Jujur aja tadi malam di dunia nyata saya n istri menghadapi satu masalah yg cukup pelik berkaitan dengan tempat tinggal.

Nggak tahunya di dunia maya, kita semua bakal digusur dari Multiply yang udah kayak rumah kedua ini.

Tadi pagi mpe sore saya masih fine2 aja cos teralihkan sama pekerjaan.
Tapi ketika sampai rumah, mulai runtuh pertahanan saya.

Rasanya nelangsa memikirkan nasib kita di Multiply ini.
Nggak kebayang bakal lose contact sama temen2 semua. Huhuhu berasa dobel dukanya.
Saya masih berharap Om Stef berubah pikiran, aamiin.

Oh iya bagi yang mau ngesave seluruh isi MP ke pc bisa coba aplikasi di sini: httrack.com/page/2/en/index.html
Makasih buat Yuan atas infonya.

Iklan

About Mr. Moz

Berjiwa muda dan semangat dalam berkarya

30 responses »

  1. sicantikdysca berkata:

    :((Ikut berduka :(MP begitu berharga.

  2. hensamfamily berkata:

    Hiks, serasa jadi korban etnis clening. Btw, thanks link aplikasinya. Malam ini mau dicoba.

  3. anchaanwar berkata:

    gw ga setuju MP dikatakan maya. it’s alive! 😥

  4. grasakgrusuk berkata:

    mau digusur mlh tambh parah ootnya, mis yu multiply

  5. semangatdafa berkata:

    benar… sdngkan sdh lama membangun rumah maya ini.. ;((, mksh utk aplikasinya..

  6. asasayang berkata:

    ntar kalo jadi digusur, jgn lupakan dakuh ya! Semes’an doang bisanya atau pesbuk. . . (mungkin) ga akan ngeblog lagi.Masih 4 bln. Mari buat kenangan manis. . . 😀

  7. wikan berkata:

    terima kasih infonya

  8. stuju ama lina…ayooo bikin kenangan manis d empeeh 🙂

  9. ibuseno berkata:

    aku baru tau tadi siang dari mastri, langsung nelongso juga, koq bisa gitu ya, ternyata gitu kali ya rasanya di gusur 😦

  10. siantiek berkata:

    Teh icho : inget ga yg pas kita napak tilas kereta lewatin rumah2 yg digusur? Trus orgnya jd sensi? Sama kali dgn kita saat ini. Ihwan : thanks wan, besok kalo inet lancar mau coba ah.

  11. ibuseno berkata:

    Naniek, oh iya ya gw inget yg itu,bener emang kondisi gini bikin sensi

  12. nawhi berkata:

    sicantikdysca said: :((Ikut berduka :(MP begitu berharga.

    iya Mbak, semua merasakan hal yang sama 😦

  13. nawhi berkata:

    hensamfamily said: Hiks, serasa jadi korban etnis clening. Btw, thanks link aplikasinya. Malam ini mau dicoba.

    iya Mas.gimana berhasil downloadnya?

  14. nawhi berkata:

    anchaanwar said: gw ga setuju MP dikatakan maya. it’s alive! 😥

    maya yang menjadi nyata Cha 🙂

  15. nawhi berkata:

    grasakgrusuk said: mau digusur mlh tambh parah ootnya, mis yu multiply

    wewet ikutan mogok?

  16. nawhi berkata:

    farikhsaba said: 😦

    cup-cup, calon pengantin jangan sampe stress ya.

  17. nawhi berkata:

    semangatdafa said: benar… sdngkan sdh lama membangun rumah maya ini.. ;((, mksh utk aplikasinya..

    sudah tujuh tahun lebih, moga berhasil.

  18. debapirez berkata:

    kita kembali ke FB aja hehe…

  19. mbaktyas berkata:

    debapirez said: kita kembali ke FB aja hehe…

    Ga punya fb, udah ga nyaman pun disana

  20. trewelu berkata:

    Gimana kalo bikin fb khusus kampung multiply?

  21. imazahra berkata:

    Aku malah baru tau kemarin, karena nyaris 2 hari heboh pindahan rumah kontrakan.Sedih, sangat!Tapi sepertinya kita gak punya pilihan lain selain bermigrasi ke website lain.:(

  22. aghnellia berkata:

    baby enju gak dijurnalin di mp lagi doong..

  23. syifarah berkata:

    padahal kontak baru 300, masih pengen nambah lagi teman maya di MP. Ealaaah malah mau digusuuurr 😦

  24. nawhi berkata:

    debapirez said: kita kembali ke FB aja hehe…

    yuk mareee 😀

  25. nawhi berkata:

    trewelu said: Gimana kalo bikin fb khusus kampung multiply?

    sudah ada grupnya kok Mbak, gabung aja.

  26. nawhi berkata:

    imazahra said: Aku malah baru tau kemarin, karena nyaris 2 hari heboh pindahan rumah kontrakan.Sedih, sangat!Tapi sepertinya kita gak punya pilihan lain selain bermigrasi ke website lain.:(

    skrang tinggal dimana Mbak?iya Mbak, kenangan kita banyak banget di MP ini.

  27. nawhi berkata:

    aghnellia said: baby enju gak dijurnalin di mp lagi doong..

    Insya Allah lanjut di WP Mbak.

  28. nawhi berkata:

    syifarah said: padahal kontak baru 300, masih pengen nambah lagi teman maya di MP. Ealaaah malah mau digusuuurr 😦

    jangan putus asa, sambung lagi aja di WP or gup FB

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s