru tahu aku Mbak Lesyy bisa boso jowoan pisan tho? 😀

  76. nawhi berkata:

    wib711 said: Mbak Tyas ama mbak Lessy ga di MP ga di twitter gojeeeeek ae #stalking :)))))

    Oh Mas Wib sekarang seleranya ganti tho? 😀

  77. nawhi berkata:

    ibuseno said: Kenalan sama Mbak Rien aah.. sesama penyuka kelapa muda 🙂

    kapan2 janjian aja minum kelapa muda bareng Teh.

  78. debapirez berkata:

    saya suka foto2nya mba Rien yg cinta wisata dalam negeri 🙂

  79. nawhi berkata:

    debapirez said: saya suka foto2nya mba Rien yg cinta wisata dalam negeri 🙂

    yupe, aku juga Ded.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s